Тайцы на пристройство.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Тайцы на пристройство.
Кошку разноглазку Юлю простерилизовали. Стерилизацию оплатила. В эти 800 р. входят - стерилизация + 2 дня стационар.
Тайка из Атланта.Возраст 2-3 года не стерилизованная.Назвала Лора.
Последний раз редактировалось елена 09 фев 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Мариш, небери меня утром! Или сегодня если не спишь) Я только вернулась из Питера!
Вчера мне Лена( Ленусик) передала 1тыс. р. на тайцев в стационаре. Лена , огромное спасибо!!!
Mar33_33 писал(а):Вот это чудо. Малявке 5 месяцев. Нельзя ей в приют.
Покидайте еще объявление вКонтакте. Вдруг!!!
Найдена в районе ул.Токарева котенок подросток (девочка) метис тайской кошки с голубыми глазами. В подвал ее не пустили кошки-старожилы. Сейчас на временной передержке, но держать могут несколько дней, своих предостаточно. Кошка лоток на 5+, ласковая, компанейская.
Телефон: 89051464942 Юля
планируем к ФЛО
сегодня Юля перевезла Нюшу ( эту малявку) ко мне. кошечке явно больше 5 мес. мес 7-9. наверное она и размером и возрастом как Муся. кошечка с хорошей психикой. в новом месте не испугалась, все обследовала Мусю обшипела и улеглась спать. потом познакомились поели курочки практически бок о бок. Ксенька играла с ними лазерной указкой посмотреть было на что они обе подпрыгивали на стену на метр а то и больше. лоток знает, ласковая, когтеточку тоже знает сразу там коготочки поточила. завтра постораюсь фотки выложить. цвет глаз у Нюши необычный почти прозрачные и не пойму какого цвета и бледно голубой и серый и бежевый. и еще они косят немного.
ФЛО спрашивает СКОЛЬКО готовить мест на субботу? http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try7286000
И, конечно, лучше фото всех и описание, чтобы представление иметь для ясности и не искать по теме (пол, возраст и др.)
Если честно, я уже запуталась сама.
И, конечно, лучше фото всех и описание, чтобы представление иметь для ясности и не искать по теме (пол, возраст и др.)
Если честно, я уже запуталась сама.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
едут 1. Май ( я думаю рино уже вылечится, только нужно узнать сколько он является носителем).
котик 1 год, немного шуганый, когда к нему в клетку лезешь немного шипит.
2. Юля белая разноглазая кошка. возраст 2 года стерилизована, ласковая адекватная девочка.
3.тайка из Атланта которая у Е.В. пока выглядит здоровой , возраст 2 года пока не стерилизована (может успеем до субботы). шуганая. когда пыталась погладить пригибает голову и орет (может били) , но агрессии не выказывает.
4. тайка Шейла от Зоськи 2 года стерилизованна. Домашняя, болезней не должно быть. Уживается с кошками и собаками, с лотком все отлично.
5. Нюша метис тайца., возраст примерно8-10 мес. очень контактная, с устойчивой психикой, быстро адаптируется в новой обстановке, знает лоток и когтеточку, любит общество людей, быстро привыкает к другим животным, новых людей не боится. сказка а не кошка. немного худовата но это не беда были бы кости... проглистогонена, пока не стерилизована. ест натуралку и консервы. как к сушке относится не знаю не давала. окрас очень интересный.
6. ???? тайка из Валенты как карантинить не знаю. Аня обещала простерилизовать, диковата возраст 2 года.
2. Юля белая разноглазая кошка. возраст 2 года стерилизована, ласковая адекватная девочка.
3.тайка из Атланта которая у Е.В. пока выглядит здоровой , возраст 2 года пока не стерилизована (может успеем до субботы). шуганая. когда пыталась погладить пригибает голову и орет (может били) , но агрессии не выказывает.
4. тайка Шейла от Зоськи 2 года стерилизованна. Домашняя, болезней не должно быть. Уживается с кошками и собаками, с лотком все отлично.
5. Нюша метис тайца., возраст примерно8-10 мес. очень контактная, с устойчивой психикой, быстро адаптируется в новой обстановке, знает лоток и когтеточку, любит общество людей, быстро привыкает к другим животным, новых людей не боится. сказка а не кошка. немного худовата но это не беда были бы кости... проглистогонена, пока не стерилизована. ест натуралку и консервы. как к сушке относится не знаю не давала. окрас очень интересный.
6. ???? тайка из Валенты как карантинить не знаю. Аня обещала простерилизовать, диковата возраст 2 года.
nimfodora писал(а):едут 1. Май ( я думаю рино уже вылечится, только нужно узнать сколько он является носителем).
Сегодня узнала у Ани из Валенты про кошку, она не откарантининая,так что она не едет.

Кто может взять на передержку тайку из Валенты?
У кого сейчас наши клетки? У кого освободились?
У кого сейчас наши клетки? У кого освободились?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность