Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение Светл. Степ. » 04 окт 2015, 19:25

Нда, добрый вечер, всем! И у меня пока нет результата. Завела Жюлю в загон, привязала, отошла, он хотел зайти, вроде бы, девочка-соседка, желая помочь, без предварительной договоренности, зашла от леса и спугнула его. Хотя, если бы не она, я не уверена, что что-то получилось бы. Я потом оставила их в покое, они ушли на свое место, за прудиком, в загончике не остались((, я занялась на некоторое время другими делами, кошек покормила, пока светло было своих и чужих, взяла 3 куриные лапки и понесла им с мыслью - посмотреть, что будет. Раньше, когда я приносила лапки, Жюля ела сама 1, вторую давала щенку, 3-ю - опять себе. Думаю, не даст она сейчас щенку, он задумается и, может, завтра сам подойдет. Он тоже их любит. Но... первую она взяла у меня и сразу пошла к щенку, пока он ею занимался, она съела остальные. Очень беспокоит меня, что они ночуют на улице, но что делать, если щенок на воле? Она не будет сидеть в загоне (доме,теплице, бане) и за ночь все там разнесет. Она будет скулить и лаять внутри, а он снаружи. А бегать всю ночь смотреть, что там и как - у меня нет сил, я тоже дико устала. Утром как попила чай, так и все. Перед уходом в дом согрела и налила им молока. Попили хорошо. Ну, по крайней мере, сытые. Щенок, правда стал подпускать к себе метра на 3, это колоссальный прогресс для него. Ну вот и все, наверное, на сегодня. Спокойной всем ночи и большое-большое спасибо.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 04 окт 2015, 21:13

Вы попробуйте с ним по больше разговаривать. И может попробовать с ней гулять на поводке и может щенок тоже за вами пойдет? Пусть к вам привыкает
8-999-776-60-80

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 04 окт 2015, 21:41

Сегодня с 11-30 часов и до 17 занимались поимкой шенка.... Но УЫ.... НЕ ПОЙМАЛИ.... Сначала пол леса обшарили, щенка не было. Поехали в Атлант забрали мамку Жулю,
приехали и на лай Жульки потом вышел шенок. Очень умная и хитрая девочка, но ТРУСИХА. И в засаде сидели и уговаривали подойти, но боится она. Сейчас задача стоит у Светланы Степановны поймать малышку в вечернее время. Слишком поздно нам дали сачок. На улице уже заморозки, девченку нужно как можно быстрее вылавливать. Скажу про Жульку, очень умная и ласковая собака, щенок копия ее.

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 05 окт 2015, 19:13

все так...

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 06 окт 2015, 11:45

Даже если щенка поймают, передержки НЕТ
8-999-776-60-80

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 06 окт 2015, 11:52

Совсем нет... Татьяна Вениаминовна сказала, что ей привезли много щенков, к ней ходят волонтеры и фотографируют их. мест пока совсем нет. Остается отловщик Иван.. Готов приехать завтра, усыпить и увезти...

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 06 окт 2015, 11:53

Помните, того щенка, которого ловили в Оргтруде? Так вот, его пока не поймали, но когда поймают, то отдадут отловщику, который якобы привезет его на передержу! Умоляю!!! Если у кого нибудь есть возможность взять на ПЕРЕДЕРЖКУ дикого щенка возьмите пожалуйста!!! 8920-941-09-08
Изображение
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 06 окт 2015, 11:54

В вк предложила, разместите в ОК пожалуйста. Я не умею
8-999-776-60-80

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 06 окт 2015, 12:36

Катастрофа писал(а):Помните, того щенка, которого ловили в Оргтруде? Так вот, его пока не поймали, но когда поймают, то отдадут отловщику, который якобы привезет его на передержу! 8920-941-09-08[

Да, а потом будет как с первым отловленным щенком. Я так и не поняла куда он делся. То ли забрали из Атланта (как-то очень быстро), то ли еще что (похуже).

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 06 окт 2015, 12:47

IrinaVlad писал(а):
Катастрофа писал(а):Помните, того щенка, которого ловили в Оргтруде? Так вот, его пока не поймали, но когда поймают, то отдадут отловщику, который якобы привезет его на передержу! 8920-941-09-08[

Да, а потом будет как с первым отловленным щенком. Я так и не поняла куда он делся. То ли забрали из Атланта (как-то очень быстро), то ли еще что (похуже).

Да, деньги возьмет, причем не маленькие, а щенка за углом пристрелит и выкинет.
СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА
8-999-776-60-80

Вернуться в «Архив»