ну если соседи не расколются...
но с учетом того что сами помогали - вряд ли...
но в следующий раз не ори... на обмороков все равно не подействует.
а собака сама потеряться могла. мало ли...
короче ничего не знаю, ничего не видела, не слышала и знать не хочу, отвалите от меня все...
Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
Вот-вот )))
Мне щас звонили претенденты на моего рыжего балбеса, который резко пропал. Больше ждать не хотят. Им надо крупного кобеля. Короче с нас надо фоток, и не одного. Хлтят поглазеть, повыбирать. Завтра щелкаем гришу, мой "старыЙ" 2й рыжий путешественник, которого я никак не выловлю, отирается вроде щас около первомайского. Он тоже молодой и красавный. Должен им понравиться. Вопрос - как его там найти? Помощников мне не найдется? Надо завтра к вечеру уже прислать фоток. И еще у нас мужики крупные есть??? Не хлчется людей упускать. ( живут в деревне, в коттедже, собака будет на терассе). Королевские условия!
надо им гришу предложить. тока далеко - проверять неудобно. а че такая спешка? что у них горит, что так СРОЧНО нужна собака?
нет у нас крупных мужиков. у нас из мужиков вообще один Илья. ну еще мужья наши же.
нет у нас крупных мужиков. у нас из мужиков вообще один Илья. ну еще мужья наши же.
Из мужиков я имела ввиду кобелей ))) ну не то, чтобы срочно... Просто надо собаку, а чего ждать-то. Как там завтра с Гришей? Во сколько и кто едет? Мне завтра надо тогда на первомайском побегать, поискать шляйка старого, и в городке ведь 2 кобеля крупных на помойных баках живут. Нафоткаю их. Пусть выбирают
Есть еще очень контактный кобель у магазина в военном городке всегда сидит,
Девок они не хотят. А у точки кобель старый уж. Им надо молодого. Лучше у баков кобелей предложить. Они там худые страшно. Их надо пристраивать . А того кормят и он всех собак там огулял, его кастрировать надо.... папаша фигов
Девчонки! Нашелся мой рыжий балбес! Фууууууу..... Завтра с Катей с утра везем. Осталось пережить ночь. Мои пенсионеры уже хотели в дурдом звонить ))) Сидим вот на балконе с псом, ждем когда все лягут спать )))
Кате огромное спасибо!!!!
Кате огромное спасибо!!!!
да уж заставил он нас побегать поискать его