Собаки-скелеты пытаются выжить на Улыбышево!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Собаки-скелеты пытаются выжить на Улыбышево!
Я ей писала, что собаку надо дрессиваровать и не идти у нее на поводу. Не таскать на руках а приучать пусть и медленно ходить по лестнице и в туалет на улицу.
- Blanco Curl
Вот ее ответ сегодня:
"Анна, здравствуйте! Гуляем уже нормально (спускается с трудом, но видно, что просто ленится, а не боится, поэтому подталкиваем. Поднимается сама, прям рядом идет. На поводке тоже стала себя хорошо вести. Пока беда с туалетом - нагуляется (по часу), а в туалет домой бежит, но я думаю, воспитаем, потому, что она когда в туалет хочет - скулит, момент можно подловить и выпустить. Вчера вечером вот по-большому уже на улицу ходили..."
"Анна, здравствуйте! Гуляем уже нормально (спускается с трудом, но видно, что просто ленится, а не боится, поэтому подталкиваем. Поднимается сама, прям рядом идет. На поводке тоже стала себя хорошо вести. Пока беда с туалетом - нагуляется (по часу), а в туалет домой бежит, но я думаю, воспитаем, потому, что она когда в туалет хочет - скулит, момент можно подловить и выпустить. Вчера вечером вот по-большому уже на улицу ходили..."
я в Ок в теме ссылку давала на форум по собакам, там все страхи собак и как с ними бороться от кинологов и от людей, кто с подобным столкнулся.
Я так поняла, хозяйка рыжухи ответственная, значит все обязательно получится.
Я так поняла, хозяйка рыжухи ответственная, значит все обязательно получится.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Дозвонилась по телефону, который мне дала Аня насчет щенка. Они уже передумали брать. Я сразу сомневалась в серьезности их намерений, потому, что с первого взгляда видно, по вопросам которые они стали задавать, что животных никогда не держали. Ну и хорошо т.к. я не намерена отдавать ее кому попало. Малышка серьезная, с характером. Упрямо отстаивает свои предпочтения. Я ее разместила на кухне, а ей нравится быть в спальне у дочери, так она через комнату где находятся мои собаки все равно перебежит в спальню. По поводу овчарки. Я была вчера около пяти часов.Накормила ее очень хорошо. Ведь я не знала, что вторую собачку увезли, а беру я еду рассчитывая на двоих и даже больше т. к. там всегда бегает черная собака Давайте конечно созваниваться и договариваться кто поедет. Только желательно накануне.Мой тел. 9042500470
Сегодня у меня забрали щеночка в Лакинск, в свой дом. Новый хозяин показался мне добрым. Записала его дом. адресс , Чуть позже съезжу проверю.Фотографию щенка увидел на "Авито"
замечательно!
АНИКА писал(а):Сегодня у меня забрали щеночка в Лакинск, в свой дом. Новый хозяин показался мне добрым. Записала его дом. адресс , Чуть позже съезжу проверю.Фотографию щенка увидел на "Авито"
фотографироваться не стала, но ее это не спасло, все равно забрали

фото из дома
- Evgeshka33
Сегодня девушка из ОК ездила кормить одинокую овчарку, сделала новые фотографии. Пока кормила собаку, прибежали еще три голодных кота, очень красивые, может по ним сделать отдельную тему...

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
- Evgeshka33
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.