обязательно скажи про чеки, чтобы сохраняли, а ты потом заберешь.
или сразу сама корм купи.
Котика сбила машина - Очень нужна помощь!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котика сбила машина - Очень нужна помощь!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- мама Бэтмена
- Постоянный пользователь
Milady писал(а):Состояние Борисика вроде нормальное, только проблемы со стулом (жидкий). Укол вчера сделала ее дочка. Женщина, у кот. Борисик, отпишется сегодня вечером более детально, она не знает как нормализовать ему пищеварение, может чего посоветуете........
Ну без анамнеза и картины назначенного лечения мне с ветврачом трудно советоваться. Во всяком случае, по 1 капсуле в день Бифиформа ПРИ ЛЮБОМ диагнозе никому не помешает. Только как он после операции на челюсти капсулы-то принимать будет??? При разведении содержимого в воде и приеме без оболочки эффективность Бифиформа несколько снижается...
Мама Бэтмена
Всем доброй ночи! Это у меня котик на передержке. Борисик умный и спокойный котик,все процедуры переносит терпеливо.Аппетит есть,воду пьет,у него отдельная комната,условия хорошие,но с самого начала есть проблемы с пищеварением:есть отрыжка и жидкий стул.Если раньше был 1-2р.в сутки,то со вчерашнего частый.Кушает паштет Про план деликат,который развожу немного кипяченной водой,иначе он не сможет сам есть.Несколько дней даю пробиотик лактобифадол,со вчерашнего дня смекту,отвар ромашки и с сегодняшнего дня ветом и отвар дуба.Стул цвета паштета,есть немного слизи,возможно катар желудка.Видимых паразитов не увидела,но кал надо бы сдать на яйца глист и простейших,биохимию,проглистогонить позже.Чернышонок тоже наш подопечный,очень за него переживаем,появился он у нас 2.11. и вот беда с ним случилась..
Может быть этот корм ему не подходит.Или как побочное явление на антибиотики. Купила на пробу Роял канин для чувств..пищевар.паучи,размяла,развела,есть не смог.Нужен паштет.
недавно была такая же ситуация - кошке кололи 10дневный курс антибиотиков, какашки валились из нее прямо во время еды и при хотьбе
вместо РК Рекавери я стал давать вареную телятину с энтерофурилом, который, на мой взгляд, крепит стул лучше ветома
любую жирную пищу (т.е. абсолютно все влажные и сухие корма) кошка сейчас не может сваивать из-за убитой антибиотиками микрофлоры кишечника
вместо РК Рекавери я стал давать вареную телятину с энтерофурилом, который, на мой взгляд, крепит стул лучше ветома
любую жирную пищу (т.е. абсолютно все влажные и сухие корма) кошка сейчас не может сваивать из-за убитой антибиотиками микрофлоры кишечника
Леха, ты забыл еще написать про метронидазол, котороый давал помимо энетрофурила.
Протстейшие в кишишечнике - это одна из проблем понососов.
Протстейшие в кишишечнике - это одна из проблем понососов.
да, верно, забыл про него. но мне кажется, что я давал его буквально один день. максимум полтора
сейчас у Дочи снова понос, я даю энтерофурил, сначала пробовал ветом, мне кажется, что стало даже хуже с ним. при этом я знаю, что ветом действительно отличное средство, Тишку, когда я подобрал, выхаживал в том числе и им
сейчас у Дочи снова понос, я даю энтерофурил, сначала пробовал ветом, мне кажется, что стало даже хуже с ним. при этом я знаю, что ветом действительно отличное средство, Тишку, когда я подобрал, выхаживал в том числе и им
несколько дней ты его давал, я тебе еще говорила, что хорошо бы продлить до 10, вы тогда с врачом решили, что раз понос прекратился, то и нет необходимости.
После метронидазола, действительно, (опыт лечения поноса огромный) небольшой результат уже на следующий день. + конечно еще для кишечника всякой всякости типа энтерофурила + ферменты.
но здесь каждый для себя уже смотрит, что лучше.
вообще единой схемы нет у врачей.
После метронидазола, действительно, (опыт лечения поноса огромный) небольшой результат уже на следующий день. + конечно еще для кишечника всякой всякости типа энтерофурила + ферменты.
но здесь каждый для себя уже смотрит, что лучше.
вообще единой схемы нет у врачей.

я тут прикол вспомнил про нос. когда у Дочи снова начался понос, я особо не напрягался, потому что уже знал как все это лечить. именно поэтому я совсем не включил мозг и только на второй день понял, что я ей вместо энтерофурила все время давал дюфалак )