Субботник в Валенте
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Субботник в Валенте
хорошо, спасибо Марин. сегодня-завтра съезжу, нафоткаю их, отправлю тете.
девочку ей точно не надо. позвонила ей. вобщем сфоткаю и там решим.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
CРОЧНО!!!
В субботу (20.04) в 9:00 утра гор. администрация выделяет приюту машину для вывоза мусора с территории (бесплатно), но мусор нужно сначала собрать в мешки. Кто сможет, приходите пожалуйста завтра (19.04) в приют, Валента работает до 19:00.
Мешки и уборочный инвентарь в приюте есть. обязательно берите сменную одежду и обувь.
SOS!!! Помощь очень нужна!!! тел. для связи 8 920 625 49 58 Аня
В субботу (20.04) в 9:00 утра гор. администрация выделяет приюту машину для вывоза мусора с территории (бесплатно), но мусор нужно сначала собрать в мешки. Кто сможет, приходите пожалуйста завтра (19.04) в приют, Валента работает до 19:00.
Мешки и уборочный инвентарь в приюте есть. обязательно берите сменную одежду и обувь.
SOS!!! Помощь очень нужна!!! тел. для связи 8 920 625 49 58 Аня
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Одна машина с мусором уехала, вторая приедет завтра, помогите собрать мусор в пакеты. Может кто-нибудь сможет сегодня, сейчас подъехать?
тел. для связи 8 920 625 49 58 Аня
тел. для связи 8 920 625 49 58 Аня
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Меня уже начинает это всё прикалывать, на сайте зарегистрированно до хрена народа, везде- все одни и те же ( акции, субботники, выгул и занятия с собами, передержки, фин помощь), а остальные!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто читают что ли ( и иногда умнущие советы дают).
-
marina писал(а):Меня уже начинает это всё прикалывать, на сайте зарегистрированно до хрена народа, везде- все одни и те же ( акции, субботники, выгул и занятия с собами, передержки, фин помощь), а остальные!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто читают что ли ( и иногда умнущие советы дают).
Марина, я бы с удовольствием, но увы....Я Алёне деньги то на корм шарпеям чуть ли не из окна машины кинула и улетела... И акцию пропускаю, так как новый пес дома.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- marina
- Контактная информация:
Артисткина мать)) писал(а):marina писал(а):Меня уже начинает это всё прикалывать, на сайте зарегистрированно до хрена народа, везде- все одни и те же ( акции, субботники, выгул и занятия с собами, передержки, фин помощь), а остальные!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто читают что ли ( и иногда умнущие советы дают).
Марина, я бы с удовольствием, но увы....Я Алёне деньги то на корм шарпеям чуть ли не из окна машины кинула и улетела... И акцию пропускаю, так как новый пес дома.
я так и знала, что отписываться будут "одни и те же"

-
потому что аж совесть мучает(((
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Сегодня с утра ну никак не могла, погуляла с утра с собаками и поехала со своими домашними на прививки. Сейчас поеду гуляить с Делей и Великом помогу.
- Олеся
- Контактная информация:
Мариш, блин, мои обстоятельства ты знаешь...я б ооочень хотела помочь, но сама понимаешь...