Пыталась я сделать подарок аж с самого с утра. Мышей не нашла, нашла ничейный мячик. Соня сначала заинтересованно посмотрела, но потом наплевала на него. Потом я пришла с удочкой , на удочку она вообще усмехнулась-типа, что за фигня?
В открытую дверь не ломится. На ночь свет ей выключали. С утра от еды отказалась.В туалете сухо.
Полосатая кошка Сонечка. Глубоко беременная
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Полосатая кошка Сонечка. Глубоко беременная
Киса и Ося были здесь!
может быть изловчиться и эхиноцею сделать? Если за сегодня так и не поест.
накрыть сверху простынью, чтобы ориентацию потеряла, сразу завернуть в нее и попыться уколоть.
Я так Чучу колола. Получалось обнамуть.
накрыть сверху простынью, чтобы ориентацию потеряла, сразу завернуть в нее и попыться уколоть.
Я так Чучу колола. Получалось обнамуть.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Вчера -то она ела. Не буду пока с уколами экспериментировать
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Вчера вечером Сонечка с чувством глубокого удовлетворения умяла Феликс один пакетик, потом еще ела отварную горбушу. Сухой Роял не ест. В игрушки не играет, в бумажки тоже,хотя смотрит заинтересованно. Утром встали, Андрей мне говорит: " Наваляла твоя Сонечка и по-маленькому и по-большому". Я поскакала рассматривать какашки -на предмет наличия сами знаете кого-ан, нет! Андрей все уже из горшка убрал. Я уж не стала спрашивать, рассмотрел он какашки или нет, потому что ответ очевиден.
Вчера в ванную зашла смелая Алиса, подошла к Соне (Соня по-прежнему сидит за унитазом). Так вот Алиса подошла к Соне, что-то ей прошептала, Соня по своему обыкновению сначала помолчала, потом на всякий пожарный зашипела , и Алиса на всякий пожарный слиняла по-быстрому. Старшая Маруся вообще на ванную и зАпахи оттуда, и на то, что там кто-то находится, (хотя Алиска наверняка уже Маше настучала на шипящую кошку, которая к нам приперлась) принципиально не обращает внимания.
Соню с утра я погладила по носу. Мне кажется она шипит просто, по-привычке. Вот бы сюда зоопсихолога из импортной передачи о животных! Я как-то смотрела. Там кошка была злыдня, а потом стала лапочка. Он с ней разговаривал, протягивал руки понюхать. Я все то же самое делаю, только времени маловато....
Вчера в ванную зашла смелая Алиса, подошла к Соне (Соня по-прежнему сидит за унитазом). Так вот Алиса подошла к Соне, что-то ей прошептала, Соня по своему обыкновению сначала помолчала, потом на всякий пожарный зашипела , и Алиса на всякий пожарный слиняла по-быстрому. Старшая Маруся вообще на ванную и зАпахи оттуда, и на то, что там кто-то находится, (хотя Алиска наверняка уже Маше настучала на шипящую кошку, которая к нам приперлась) принципиально не обращает внимания.
Соню с утра я погладила по носу. Мне кажется она шипит просто, по-привычке. Вот бы сюда зоопсихолога из импортной передачи о животных! Я как-то смотрела. Там кошка была злыдня, а потом стала лапочка. Он с ней разговаривал, протягивал руки понюхать. Я все то же самое делаю, только времени маловато....
Киса и Ося были здесь!
Я вчера только про это читала, что животных надо рассматривать как равных себе(не строить себя вершителями) и тогда все получится. 

- SLAVA 33+
Вечером Сонечка с аппетитом поела мясо говядину и дала погладить свою лапку.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Сонечка хорошо кушает, ходит исключительно на горшок. Куда-то задевала игрушечную мышь, которую я ей купила. Стала есть сухой роял, который едят наши кошки. Обожает Феликс и говядину. Вчера скушала кусочек ветчины. Ветчину прямо уважает очень сильно.Выходить из ванной она совершенно не собирается и пытается. Алиса наша иногда туда заглядывает, видит Сонечку и убегает потом.
Еще у нас прогресс! Мы позволяем себя гладить! И не только я глажу, но и мой муж. Этот процесс называется: " Пойти Соню, что ли, погладить?" Причем, на него она не шипит при этом, видимо, от изумления. А на меня шипит, но я не обращаю на это внимание и все равно глажу, чешу подбородок и за ушками. Не мурлычет. Но и лапами не машет. Как там поется в мультфильме(перефразирую): " Не мурлычет-это минус, но и не гонит-это плюс!"
Еще у нас прогресс! Мы позволяем себя гладить! И не только я глажу, но и мой муж. Этот процесс называется: " Пойти Соню, что ли, погладить?" Причем, на него она не шипит при этом, видимо, от изумления. А на меня шипит, но я не обращаю на это внимание и все равно глажу, чешу подбородок и за ушками. Не мурлычет. Но и лапами не машет. Как там поется в мультфильме(перефразирую): " Не мурлычет-это минус, но и не гонит-это плюс!"
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Я ошиблась-НЕ ПЫТАЕТСЯ выходить из ванной!
Киса и Ося были здесь!
В любом случае: "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!" (с)
- SLAVA 33+
Сонечка дается гладиться, любит, когда глядят шейку. Думаю, что можно изловчиться и накапать профендер.. СтОит ребенку расслабиться, как тут же планируется всякая гадость типа капель от глистов....
Киса и Ося были здесь!