Активные темы         Ваши сообщения

Кошки на передержке у Шипучки в Москве

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Кошки на передержке у Шипучки в Москве

Сообщение SLAVA 33+ » 14 мар 2013, 07:11

Mar33_33 писал(а):Вчера к Шипучке уехали из Валенты:
Черный кот с нотоэндрозом+проблемы зрения - видит только силуэты.
Белый кот с хламидиозом, где при таком запахе никогда глаза не вылечить.
Серый пушистый, недавно поступил уже по-видимому схватил вирус... потекли глазки, кот из темы: viewtopic.php?f=36&t=6518

ТАНЯ, СПАСИБО!

Это коты-везунчики.
Пару дней назад распечатала на работе на черно-белом принтере фотографии Белого из Радужного (с предыдущей оптравки в Москву к Тане). Сделала две-где он с львиной гривой и таким же царским взглядом, и где с жемчугами.

Вчера зашла в овощной магазин к продавцам-там на крыльце Белый днями побирался вместе с пушистой стерилизованной кошечкой черепахового окраса. Показала им фотографии. Чтобы не сглазили его, придумала ему вымышленное имя и сказала, что он в Москве. Я ТАКОЙ реакции даже не ожидала, они бросили обслуживать покупателей, выпросили у меня эти фотографии насовсем и чуть ли не прослезились...

А черепашка куда-то подевалась. Они прошлой зимой ее в морозы прямо в магазин пускали погреться, она, умница,дальше двери никуда не ходила, а сидела около батареи. А однажды забыли и закрыли ее на ночь, она, видимо , начала передвигаться по магазину, сработала сигнализация-ну и так далее... И на ночь ее стали выгонять, а днем пускали.

Потом ее стерилизовали бабушки из Верных друзей, и выпустили после стерилизации обратно. Потом, продавцы сказали, но , может, это и неправда, ее кто-то брал домой, но она убегала, типа... Вранье, я думаю. Иногда эта кошка кормилась по утрам у меня, около нашего подвала, где я по утрам устраиваю столовую... Ну вот, теперь нету ее, Даши этой. Спрашиваю-где? Не знают....Может, Верные друзья пристроили в Атлант, они могут, для отчетности....

Ну это так, отступление, чтоб показать, что в Радужном шансов у Белого, взрослого кота просто НЕ БЫЛО.

Татьяна, СПАСИБО Вам!
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2013, 07:19

Шансов здесь практически не было ни у кого (за исключением единиц).

Так что можно сказать все кошки вытащили счастливый билетик уезжая на передержку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 14 мар 2013, 11:01

в выходные с черным едем к Оверину. Молоденький (думаю до 3-4 максимум)
Белый в гоне! Орет, чуть не поовал когда я ему лекарство запихивала, сегодня я уже умнее была)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 мар 2013, 16:58

по черному, я думала что это взрослый кот, просто миниатюрный такой...
по белому... правильно, будешь в гоне... столько новых кошачьих запахов :) А возраст какой ему?

его бы кастрировать быстрей... если можно. Мы сами хотели, но Аня тогда на больничный ушла, да и не понятно что вирус-не вирус и что еще за проблемы, мало ли...
Белый ласкушкой не был никогда, но в руки можно было без проблем взять. Кастрация должна его утихомирить, буяна такого... ;)

А по серому одуванчику-валенку что?

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 14 мар 2013, 22:30

Серого жалко стала состригатиь такую красоту))-пока пьем лекарство(чихал и нос потек) и вычесываем колтуны! Лоточек знает! клещ в ушах -жутььььь-лечим! Я вот думаю-такой свалявшийся + клещь (до крови)=домашний????

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 мар 2013, 04:45

по версии людей, которые его принесли в приют, он запрыгнул в машину во время аварии.

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 21 мар 2013, 21:19

http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/album/324881/
пока только такие(не убрала еще все что не четко!) запускаю пока с такими в пиар. недельки за 2 подлечим шерсть -будет идиальная-перефоткаю если домой не уедет))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 мар 2013, 03:24

Шипучка писал(а):http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/album/324881/
пока только такие(не убрала еще все что не четко!) запускаю пока с такими в пиар. недельки за 2 подлечим шерсть -будет идиальная-перефоткаю если домой не уедет))

мне вот это фото очень нравится.
Хорошо, что колтуны разобрать смогла, ой знаю, какой это труд :) ... а так бы еще было до ПИАРа как...

По первым фото из приюта, я думала метис перса, но здесь сибиряк больше :)
Вложения
0_9e901_8870faf5_L.jpeg

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 22 мар 2013, 07:28

Мариш, я не знаю о чем думают люди когда вот такое чудо пытаются получить!
НО!!!!!!!!!!! РЕБЕНОК МЕТИС ИМЕННО ПЕРСА И БОБТЕЙЛА!!!!!!!
и это ужасно((( хвост весь в узлах и с ограниченной подвижностью....
и все вот эти произведения-вязки несут в себе ген смерти... и когда он выстрелит одному богу известно....
(что то часто у Вас стали мелькать не до бобтейлы...)
Как в предыдущей теме про кошку у которой котят забрали-ИЛИ СТЕРИЛИЗУЙТЕ! ИЛИ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ЧТО ДЕЛАЕТЕ!
ПЕЧАЛЬНО ВСЕ ЭТО(( ребенок ни вчем не виноват...

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 22 мар 2013, 07:34

вот откуда такой недохвост...от бобтейла... А мы то думали, что где-то при жизни потерял.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Вернуться в «Архив»