Народ, у нас существует сайт СмартШоп33 http://smartshop33.ru/
На нем есть закладка "Форум мастеров". Это я к тому, что есть уже в нашем городе опыт изделия ручной работы по инету продавать.
Я эту тему на СмартШопе не изучала, я там в основном, на зарубежных закупках сижу))))
Я сейчас убегаю с дочкой гулять, больше писать не могу, но надо будет в этой теме разобраться...
Благотворительная распродажа
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Сбор для благотворительной распродажи
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Опыт интернет-продаж есть давно. Но на Смарте лично у меня продаж почти нет, а вот на Ярмарке мастеров продажи очень активные. Там просто отдельные интернет-магазинчики мастеров, врядли можно создать общий благотворительный магазин, да и платить за это придется. Форум мастеров на Смарте действительно есть, но там тоже у каждого мастера своя тема, где мы предлагаем свои изделия. Я там зарегистрирована как мастер, поэтому знаю. Когда наши девчонки-мастерицы устраивали благотворительный Пасхальный аукцион по продаже хенд-мейд вещей и передачи денег для больных деток, то создавали тему непосредственно на главной странице сайта. Думаю, это уже только по согласованию с администрацией сайта и безусловно, этим должен кто-то плотно заниматься... Если в соц.сетях будут такие темы-аукционы, то я создам в закрытом форуме мастеров на Смартшопе ( на этот форум могут зайти только те, кто зарегистрирован там как мастер) тему, чтобы все мастера были в курсе и могли поучаствовать, и помочь.
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
-
- Контактная информация:
Тема не забыта, я тоже еще одного попика на след. неделе Александру ( sv503) передам.
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
- SLAVA 33+
Предлагаю Вашему вниманию свои работы.
Две чайные пары. Диаметр блюдца 13 см, диаметр чашки 9 см. Роспись по прозрачному стеклу. Акрил, акриловый контур.
К слову, акриловые краски -без запаха, безвредны. Изделия выдерживают мытье в воде. НЕ выдерживают мытье в посудомоечной машине.
Теоретически чашки и блюдца можно использовать по назначению, но я бы рекомендовала их как декоративные.
Трехцветная кошка. Хорошее настроение

Черный кот и паучок.

Декоративная бутылка" Кошки-матрешки". Зеленое стекло, изображены четыре кошки-мал мала меньше.

Две чайные пары. Диаметр блюдца 13 см, диаметр чашки 9 см. Роспись по прозрачному стеклу. Акрил, акриловый контур.
К слову, акриловые краски -без запаха, безвредны. Изделия выдерживают мытье в воде. НЕ выдерживают мытье в посудомоечной машине.
Теоретически чашки и блюдца можно использовать по назначению, но я бы рекомендовала их как декоративные.
Трехцветная кошка. Хорошее настроение

Черный кот и паучок.

Декоративная бутылка" Кошки-матрешки". Зеленое стекло, изображены четыре кошки-мал мала меньше.

Киса и Ося были здесь!
Ирина, здОрово!
Я же все раздарила, а новых совсем нет, (тоже в том числе и по стеклу были, ностальги-и-ия сейчас
). Ирина, лаком для надежности покрываешь по акрилу? Или ты запекаешь?
Вот откуда, вы все мне скажите у вас время на новые работы? или заклинание знаете, чтобы сутки продлить? Делитесь!

Я же все раздарила, а новых совсем нет, (тоже в том числе и по стеклу были, ностальги-и-ия сейчас

Вот откуда, вы все мне скажите у вас время на новые работы? или заклинание знаете, чтобы сутки продлить? Делитесь!

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Спасибо! А то я очень волновалась...
Конкретно эти лаком я не покрывала. Я попробовала покрыть(на экспериментальной стекляшке) , он от горячей воды свернулся, а краски,кстати, остались. Если пользуюсь красками "Витраж", то запекаю.
Рисую ночами. Но поскольку сушу по-долгу,по 24 часа, то получается, что рисую медленно-один цвет, потом другой. Тем более поверхности круглые, раскрашиваются частями.
Конкретно эти лаком я не покрывала. Я попробовала покрыть(на экспериментальной стекляшке) , он от горячей воды свернулся, а краски,кстати, остались. Если пользуюсь красками "Витраж", то запекаю.
Рисую ночами. Но поскольку сушу по-долгу,по 24 часа, то получается, что рисую медленно-один цвет, потом другой. Тем более поверхности круглые, раскрашиваются частями.
Киса и Ося были здесь!
- marina
- Контактная информация:
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
- marina
- Контактная информация: