Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Собачья семья в лесу
Я искала первого щенка, мальчика, в Атланте, уверяют, что забрали. Молюсь, чтобы так и было. Могли забрать, он был очень симпатичный. Когда искала, увидела там много щеночков, Нет вопросов, все малыши чудесные. Но, если бы там был мой, и надо было объективно выбрать себе - его взяла бы сразу. Он копия папы Лорда, только на спинке у хвостика больше белого. Очень видный малыш. Надо думать о хорошем, что все у него хорошо. Иначе можно повернуться... А с этим... понятно чего делать НЕ НАДО. Но что-то все равно надо. И очень быстро. Отсюда надо уезжать. И я уже и так чуть живая..
Катастрофа писал(а):Даже если щенка поймают, передержки НЕТ
Вроде Лена Ваенгард хотела взять на передержку.....
-
Если бы Ивану сказать- куда везти эту дурочку, на самом деле, очень умную, Он бы отвез куда надо. И дальше попрощаться с ним. Но поймать быстро он может помочь. Только что потом?... Мне надо уехать сегодня или завтра. Утром в город, вечером обратно. Щенка это время без присмотра на привязи держать нельзя. Значит как только его поймаешь - надо куда-то отправить. А если не отправлять, то и не ловить. В пятницу я опять уеду, в Москву, у внучки день рождения. Вернусь в город в субботу вечером, сюда в воскресенье утром. Там уже начинаются морозы. Я и так уже 3 недели занимаюсь только этими собаками, все мои дела стоят. Все деньги уходят. 4 собаки... Ну так же просто невозможно.. Это не считая, 4 взрослых, чужих котов-кошек и 4 1,5-месячных котят. Я их постоянно кормлю. Котят в одном месте, кошек-котов - в другом, и еще один кот, видимо, потерялся, но весь сентябрь в поле зрения, очень красивый, бежевый, короткошерстый..- в третьем месте. Это моя дача...сад и отдых. Я может и не то, делаю, что надо, но я уже не знаю, что надо. Мне просто хочется, чтобы весь этот кошмар закончился. Я инвалид по кардиологии. У меня больше нет сил...Ничего нет..
-
перечитала...уехать надо не сегодня-завтра, а завтра-послезавтра. Лена хотела? И еще хочет?
-
Как бы это узнать?
- Катастрофа
Светл. Степ. писал(а):Как бы это узнать?
Елена может взять только на экстренную передержку
8-999-776-60-80
Есть какие-нибудь новости?
- Катастрофа
LANA33 писал(а):Есть какие-нибудь новости?
Щенок не ловиться(( Светлана Степановна в отчаянии.
Отловщику, чтобы стрельнуть в щенка нужно приблизиться к нему на 2-3 метра.
Сегодня у нас ночью минус был(( думаю у вас тоже не жарко. Надо что то делать. Но что??
Моя подружка готова в выходные опять приехать ловить, но С.В. говорит, что толпу может испугаться.
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Пожалуйста разместите с фото в вк и Ок
Помните, того щенка, которого ловили в Оргтруде? Так вот, его пока не поймали, но когда поймают, то отдадут отловщику, который якобы привезет его на передержу! Умоляю!!! Если у кого нибудь есть возможность взять на ПЕРЕДЕРЖКУ дикого щенка возьмите пожалуйста!!! 8920-941-09-08
Помните, того щенка, которого ловили в Оргтруде? Так вот, его пока не поймали, но когда поймают, то отдадут отловщику, который якобы привезет его на передержу! Умоляю!!! Если у кого нибудь есть возможность взять на ПЕРЕДЕРЖКУ дикого щенка возьмите пожалуйста!!! 8920-941-09-08
8-999-776-60-80
- Катастрофа