Активные темы         Ваши сообщения

Белый кот Каспер в добрые руки! СНОВА!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Нужны ДЕНЬГИ на кастрацию белого котика Каспера!!!!!!!!

Сообщение Mar33_33 » 15 ноя 2012, 04:20

Лялька писал(а):А подскажите, как правильно наказывать(воспитывать)? чтоб он понимал что кусаться нельзя?
А то сегодня опять... я его глажу, он начал лапой отмахиваться. ну я отстала, убрала руку. а он меня за коленку цапнул(уже когда я руку убрала)!
Потом мордочку в пол уткнул и замер...может стыдно стало?)))))

Его легонька надо по носу ударить. Так мама кошка котят уму-разуму учит.
Все на инстинкте.
у меня с моими срабатывает.
Только легонкчно без фанатизма ;)

Если агрессивен уж очень, то постоянно в кармане пшикалку с водой носить, если что то ... Быстро учатся понимать что к чему.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Лялька
Постоянный пользователь

Сообщение Лялька » 15 ноя 2012, 12:41

Вот такой подарок будет кому-то на Новый год)))))))) Белый и пушистый)))))
Вложения
IMG_1164.JPG
IMG_1167.JPG
IMG_1169.JPG

Лялька
Постоянный пользователь

Сообщение Лялька » 15 ноя 2012, 12:54

Кошак, мне кажется, после "стирки" даже толще кажется)))
Да и ест он от души)))) стараемся не перекармливать, но он конечно просить умеет...
Мощный котяра будет

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 ноя 2012, 13:08

Он отжирается за всё своё бездомное скитание. :)

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 15 ноя 2012, 16:30

Лялька писал(а):Вот такой подарок будет кому-то на Новый год)))))))) Белый и пушистый)))))

Давно не была в темке Касика. Такой классный белоснежный подарочек!! Диночка и Лялька спасибо Вам!!
Правда драчун какой) Но ничего - думаю исправится. ;)
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 18 ноя 2012, 12:24

Свежая информация по коту :)
1. Сегодня созванивалась с Лялькой. Она рассказала, что Каспер ведет себя определенно поспокойней, серьезных укусов больше не случалось, хотя по-прежнему иногда демонстрирует характер - к примеру, если вовремя не покормить, может слегка куснуть, но уже не больно. Когда играет, тоже склонен несколько разбешиваться, однако это все же свидетельствует скорее о темпераменте и возрастных особенностях, нежели о действительной проблеме. В остальном очевидная пуська)))
2. Появилась первая желающая с ним познакомиться (потенциальная хозяйка), встречаюсь с ней завтра у Ляльки - что же, посмотрим... заодно сделаем новые фотки, где он будет выглядеть максимально выгодно. Ничего не успеваю с этой дурацкой простудой... К тому же в ближайший четверг передержка у Ляльки заканчивается, придется перебросить кота на новое временное место обитания... а значит готовимся к новым бедам :( есть вариант по передержке, но пока как-то не слишком в нем уверена. Если он обломится, со мной случится очередной инфаркт из разряда "И КУДА ТЕПЕРЬ?" :lol:
3. Обьявилась хозяйка с неудачной передержки (где Кас в состоянии аффекта укусил ее сына), узнавала "не сдох ли еще кот" (с). Я ответила, что кот здоров, и обьяснила, что так мол бывает, когда животное в состоянии стресса и пр. и пр. Сказала, что ситуация была вполне предсказуемой - и в будущем, дабы избежать повторения этой истории, ей достаточно будет просто оставить животное на некоторое время в покое. Очень вежливо сказала, в аналогичной (лишь чуть более развернутой) формулировке - т.с. дала спокойную обезличенную информацию для размышления, но все равно зря. Ответ был несколько эээ... неадекватным. Цитирую слово в слово: "Слышь! Предсказуемая! Мне ребёнок дороже чем незнакомый дворовый кот! И если он не впорядке! Пеняй на себя! И чтоб в стресс не впадать к нервопатологу его своди!!" В итоге я конечно повторила, что беспокоиться ей не о чем и кот совершенно здоров, и тему закрыла.
Такие пироги :)

