Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Динарик » 04 авг 2012, 20:50

Ну вы народ, даете!!!

Тань, давай, держись!

Построим свою передержку, черт с ней, и не такие проблемы решали!

короче, во вторник, после 3 часов вы втроем едете со мной. уточняйте по времени, чтоб все смогли.

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 04 авг 2012, 20:58

я работаю до 15 40, вот после хоть сразу можно ехать

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 05 авг 2012, 13:45

Newyork писал(а):Срочно надо что-то предпринимать.... Собака. нестарая. Может года 3-4, крупная, живет на улице под окнами. ЕЕ хозяйку, 80-летнюю бабусю собственные внуки выгоняют из квартиры и хотят сдать в психушку. собаку уже выгнали. "Наша малеевская любительница животных" мне сказала - или пристраивай ее или я вызываю отстрел. Рядом к ней прибился молодой красавный кобель, крупный. Он тоже попадет под раздачу, потому что бабка и на него "глаз положила"
Вот фотки

насколько крупная девка??? сколько в холке?? есть заказ на собаку стерилизованную, среднего размера, в частный дом во двор, чтобы была как звонок. и как она к детям? в доме будет жить бабушка а в гости будет приезжать ребенок 5 лет. ручки очень хорошие адекватные, ответственные.

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 05 авг 2012, 14:25

nimfodora писал(а):
Newyork писал(а):Срочно надо что-то предпринимать.... Собака. нестарая. Может года 3-4, крупная, живет на улице под окнами. ЕЕ хозяйку, 80-летнюю бабусю собственные внуки выгоняют из квартиры и хотят сдать в психушку. собаку уже выгнали. "Наша малеевская любительница животных" мне сказала - или пристраивай ее или я вызываю отстрел. Рядом к ней прибился молодой красавный кобель, крупный. Он тоже попадет под раздачу, потому что бабка и на него "глаз положила"
Вот фотки

насколько крупная девка??? сколько в холке?? есть заказ на собаку стерилизованную, среднего размера, в частный дом во двор, чтобы была как звонок. и как она к детям? в доме будет жить бабушка а в гости будет приезжать ребенок 5 лет. ручки очень хорошие адекватные, ответственные.

В холке побольше наверное даже 50см. мохнатенькая, кудрявистая. Охранять умеет, но чтобы лаяла по пустякам - незнаю. Она спокойная, везде рядом со своей хозяйкой ходит. Думаю бабушку полюбит точно. С детьми - если не будут над ней издеваться, то все будет нормально. Ее стерилизовали в суб., через неделю снимать швы и она готова ))

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 05 авг 2012, 14:36

Съездели мы сегодня, к черту на рога.... Лучше бы не ездели. Собаку всю дорогу тошнило и рвало, намучался страшно. Про нас и машину молчу даже. Ладно. Приезжаем, к нам выходит мальчик лет 17 с веревочкой. И с такими глазами - А ошейника-то нет??? Я поражаюсь наглости просто.... Дальше, приходим к их "коттеджу", как мне по тел. разрисовали. Одноэтажный старый кирпичныцй дом. Выбегают родители мальчика, с глазами по 5руб. Оказывается они и не знали, что сынок собачку решил завести. А им никакого зверья не надо. Я спрашиваю где собака будет жить. Родители рявкнули, что только в конуре, где-то там на огороде, привязанный как раз на эту полуметровую веревочку. Я блин стою в шоке вообще. Какая конура?! Мне девочка по тел. сказала, что он будет жить на терассе, т.к. я сразу предупредила, что собака короткошерстная, в будке жить не сможет. Говорю с кем я тогда вообще по тел разговаривала?! Оказалось, это девочка нашего мальчика, и живет она вообще в соседней деревне. ....... А, и кормить они будут остатками со стола. Никаких каш там сроду не варили. И последнюю собаку у них застрелили. Они ее выпустили погулять как раз в день отстрела. Короче у меня нет слов!!!!!!
Решили с Катей оставить пока. НО, Я пишу объявление на него опять, когда найдутся желающие, поеду смотреть условия. Если хорошие - мы едем опять в их Кукуево и забираем пса. Не могу блин..... последние нервы себе измотала....

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 05 авг 2012, 15:45

Жестко очень

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 05 авг 2012, 16:54

м-да...

а вообще распространенная история. я сегодня двое ручек отшила. одни на Дану. вторые на Гришу.

на Дану - сперва позвонили по нем.овчарке. бабулька. я предложила Дану. она отказалась - панически боится алабаев, т.к. у их соседей есть алабай который на соседского сына бросается, и "еще по телевизору показывали что они (алабаи) детям руки откусывают", а ее невестка глубоко беременная. тут в разговор вмешивается невестка и требует алабайку - ХОЧУ и все! созвонились с Аней. она (глубоко беременная невестка) хотела прям щас ехать и везти Дану НА АВТОБУСЕ в город. бабулька кричит БОЮСЬ!!! я говорю - боитесь - не берите! она стала у меня просить немку. есть одна спокойная сука в Валенте. я говорю - езжайте. она - да я ведь болею, не могу, а невестка беременная! а собака нужна СРОЧНО!!! прям завтра! потом соглашается и говорит что она (больная) и невестка (беременная) привезут незнакомую им немецкую овчарку из Владимира НА ЭЛЕКТРИЧКЕ! я ее отговариваю - мол, плохо может кончиться. она плачется - собака нужна прям сейчас. а то вдруг ее ограбят. я злюсь. предлагаю щенка-метиса с Троице-никольского. нет, метиса ей не надо. надо чистокровного немца, немедленно, с доставкой на дом, чтоб она была ласковая, но при этом жрала всех грабителей в любом количестве. короче, я ее вежливо послала.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 05 авг 2012, 17:16

Дин на Гришу такие же? Я вот этого тоже не понимаю,нужна собака прямо сейчас,это ведь не поесть купить и не в туалет сходить. Так же как машину можно не одну неделю и месяц выбирать.

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 05 авг 2012, 17:47

Да одни дебилы кругом! Им собака как игрушка, сегодня хочу, завтра некогда, послезавтра надоела.... Блин, зла не хватает. К собаке-то у них требования ого-го!!! И чтоб хозяев расцеловывала, чужих грызла. только еще бы жила на улице, спала на земле, и чтобы жрать не просила и гулять. А, еще чтобы ее привезли такие дурочки как мы к черту на рога, естесственно бесплатно со всеми побрекушками для нее в придачу. Все, у меня стресс..... Собрать всех собак города, стерилизовать, и чтоб через 10лет они стали на вес золота. Посмотрела бы я как заживут в частных домах без собачки. Кто их ж... охранять будет.

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 05 авг 2012, 17:53

Анна_Андреевна писал(а):Жестко очень

Жестко с кем? С собакой или мы с мальчиком? Мне страшно подумать как он на той веревочке сможет залезть в их будку, потому что она страшно короткая. И как будет сидеть весь день ждать, когда там кто-нибудь не дожрет и пойдет отдаст обгрызки бедному псу.

Вернуться в «Архив»