Приюту очень нужна белая и зеленая краска. Нужны кисти, сетка металлическая для ремонта вальеров.
Всё стальное по старому списку.
Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Частный приют Атлант
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девушка-фотограф, которая приезжала сегодня днем делать снимки, СПАСИБО большое!
Я забыла у вас телефон спросить. когда будете приносить диск в атлант, напишите, пжл. телефон телефон.
Если есть возможность, то дайте, пжл. часть фотографий до завтра (позвоните), все-таки хочется их на акцию на выставке собак распечатать (любые и кошки и собаки).
Я забыла у вас телефон спросить. когда будете приносить диск в атлант, напишите, пжл. телефон телефон.
Если есть возможность, то дайте, пжл. часть фотографий до завтра (позвоните), все-таки хочется их на акцию на выставке собак распечатать (любые и кошки и собаки).
Про этого человека я уже писала теме, второе сообщение сверху: viewtopic.php?f=71&t=559&start=10
Скажу сразу - его уволили!
В его дежурство были пропажи из ящика Помощи животным приюта (и не единожды) в отсутствие Л.М., провеку Л.М. сделала уже при своем приезде и опять!!! Сейчас этот неадекват грозит приюту всем, чем можно, угрожая всем.
Л.М. или уже дала заявление в милицию или собирается это сделать.
В данный момент он подает в Трудовую инспецию (грозится).
Про него мне уже и в Валенте сказали, что этот неадекват, возобнив себя врачом квалифицированным, позвонив врачу из Валенты, стал учить как жить, как лечить, как ставить диагнозы.
В городе, как я поняла тендер на отлов животных выиграл частный предприниматель. Я сейчас видела договор, только что заключенный с Атлантом, некоторые положения у меня вызывают сомнения и я об этом Л.М. сказала (она же не юрист, невозможно все учесть). Нет четкого понятия СКОЛЬКО животных должно поступить с этого отлова в месяц, а стоит определенная сумма денег (не более!!!). В договоре надо указывать весь расклад. Я так поняла, что на словах, дают деньги на стерилизации привезенных отловом (ТОЛЬКО ОТЛОВОМ) животных и содержание на 12 дней, а дальше??? Опять у приюта голова болеть должна???
Мои впечатления... по привезенным кошкам только что. Все они ухоженные и бывшедомашние это точно. Где он их взял? С кем заключен у него договор на отлов животных или у него своя служба и он хватает их своими силами всех подряд, лично мне это непонято, Л.М., как я поняла, тоже.
Я думаю, такой же договр уже с Валентой есть, дозвонится не могу (дозвонилась - заключили ). Но договора надо бы еще юристам показать, как бы приюты в пролете в вообще не оказалались.
Меня не покидает вопрос ГДЕ он берет кошек (только что опять привез). Кто обладает т такой информацией , где видел объявления (о пристройсте например, о том, что забирает) - делитесь!!!
Скажу сразу - его уволили!
В его дежурство были пропажи из ящика Помощи животным приюта (и не единожды) в отсутствие Л.М., провеку Л.М. сделала уже при своем приезде и опять!!! Сейчас этот неадекват грозит приюту всем, чем можно, угрожая всем.
Л.М. или уже дала заявление в милицию или собирается это сделать.
В данный момент он подает в Трудовую инспецию (грозится).
Про него мне уже и в Валенте сказали, что этот неадекват, возобнив себя врачом квалифицированным, позвонив врачу из Валенты, стал учить как жить, как лечить, как ставить диагнозы.
В городе, как я поняла тендер на отлов животных выиграл частный предприниматель. Я сейчас видела договор, только что заключенный с Атлантом, некоторые положения у меня вызывают сомнения и я об этом Л.М. сказала (она же не юрист, невозможно все учесть). Нет четкого понятия СКОЛЬКО животных должно поступить с этого отлова в месяц, а стоит определенная сумма денег (не более!!!). В договоре надо указывать весь расклад. Я так поняла, что на словах, дают деньги на стерилизации привезенных отловом (ТОЛЬКО ОТЛОВОМ) животных и содержание на 12 дней, а дальше??? Опять у приюта голова болеть должна???
Мои впечатления... по привезенным кошкам только что. Все они ухоженные и бывшедомашние это точно. Где он их взял? С кем заключен у него договор на отлов животных или у него своя служба и он хватает их своими силами всех подряд, лично мне это непонято, Л.М., как я поняла, тоже.
Я думаю, такой же договр уже с Валентой есть, дозвонится не могу (дозвонилась - заключили ). Но договора надо бы еще юристам показать, как бы приюты в пролете в вообще не оказалались.
Меня не покидает вопрос ГДЕ он берет кошек (только что опять привез). Кто обладает т такой информацией , где видел объявления (о пристройсте например, о том, что забирает) - делитесь!!!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
хм, мне тож говорили что с каким то ефревомым заключили договор.
Кстати, в нашем районе пропадают кошки, уж не его ли рук дело! У нас одна пропала, в соседнем где тоже прикармливают, 2 кошки пропали! причем одна моя стерилизованная. и сколько их раз так будут стерилизовать, если будут обратно выпускать???!!! Бред!!
Кстати, в нашем районе пропадают кошки, уж не его ли рук дело! У нас одна пропала, в соседнем где тоже прикармливают, 2 кошки пропали! причем одна моя стерилизованная. и сколько их раз так будут стерилизовать, если будут обратно выпускать???!!! Бред!!
-
- Модератор
- Контактная информация:
Zoska писал(а):хм, мне тож говорили что с каким то ефревомым заключили договор.
Я надеюсь что работники и врачи приютов буду осматривать кошек на предмет стерилизации. Надо им сообщить что много кошек простерилизовала Зуева и швы у них на боку и маленькие, но врач должен понять что это шов. Шов найти можно - если захотеть.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да просто надо предупредить, что могут быть простерилизованы, и смотреть и там и там. а так на днях съезжу проверю, вдруг правда наша...
-
- Модератор
- Контактная информация:
Zoska писал(а):да просто надо предупредить, что могут быть простерилизованы, и смотреть и там и там. а так на днях съезжу проверю, вдруг правда наша...
Да уж, если есть возможност проверить - это хорошо бы.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Сегодня меня спрашивали бабушки Добросельская 165 куда делись их кошечки, которых они кормят. Неужели их отлавливают? Никто ничего не видел. Ужас! Куда можно приехать посмотреть на кошек? Бабушки места себе не находят.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Юшка писал(а):Сегодня меня спрашивали бабушки Добросельская 165 куда делись их кошечки, которых они кормят. Неужели их отлавливают? Никто ничего не видел. Ужас! Куда можно приехать посмотреть на кошек? Бабушки места себе не находят.
у нас во дворе на В. Дуброве стали пропадать домашние кошки (которые гуляют на улице)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да, кстати, тоже говорили на Юбилейной пропадали кошки...