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 18 ноя 2012, 21:43

И, пожалуйста, девушки! Поменяйте кто-нибудь тему - операцию ведь уже сделали ;)

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 18 ноя 2012, 22:45

Dina писал(а):Свежая информация по коту :)
Обьявилась хозяйка с неудачной передержки (где Кас в состоянии аффекта укусил ее сына), узнавала "не сдох ли еще кот" (с). Я ответила, что кот здоров, и обьяснила, что так мол бывает, когда животное в состоянии стресса и пр. и пр. Сказала, что ситуация была вполне предсказуемой - и в будущем, дабы избежать повторения этой истории, ей достаточно будет просто оставить животное на некоторое время в покое. Очень вежливо сказала, в аналогичной (лишь чуть более развернутой) формулировке - т.с. дала спокойную обезличенную информацию для размышления, но все равно зря. Ответ был несколько эээ... неадекватным. Цитирую слово в слово: "Слышь! Предсказуемая! Мне ребёнок дороже чем незнакомый дворовый кот! И если он не впорядке! Пеняй на себя! И чтоб в стресс не впадать к нервопатологу его своди!!" В итоге я конечно повторила, что беспокоиться ей не о чем и кот совершенно здоров, и тему закрыла.

Вот если бы меня кот тяпнул, то мне бы мама сказала, что так тебе и надо, нечего доставать животное. А тут... Излишняя забота превращает ребенка в капризного и избалованного.ИМХО
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Лялька
Постоянный пользователь

Сообщение Лялька » 18 ноя 2012, 23:18

Немножко от себя ещё добавлю...
Касперчик уже полностью адаптировался к домашней жизни)))
Котейка конечно воображалка и врединка, но такой обаятельный :P
Научился тихонько кусаться(не больно, без следов), слегка смыкая зубки :)
Он ещё маленький ведь, хочет играть, только вот силы не всегда рассчитывает ;) поэтому когда он начинает беситься и носится по комнате - я прячусь :D
Каспер не любит оставаться один. На ночь мы его закрываем на кухне. Ему не нравится - начинает капризничать и привлекать внимание. Так и приходится сидеть с ним, болтать, он мурчать начинает, на спинке перекатываться...лапуся такая
Любит забираться на холодильник и валяться на нем, или на микроволновке :lol:
Днем спит, валяется, любит смотреть в окно на птичек, играть с пакетом, но любимым занятием всё равно остаётся вкусно и сытно ПОЕСТЬ :mrgreen: любит когда его гладят и тискают

Очень просим, попиарьте нас пожалуйста! Очень не хочется чтоб он опять по передержкам скитался! Лучше если он сразу на пмж поедет (чтоб он не думал, что мы его не любим(((((

P.S. Решили поделиться видом спящего Каса :lol: Он так смешно спит...на спине...с открытым ртом...иногда язык высовывает...и причмокивает иногда)))))))))))))
Вложения
IMG_1240.JPG
IMG_1241.JPG
IMG_1242.JPG

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 ноя 2012, 03:33

Dina писал(а): Цитирую слово в слово: "Слышь! Предсказуемая! Мне ребёнок дороже чем незнакомый дворовый кот! И если он не впорядке! Пеняй на себя! И чтоб в стресс не впадать к нервопатологу его своди!!" В итоге я конечно повторила, что беспокоиться ей не о чем и кот совершенно здоров, и тему закрыла.

Я бы еще напомнила, что есть заводчики, где ангорцев продают, где есть документы и родословная... И следующий раз.... ей туда.
Ди и воспитанием детей надо бы ей заняться более серьезно ;)
Надо черный список задводить...

сайты, где можно разместить в инете объявления здесь во 2-ом сообщении темы: viewtopic.php?f=68&t=4175

Вернуться в «Архив»