Свежая информация по коту
1. Сегодня созванивалась с Лялькой. Она рассказала, что Каспер ведет себя определенно поспокойней, серьезных укусов больше не случалось, хотя по-прежнему иногда демонстрирует характер - к примеру, если вовремя не покормить, может слегка куснуть, но уже не больно. Когда играет, тоже склонен несколько разбешиваться, однако это все же свидетельствует скорее о темпераменте и возрастных особенностях, нежели о действительной проблеме. В остальном очевидная пуська)))
2. Появилась первая желающая с ним познакомиться (потенциальная хозяйка), встречаюсь с ней завтра у Ляльки - что же, посмотрим... заодно сделаем новые фотки, где он будет выглядеть максимально выгодно. Ничего не успеваю с этой дурацкой простудой... К тому же в ближайший четверг передержка у Ляльки заканчивается, придется перебросить кота на новое временное место обитания... а значит готовимся к новым бедам

есть вариант по передержке, но пока как-то не слишком в нем уверена. Если он обломится, со мной случится очередной инфаркт из разряда "И КУДА ТЕПЕРЬ?"
3. Обьявилась хозяйка с неудачной передержки (где Кас в состоянии аффекта укусил ее сына), узнавала "не сдох ли еще кот" (с). Я ответила, что кот здоров, и обьяснила, что так мол бывает, когда животное в состоянии стресса и пр. и пр. Сказала, что ситуация была вполне предсказуемой - и в будущем, дабы избежать повторения этой истории, ей достаточно будет просто оставить животное на некоторое время в покое. Очень вежливо сказала, в аналогичной (лишь чуть более развернутой) формулировке - т.с. дала спокойную обезличенную информацию для размышления, но все равно зря. Ответ был несколько эээ... неадекватным. Цитирую слово в слово: "
Слышь! Предсказуемая! Мне ребёнок дороже чем незнакомый дворовый кот! И если он не впорядке! Пеняй на себя! И чтоб в стресс не впадать к нервопатологу его своди!!" В итоге я конечно повторила, что беспокоиться ей не о чем и кот совершенно здоров, и тему закрыла.
Такие пироги