Котика сбила машина - Очень нужна помощь!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Котика сбила машина - Очень нужна помощь!!!
Выкладываю чеки по Борису, передержка потом сделает итог по деньгам. Вчера заезжала сделать ему капельницу-укол. Правда он похудел. Сегодня должна была врач на дом прийти. А когда котику швы снимать надо? И обязательно ли везти его в Иваново для их снятия?
Milady писал(а):Выкладываю чеки по Борису, передержка потом сделает итог по деньгам. Вчера заезжала сделать ему капельницу-укол. Правда он похудел. Сегодня должна была врач на дом прийти. А когда котику швы снимать надо? И обязательно ли везти его в Иваново для их снятия?
везти не обязательно и дома снять можно будет, пригласив врача
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Думаю, объявление о сборе денег нужно продлить, на вызовы врача, питание и снятие швов там явно не хватит. Всего на руки передержке я передавала на прошлой неделе 4 тысячи с небольшим, плюс 1087 руб за первичный прием в Артемиде, которые отдавала из своих, еще не забирала. Передержка сама оплачивать лечение и корм не в состоянии.
новый текст нужен и лучше новые фото .
Доброй ночи! Новости у Борисика такие:паштет Про план деликат больше ему не нравится.Готовлю ему геркулесовую кашу, отварную грудку,куриную печень,перемалываю все в блендере.Три дня давала энтерофурил детский суспензия.Из-за того,что был жидкий стул, в весе пока не прибавил.Вчера вызывала врача Ирину Антонову для осмотра и консультаиции(ее же вызывала в первый день,когда я подобрала Борисика) Она сделала тогда ему промывание и укол кеторола,денег не взяла.Обработку шва продолжать, есть гной.Обрабатываю несколько раз в день.Я не думала,что его будут оперировать т.к.на тот момент был гной,но ,наверное,врачу виднее. По питанию :кормить геркулес.кашей с мясом и рацион не менять в течении месяца и лактобифадол продолжить по полчайной ложки,тоже месяц.Глистогонить,когда окрепнет Празицидом,при том для котят, с интервалом в 10 дней ,и в течении 10 дней давать смекту 1раз в день по 3мл .
То,что слизистые комочки,как я и предпологала,идет очищение кишечника. Котик уличный,питание было разным,а должно быть что-то одно и микрофлора нарушена.И еще информация:раствор Рингер-Локка вместе с гамавитом только для одноразового использования,хранить нельзя.
спасибо за новости.
Девочки, посчитайте что с остатком денег (перенесите в цифрах в тему финасирования, добавьте расход в цифрах (тех сумма, которых не было), выведете остаток) и давайте новый текст с телефоном и ссылкой на финочтет - (если помощь требуется)
в данный момент по отчету, остаток: 5599,29 viewtopic.php?f=76&t=9678&start=20
Для того, чтобы в сеть кидать новое объявление, распишите всё по суммам, что в чеках новых, чтобы был новый остаток, если он есть.
деньги переведены на карту Алены, звоните ей, они должны уже зачислится (которые на ЯК сайта приходили)
Девочки, посчитайте что с остатком денег (перенесите в цифрах в тему финасирования, добавьте расход в цифрах (тех сумма, которых не было), выведете остаток) и давайте новый текст с телефоном и ссылкой на финочтет - (если помощь требуется)
в данный момент по отчету, остаток: 5599,29 viewtopic.php?f=76&t=9678&start=20
Для того, чтобы в сеть кидать новое объявление, распишите всё по суммам, что в чеках новых, чтобы был новый остаток, если он есть.
деньги переведены на карту Алены, звоните ей, они должны уже зачислится (которые на ЯК сайта приходили)
Девочки сделайте фин. отчет в теме фин. отчета и все чеки выложите в теме с фин. отчетом. viewtopic.php?f=76&t=9678&start=20
У меня на карте сейчас 859,22 руб. - приход от 16.11.13г. Забирайте!
Ранее на карту приходило: 7131,07
2000руб. я отдала Ядвиге Ивановне, 1000руб. отдала долг Хомячку и 4130руб. отдала Ире Milady.
Сделайте нормальный фин. отчет!!!!
У меня на карте сейчас 859,22 руб. - приход от 16.11.13г. Забирайте!
Ранее на карту приходило: 7131,07
2000руб. я отдала Ядвиге Ивановне, 1000руб. отдала долг Хомячку и 4130руб. отдала Ире Milady.
Сделайте нормальный фин. отчет!!!!
Сейчас звонили в Иваново врачу, кот. делал операцию, по поводу снятия швов, сказал - привозить. Оля записалась на прием в воскресенье на 12-00. Она едет с двумя животными, поэтому очень нужен сопровождающий. Я по семейным обст-м не могу в воскресенье.
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТ, СМОЖЕТ СОПРОВОЖДАТЬ КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Выехать нужно примерно в 8-00 или 9-00 утра. Может объявление дать в контакте?
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТ, СМОЖЕТ СОПРОВОЖДАТЬ КОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Выехать нужно примерно в 8-00 или 9-00 утра. Может объявление дать в контакте?