Mar33_33 писал(а):Вчера к Шипучке уехали из Валенты:
Черный кот с нотоэндрозом+проблемы зрения - видит только силуэты.
Белый кот с хламидиозом, где при таком запахе никогда глаза не вылечить.
Серый пушистый, недавно поступил уже по-видимому схватил вирус... потекли глазки, кот из темы: viewtopic.php?f=36&t=6518
ТАНЯ, СПАСИБО!
Это коты-везунчики.
Пару дней назад распечатала на работе на черно-белом принтере фотографии Белого из Радужного (с предыдущей оптравки в Москву к Тане). Сделала две-где он с львиной гривой и таким же царским взглядом, и где с жемчугами.
Вчера зашла в овощной магазин к продавцам-там на крыльце Белый днями побирался вместе с пушистой стерилизованной кошечкой черепахового окраса. Показала им фотографии. Чтобы не сглазили его, придумала ему вымышленное имя и сказала, что он в Москве. Я ТАКОЙ реакции даже не ожидала, они бросили обслуживать покупателей, выпросили у меня эти фотографии насовсем и чуть ли не прослезились...
А черепашка куда-то подевалась. Они прошлой зимой ее в морозы прямо в магазин пускали погреться, она, умница,дальше двери никуда не ходила, а сидела около батареи. А однажды забыли и закрыли ее на ночь, она, видимо , начала передвигаться по магазину, сработала сигнализация-ну и так далее... И на ночь ее стали выгонять, а днем пускали.
Потом ее стерилизовали бабушки из Верных друзей, и выпустили после стерилизации обратно. Потом, продавцы сказали, но , может, это и неправда, ее кто-то брал домой, но она убегала, типа... Вранье, я думаю. Иногда эта кошка кормилась по утрам у меня, около нашего подвала, где я по утрам устраиваю столовую... Ну вот, теперь нету ее, Даши этой. Спрашиваю-где? Не знают....Может, Верные друзья пристроили в Атлант, они могут, для отчетности....
Ну это так, отступление, чтоб показать, что в Радужном шансов у Белого, взрослого кота просто НЕ БЫЛО.
Татьяна, СПАСИБО Вам!