Стерилизованные кошки ищут добрых хозяев!/или передержку
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Бездомные котята и кошки ищут добрых хозяев!
красавец!!!!!
Мир не без добрых людей. УРА!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Бездомные кошки у Политеха ищут добрых хозяев!
мои кошакам подарок вчера сделали, прихожу, а у них в тарелке большой кусище торта! вот смех то))))
Re: Стерилизованные кошки и шикарный кот ищут добрых хозяев!
гЫ1
Надеюсь , ты отобрала подарок такой, думаю просроченный
Надеюсь , ты отобрала подарок такой, думаю просроченный

Zoska писал(а):у нас новый подарочек... своих то стерилизовали...
у нас под балконом у подвала сидит кошка, оказывается уже дней 5, я ее совсем не замечала, т.к.туда совсем не смотрела, но удивлялась что кошки так мяукают громка наши, а оказывается это она мяукала. Сегодня хотела ее достать, посмотреть что с ней и если какие-то проблемы, может пристроить в приют на лечение. Но смогла только сфоткать, дома посмотрела фотки и оказалось что она с котятами! Увидела одного рыженького, думаю она и родила дне 5 назад.
Если вдруг найдется передержка для кошки - сообщите!
А что с этим ребенком?
Ктят у этой кошки всех разобрали-отдали.
Сама кошка была на передержке на даче. Но в один прекрасный момент она сбежала (когда без котят уже не было). Объявления по розыску и розыск ни к чему не привели.
Сама кошка была на передержке на даче. Но в один прекрасный момент она сбежала (когда без котят уже не было). Объявления по розыску и розыск ни к чему не привели.
(( красивая и пристраеваемая((
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
недалеко от нашего дома в сараях живет кошечка рыжая. сегодня проверили точно кошка, хотя ходит все метит) сейчас немного стала подходить к женщине которая кормит, трется, но при мне шугалась. будем ждать когда приручится и быстрее на стерилизацию. коты там уже к ней захаживают.
хотя вот не понятно зачем она живет в холодном сарае, когда рядом столько теплых открытых подвалов((

хотя вот не понятно зачем она живет в холодном сарае, когда рядом столько теплых открытых подвалов((

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну и вот такой красавец у нас ходит. говорят домашний, но постоянно вижу на улице, ест за себя и за всех наших кошек.
ходит у нас и еще один серый романовский, сами хозяева выпускают и говорят уж покормите его, если мы надолго уедем. прям бесит!!! на что такие хозяева??!

ходит у нас и еще один серый романовский, сами хозяева выпускают и говорят уж покормите его, если мы надолго уедем. прям бесит!!! на что такие хозяева??!

Ну слов нет!
Белый на улице... они самые слабые...
Белый на улице... они самые слабые...