Активные темы         Ваши сообщения

Кошка со сломанной челюстью

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Julietta1992
Постоянный пользователь

Re: Кошка со сломанной челюстью

Сообщение Julietta1992 » 04 дек 2013, 08:25

Приют есть приют, там вдобавок, к кошке, тем более ослабленой, прилипнут всевозможные вирусы. И кормить ее там жидкой пищей да еще с режимом никто не будет. там помимо нее полно животных. Ей нужен куриный бульон вперемешку с паштетом РК для котят.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 дек 2013, 08:35

Julietta1992 писал(а):киньте по группам объявление с историей кошки и просьбой о передержке.

сначала надо заручиться тем, что ее отдадут на передержку из приюта.
В Атланте, услыша это слово... для них это как красная тряпка для быка. :(

когда даже размещали объявления на пристройство в наших группах из
Атланта, люди приходили, а их не пускали выносили показать 1-2 животных и все, люди потом в группах ругались. В приюте думали, что это волонтеры набеги устраивали на приют с "очередной проверкой".

Сегодня опять в их группе упреки, никто не помогает и бла-бла-бла...
А начнем опять помогать.. так сразу будет "пошли вон отсюда, вас никто не звал".
Стой там... иди сюда, получается :(
уже сейчас опять фраза, что все вокруг им вредят только :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 04 дек 2013, 09:35

я помню как мы ездили каждый день лизу кормить из шприца, у которой рот зашит был, и каждый раз в клетке стояла миска в курицей вареной и капустой какой-то. а у кошки рот зашит

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 04 дек 2013, 10:54

кто общается с Владимиром - позвоните, пусть поговорит с Атлантом.

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 04 дек 2013, 11:33

"Атлант" - единственный приют, где у меня принимают животных. "Валента" и "Последний шанс" меня отфутболивают даже тогда, когда кошке нужна ЭКСТРЕННАЯ помощь, а альтернативой является оставление на улице и медленное умирание (темы "Больная сиамская кошка", "Избили нашего Рыжика", масса случаев из опыта моих знакомых - последний, когда кошка упала с пятого этажа на Асаткина и сильно разбилась). Не берут даже на "пару дней" и под обещание "оплатить расходы". Поэтому вполне логично, что остаётся "Атлант".
Кошку кормят жидким кормом Recuperation. Очень удобная штука. Попробую найти ещё такой же. Роял канин рекавери я отвёз, его там будут разводить, поскольку это паштет, а кошка пока даже его не может сглотнуть.
Если будет передержка, то замечательно. Но после лечения, который сечас проводится. Шансов, говорят, 50 на 50.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 12 дек 2013, 14:14

Что с кошкой?

Владимир
Постоянный пользователь

Сообщение Владимир » 25 дек 2013, 18:45

Кошка пролечена. Её взяли на передержку знакомые Тамары, работника приюта. Я им сегодня звонил - кошка им понравилась, и они сказали, что скорее всего оставят её себе насовсем. Она уже кушает сама. В кормах и средствах хозяева не нуждаются.

Вернуться в «Архив»