Опять котята
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Опять котята
Я больше не могу ходить по улицам!!!!! Сегодня нашла ещё одного котёнка. Прямо караул!!! Девчёнка, чистенькая, глазки здоровые, ушки чистые, сидела в кустах и плакала. Вечером берёт на передержку девушка из Одноклассников.
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
вот из вк фото остальных двух котят - если учесть что у них изначально были лучше глазки и даже и без этого как мне кажется есть уже большой прогресс между малышкой и братиками. У них тоже есть вирусный конъюктивит. И я думаю что нужно делать то же что я делаю своей.
первых котят на фото пристраивать рано!
кто готов долечивать, у того своих дома полным-полна коробочка
а другим обычным-не фанатам надо здоровых. ИМХО
неизвестно куда люди их денут, если в итоге выяснится, что взяли, а болезнь продолжает прогрессировать. Здесь скорей всего вирус не долеченный. ИМХО.
кто готов долечивать, у того своих дома полным-полна коробочка
а другим обычным-не фанатам надо здоровых. ИМХО
неизвестно куда люди их денут, если в итоге выяснится, что взяли, а болезнь продолжает прогрессировать. Здесь скорей всего вирус не долеченный. ИМХО.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Julietta1992 писал(а):вот из вк фото остальных двух котят - если учесть что у них изначально были лучше глазки и даже и без этого как мне кажется есть уже большой прогресс между малышкой и братиками. У них тоже есть вирусный конъюктивит. И я думаю что нужно делать то же что я делаю своей.
Это старая фотка, что мне Лаура прислала, то и разместила. Она мне два дня назад сказала, что возила их на осмотр, они уже полностью здоровы. К тому же она завтра уезжает и ещё не известно будет ли передержка вообще, ищем.
Нужны другие фото котят. с этими фотоам и фразов 2здоровы" врят ли кто-то откликнеся. ИМХО
или СОС делать на предеержку.
или СОС делать на предеержку.
или подбирать фото в инете если на пристройствто, а сейчас есди новых фото сделать не получается.
- Julietta1992
Звонила Оля - просила написать везде - котенка черного с передержки нужно вечером забрать а забрать его некуда! Срочно нужна передержка ему! 89036477289 Причина почему надо забрать - ночью играл с девушкой, не давал спать. Глупость полнейшая.
- Julietta1992
http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 7271%2Fall
сделайте пож в одноклассниках
сделайте пож в одноклассниках
Julietta1992 писал(а):Звонила Оля - просила написать везде - котенка черного с передержки нужно вечером забрать а забрать его некуда! Срочно нужна передержка ему! 89036477289 Причина почему надо забрать - ночью играл с девушкой, не давал спать. Глупость полнейшая.
Телефон 8-903-647-72-80.
Серого котёнка вчера забрали, сегодня созванивалась, всё хорошо. Остался рыжик, глазки у него совсем здоровые, но с фотками большие проблемы, он очень зашуганный.