Тайцы на пристройство.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Тайцы на пристройство.
Сегодня в Москву из стационара уехали Лора и Май. Белая разноглазка Юля не уехала, тк она разлизала шов и он загноился, возможно будут зашивать заново и еще у нее аллергия на антибиотики пенициллиннового ряда. Кошка выглядит ужасно.
девочки смотрите что Фло написала
Май. Сопли и текут глаза. Шуганый сильно. Сдали рино-мико-хлам, вялотекущие и соскоб на лишай. Пупочная грыжа. Не кастрирован.
Шейла. Нет претензий. Сданы вялотекущие.
Лора теперь Лика. Блохи, блошиный дерматит по всей кошке. Сопли, текут глаза. Сданы вялотекущие. Очень пугливое животное.
Май. Сопли и текут глаза. Шуганый сильно. Сдали рино-мико-хлам, вялотекущие и соскоб на лишай. Пупочная грыжа. Не кастрирован.
Шейла. Нет претензий. Сданы вялотекущие.
Лора теперь Лика. Блохи, блошиный дерматит по всей кошке. Сопли, текут глаза. Сданы вялотекущие. Очень пугливое животное.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а киньте ссылку на тему тайцев.
- Фло
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Наконец-то я смогла войти. Какая-то у меня заморочка со входом на сайт всё время.
Я прошу понять меня правильно. Я без претензий. Пишу только по факту полученного.
У Мая и Лики сопли совершенно явные. У Мая сильно текут глаза. У Лики поменьше. Май с жёлтыми ушами. Понятно, что лишай лечили. Понять бы вылечился ли он. Потому что проплешинки на коте есть. Они не светятся, точнее светится одна яркая мааааленькая точка на носу. На носу болячка, которая легко сошла. Оттуда и надёргали на анализ. Завтра позвоню узнаю результат. Возможно, что это аллергия. Вирусы будут готовы позже. Лика ВСЯ в расчёсах и блошиных какашках. Бедная кошь, такая напуганная просто жуть. Май шипит, тоже пугливый ужасно. Для них ни о каком пристройстве речь не идёт и не пойдёт в ближайшие месяц-два точно.
Шейла чудесная. Стрессанула правда от поездок. Кровь сдавала с боями. К этой кошке по внешнему осмотру претензий нет. Упитанная, внешне здорова, её явно кто-то любил и заботился о ней. Первый кандидат в счастливую жизнь. В субботу следующую будет фотосессия. Надеюсь, что до этого времени она успокоится и фотки будут чудесные. После получения результатов анализов пойдёт на свободный выгул.
Я прошу понять меня правильно. Я без претензий. Пишу только по факту полученного.
У Мая и Лики сопли совершенно явные. У Мая сильно текут глаза. У Лики поменьше. Май с жёлтыми ушами. Понятно, что лишай лечили. Понять бы вылечился ли он. Потому что проплешинки на коте есть. Они не светятся, точнее светится одна яркая мааааленькая точка на носу. На носу болячка, которая легко сошла. Оттуда и надёргали на анализ. Завтра позвоню узнаю результат. Возможно, что это аллергия. Вирусы будут готовы позже. Лика ВСЯ в расчёсах и блошиных какашках. Бедная кошь, такая напуганная просто жуть. Май шипит, тоже пугливый ужасно. Для них ни о каком пристройстве речь не идёт и не пойдёт в ближайшие месяц-два точно.
Шейла чудесная. Стрессанула правда от поездок. Кровь сдавала с боями. К этой кошке по внешнему осмотру претензий нет. Упитанная, внешне здорова, её явно кто-то любил и заботился о ней. Первый кандидат в счастливую жизнь. В субботу следующую будет фотосессия. Надеюсь, что до этого времени она успокоится и фотки будут чудесные. После получения результатов анализов пойдёт на свободный выгул.
ТайКоманда
- Фло
- Контактная информация:
Насте большое спасибо за доставку.
И ещё у меня вопрос такой: мне померещилось или я где-то прочла, что Май кастрирован?
И ещё у меня вопрос такой: мне померещилось или я где-то прочла, что Май кастрирован?
ТайКоманда
Таня, спасибо большое!
Май и Лика из приюта. Здесь вообще без комментариев, нет здоровых, если не успеть в первые дни вытащить.
Мая собирались кастрировать. Тем более сидел он на общем выгуле в общем вальере для кошек - самая зона риска и по болезням и по рождаемости. Некоторые кошки рожают котят и сразу от них уходят, работники даже не всегда могут сказать, какая именно кошка родила.
У Мая начался рино в приюте, когда были наши деньги на кастрацию. В стационаре не успели.
Сколько надо выслать денег?
Я сама кастрацию проплачу, мой промах, я спанталыку сбила, когда по телефону разговаривали.
Май и Лика из приюта. Здесь вообще без комментариев, нет здоровых, если не успеть в первые дни вытащить.
Мая собирались кастрировать. Тем более сидел он на общем выгуле в общем вальере для кошек - самая зона риска и по болезням и по рождаемости. Некоторые кошки рожают котят и сразу от них уходят, работники даже не всегда могут сказать, какая именно кошка родила.
У Мая начался рино в приюте, когда были наши деньги на кастрацию. В стационаре не успели.

Сколько надо выслать денег?
Я сама кастрацию проплачу, мой промах, я спанталыку сбила, когда по телефону разговаривали.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Фло
- Контактная информация:
Марина, не нужно. У Вас полно подопечных. Я справлюсь сама.
Просто почему-то мне показалось, что он должен быть кастрирован.
Всё нормально. Пока сидят-боятся. Ночью тихо спали.
Просто почему-то мне показалось, что он должен быть кастрирован.
Всё нормально. Пока сидят-боятся. Ночью тихо спали.
ТайКоманда
да Татьян его должны были кастрировать, но не успели. у Лики наверное был рино в инкубе, потому что я ее в пятницу смотрела все было нормально. просто мне тоже очень не удобно что так получилось. ведь мы специально отправили карантинить животных , чтобы вам уже здоровыми их отправить. я порошу .....лену позвонить в .атлант и узнать делали .маю вакдерм или нет. а ухо желтое это Е.В. ему их чем то смазывала сказала у него вылезла аллергия на дирофен на ушах и она ему сначала чем то промыла а потом смазала сегодня буду у нее точно скажу чем. а желтое потому что помоему это чтото на основе фурацилина ( мне так кажется), потому что она этой жидкостью глаза промывала Микки. я думаю у него корочки на ушах были от аллергии она этой штукой ему промыла и смазала мазью
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Фло писал(а):
Шейла домашняя кошка, живет у женщины, у которой дома 20 кошек и 2 собаки. но сама она болеет, поэтому сейчас пристраиваем кого можно.
кошка сейчас конечно в стрессе, ей надо отходить. про нее рассказывали, что ее отдали бывшие хозяева Татьяне, а кошка постоянно бегала к своим бывшим. но после стерилизации успокоилась. ей надо время, и станет любящей кошкой, примет новую семью. когда стерилизовали врач сказал что кошка хорошая, здоровая. но было это примерно 1-1,5 года назад. сейчас кошке скорее всего ближе к 3 годам.
Кошечки доехали хорошо, только Май в дороге немножко наделал, видимо испугался, правда он пугливый очень, но это я думаю поправимое дело! а Шейла устраивала в машине концерты, мяукала, пыталась переноску разбамбить, только Лика очень спокойно сидела в переносочке и даже не пищила! Очень надеюсь, что все киски обретут хороших и любящих хозяев!