Щенки из Валенты на передержке.нужен пиар.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Щенки из Валенты на передержке.нужен пиар.
Повторите нас пожалуйста: Вот такой пушистик ищет дом.Нам 6,5 мес. мы очень скромные и немного трусливы.Очень ласковые,что когда её гладят-она замирает и не верит своему счастью.Идеальна для своего дома. 8-904-034-55-39 

Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
В Вк разместила, а Ок от группы с планшета не могу, получилось только в Темах,
В основные не попало.
В основные не попало.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Разместила в ОК
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
ВК на 17,00
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Катастрофа
Девочки,может её подстричь???я конечно не знаю где и как это делается,но может она из серого утенка в белого лебедя превратится.....У неё только хвост очень красивый,такой если его покрасить в разные цвета-как у петуха получится......где у нас таких бедолаг стригут???только она неугомонная...дастся ли
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Helenka писал(а):Девочки,может её подстричь???я конечно не знаю где и как это делается,но может она из серого утенка в белого лебедя превратится.....У неё только хвост очень красивый,такой если его покрасить в разные цвета-как у петуха получится......где у нас таких бедолаг стригут???только она неугомонная...дастся ли
Аня (New Eva) - хозяйка нашего сайта, сделает из нее конфетку. Ее салон сейчас на пр-кте Строителей. Я тебе утром перешлю смс ее номер.
Ане ссылку на тему дам, чтобы посмотрела будущую "пациентку"
У Ани в подписи телефон тоже есть: viewtopic.php?f=38&t=15721
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Да, постригу. Кажется, я видела этого щенка ещё из Валенты, если это тот щенок, тогда был меньше, хотела предложить подстричь, но холодно было ещё, думала, что если будет необходимость - сами спросите
. В любом случае скоро будет жарко - легче будет, так что звоните, привозите.

- Катастрофа
В вк повторила
Повторите пожалуйста в ОК!
Повторите пожалуйста в ОК!
8-999-776-60-80
New Eva писал(а):Да, постригу. Кажется, я видела этого щенка ещё из Валенты, если это тот щенок, тогда был меньше, хотела предложить подстричь, но холодно было ещё, думала, что если будет необходимость - сами спросите. В любом случае скоро будет жарко - легче будет, так что звоните, привозите.
Ну тогда она ещё маленькая была(месяца 3 наверно было).Я ведь тогда двоих забирала 31 декабря.....потом она какая то несуразная была.плечи меньше чем попа,как треугольник бегала.Сейчас разрослась,красавицей стала.