о боже...
слова закончились.
Кошки на передержке в Москве у Шипучки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошки на передержке в Москве у Шипучки
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
в воскресенье операция
всего 2 варианта
в обоих случаях будут разрывать челюсти
1-жестко фиксировать нижнюючелюсть и она пудет неподвижна(я попробовала на себе зафиксировать-как будет есть?????? ytellj,yj cjdctv((
2-пожизнено 2 раза в день по 15 минут открывать и закрывать челюсти-тем самым не давать образовываться созолям(((найти бы такие ручки..)
что еще -какой сюрприз ожидать-узнаем по ходу операции...
процедура сама по себе не приятная и болезненная((
пытается есть сам..кончиком языка...до сих пор не какал...кишечник пустоват пока(
Вирус лечим
всего 2 варианта
в обоих случаях будут разрывать челюсти
1-жестко фиксировать нижнюючелюсть и она пудет неподвижна(я попробовала на себе зафиксировать-как будет есть?????? ytellj,yj cjdctv((
2-пожизнено 2 раза в день по 15 минут открывать и закрывать челюсти-тем самым не давать образовываться созолям(((найти бы такие ручки..)
что еще -какой сюрприз ожидать-узнаем по ходу операции...
процедура сама по себе не приятная и болезненная((
пытается есть сам..кончиком языка...до сих пор не какал...кишечник пустоват пока(
Вирус лечим
http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/album/424797/
Мы кушаем сами-покакал!
правда чумазейка после еды -как поросенок!
глазки лучше и носик тожеТТТТТТТТТТТТ
Мы кушаем сами-покакал!
правда чумазейка после еды -как поросенок!
глазки лучше и носик тожеТТТТТТТТТТТТ
т-т-т, выглядит уже намного лучше.
Операция прошла, я долго думав выбрала второй вариант-когда нужно будет ежедневно (в общей сложности 15 минут в день-открывать полностью и закрывать ротик) Первый вариант-жесткая фиксация нижней челюсти-меня не устроила, Мики я думаю бы то же(.Кушать в такой позиции очень сложно, надо прикладывать много усилий и совсем неудобно((
У нас остопороз-теперь это пожизнено.
Варианты разжимания челюстимогут быть разные, например-на ночь не кормить, а утром дать хрящик с мясом погрызть, покормить из шприца(заглубив основание поглубжк к кореным зубам, просто когда сидит на коленках-пооткрывать и позакрывать челюсть...
На операции присутствовать не смогла(обычно всегда сама нахожусь, а тут...((в глубоком наркозе Мики почувствовал как ему ломают челюсть((, я не выдержала этого хруста и попросилась уйти...
Что бы больше не в водить в наркоз-нас заодно и кастрировали.
Сейчас Мики очень больно(( плачет во весь голос(( обезболивающее и антибиотик-уколола врач, я дома сделала Траумель дополнительно
Кушать не стал( все болит((
получили назначения по медикаментам на несколько дней
снимки забыла у доктора -в ближайшие дни заберу,(что то не очень хорошо мне от увиденного было...)
У нас остопороз-теперь это пожизнено.
Варианты разжимания челюстимогут быть разные, например-на ночь не кормить, а утром дать хрящик с мясом погрызть, покормить из шприца(заглубив основание поглубжк к кореным зубам, просто когда сидит на коленках-пооткрывать и позакрывать челюсть...
На операции присутствовать не смогла(обычно всегда сама нахожусь, а тут...((в глубоком наркозе Мики почувствовал как ему ломают челюсть((, я не выдержала этого хруста и попросилась уйти...
Что бы больше не в водить в наркоз-нас заодно и кастрировали.
Сейчас Мики очень больно(( плачет во весь голос(( обезболивающее и антибиотик-уколола врач, я дома сделала Траумель дополнительно
Кушать не стал( все болит((
получили назначения по медикаментам на несколько дней
снимки забыла у доктора -в ближайшие дни заберу,(что то не очень хорошо мне от увиденного было...)
слушала тебя по телефону (мурашки были по коже) , сейчас читаю... представляю какая это боль...
сколько натерпелся!!!
Пусть все плохое в его жизни останется позади.
сколько натерпелся!!!
Пусть все плохое в его жизни останется позади.
Mar33_33 писал(а):еще должна Олеся перевести на твою карту 1050.
Таня, вчера Олеся перевела эти деньги
Получено!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ой, бедолага натерпелся. А ему так питаться временно? Прогнозы какие-то есть?
На форуме почти не бываю, пишите в личку.