katycha73 писал(а):а что по китайской?
Китайская все еще в приюте.

Фоточки выложила. Они на пред.страничке - viewtopic.php?f=40&t=228&start=110 , посмотрите, пожалуйста.
Модераторы: Irusa, Модераторы
katycha73 писал(а):а что по китайской?
katycha73 писал(а):у меня на нее есть ручки)))коллега с работы хочет взять себе маленькую собачку.Она еще и моя соседка,женщина хорошая,ответственная
New Eva писал(а):Так у Бульки же есть отличные фото! Ася фоткала.
Алабая забрали - нашлись хозяева.
Китайский хохлатый сегодня был в салоне. Ну что сказать... И избалованный был и запуганный судя по тому, как орал, вырывался и пытался кусаться, когда его мыла, и что кусается на всё, чего боится (а боится практически любых манипуляций с ним, орёт как резанный и кусается) - наверняка его напугали + подобали его страху и пообщряли агрессивно-оборонительную реакцию + улица сказала своё - от стресса до конца ещё не отошёл.
Короче, ему бы ручки с одной стороны, чтобы не пугали, любили и заслуживали доверие, а с другой - не поощряли кусания, то есть такие, которые бы знали собачью психологию и умели бы справиться.
Морду подстричь, правда дал, а вот с остальным не стала мучить, разве только мытья было не избежать. А так парень классный и весёлый. Недоверчив к чужим, что у китайцев нормально, но доверие несложно заслужить, потом воспринимал меня как свою, шарахаясь от других и прячась на ручках. Просто не повезло ему по жизни, видимо, а психика у китайцев очень нежная. Клейма нет, зато есть прибылые пальцы на задних ногах - какое уж тут клеймо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя