[quote="Mar33_33"
Мы в группах у себя не пристраиваем нестерилизованных.[/quote]
Тоесть Вы считаете не реально не стерилизованной кошке найти настоящего хозяина, а не разведенца.
Помогите найти добрые руки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Помогите найти добрые руки
УМКА кати писал(а):возраст 2 года. Я не хочу стерилизовать. Для меня стерилизация это вмешательство в то, что заложено природой. Если бы я изначально приняла решение по поводу Майи, я бы ее ни за что не стерилизовала.
оооооооооооооо
А что в кошке заложено природой????
Мало Вы форум читали!
Я раньше тоже так думала, кстати.
Кошка то не орет что ли? Или все котята - в добрые руки расходятся?
Вот на примере Майи посмОтрите, как это хорошо, когда за Вами кобели со всего района не бегут.

Да! Да! Именно за ВАМИ!
у меня сотрудница на работе в 1990 на работу через поле в Шашово с палкой шла. Потому что у Линды ее была течка и соответственно запахи манили всех кобелей! Мы то их не учуем, а кобели - запросто!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
УМКА кати писал(а):[quote="Mar33_33"
Мы в группах у себя не пристраиваем нестерилизованных.
Тоесть Вы считаете не реально не стерилизованной кошке найти настоящего хозяина, а не разведенца.[/quote]
Почему?
Реально!
Но разведенцы откликнутся быстрее.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
УМКА кати писал(а):
Тоесть Вы считаете не реально не стерилизованной кошке найти настоящего хозяина, а не разведенца.
Для того, чтоб он плодил котят?
У скоттишей очень много породных проблем. С абы кем их не надо сводить, люди этого не понимают.
рождаются милые котята, которые легко находят дом. потом эти котята растут, проявляются породные проблемы и те, кто умилялся на котят, просто выкидывают на улицу. я не говорю что это все 100% все хозяева.
Но это последнее время очень часто.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
А как вы различите разведенца от настоящего хозяина? Ведь могут и наврать.
Не знаю. Но Вы правы в одном, что разведенцам отдавать нельзя.Буду думать на счет стерилизации. Я после Майи ночи не спала переживала и она мучалась. Опять через это проходить не хочется. Буду думать. В любом случае спасибо.
Кстати на счет Майи, думаю не зря мы с ней встретились. Говорят души умерших приходят к нам с животными.У меня мама умерла с больной ногой(я очень переживала и скучаю), может это связано.
Кстати на счет Майи, думаю не зря мы с ней встретились. Говорят души умерших приходят к нам с животными.У меня мама умерла с больной ногой(я очень переживала и скучаю), может это связано.

породных животных выкидывают ничуть не реже, чем обычных.
Милый котенок-ребенок подрос и началась...
причины все теже самые: надоел, рождени ребенка, поменялся статус (замужество-женитьба), ВДРУГ аллергия, переезд и вперед: армия бездомников плодится дальше.
причины все теже самые: надоел, рождени ребенка, поменялся статус (замужество-женитьба), ВДРУГ аллергия, переезд и вперед: армия бездомников плодится дальше.
Танечка, меня кстати Саша зовут. Просто мой ник везде умка, а если занят, то умка кати.
Mar33_33 писал(а):породных животных выкидывают ничуть не реже, чем обычных.
В том то и дело. Что Такие люди, как ВЫ сделаете много, но не все. Пока все остальное население земного шара не станут наконец то ответственными
Пусть мы не сможем спасти всех кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, что даже не пытается (с)