Активные темы         Ваши сообщения

Требуется помощь в г.Коврове!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Требуется помощь в г.Коврове!!!

Сообщение Динарик » 03 сен 2012, 22:10

ну вот, люлей навешала - сразу в кассе с 500 рэ - больше 2 тысяч за день!

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 03 сен 2012, 22:13

Вера, ты можешь не сдавать в этом месяце, ты за август по моим очень примерным подсчетам заплатила сильно больше 2 тысяч за щенков. кстати, сегодня сколько привезли из Великово? 3 или таки 5?

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 03 сен 2012, 22:25

Дин я сдам но до 15 числа т.к. у меня зарплата с 10 по 15 число

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 сен 2012, 06:38

Динарик писал(а):...
просто предложить спасти щенка или пристроить бездомную собаку - это не значит оказать помощь (сбагрить ее нам и дальше делайте с ней что хотите)!!!

Давайте так - если вы подобрали щенка или хотите пристроить собаку - берите кураторство. для щенка ищите передержку, или берите себе и давайте САМИ объявления, или везите к Наташе и платите за него!!!

А найти щенка и позвонить мне - Дин, я щенка нашла, забери его, отвези к Наташе, а то у меня денег нет!!! - это не выход!!! у меня их тоже нет. я, если что, в декрете, с пособием по уходу - 5 т.р. и при этом кредит 6-тысячный плачу и на своих собак 2 т.р./месяц на корм надо заработать и еще пару рублей на чужих и на бензин и детей одеть-обуть и прочее!!!

нашли щенка - берите ответственность сами, а не сваливайте на других! не хотите брать ответственность - проходите мимо!

посерьезней, пожалуйста!!!

дина, вчера с телефона читала, не могла коммента оставить.
КАК ЖЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕШЬ!!!
Надо вообще это аршинными буквами и как основное на форуме-сайте ставить это точно!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 04 сен 2012, 08:51

ну да. вы тоже там где-то писали что люди стаскивают в приют живность и думают что сделали доброе дело. мы мол принесли, а дальше вы сами как-нибудь с ними! а потом в приютах завал животных. а вообще люди не умеют брать на себя ответственность. причем не только за других, но и даже за себя. потому и подпинываю своих - надо ж учить-то. а как же без этого! без активных и ответственных людей мы не справимся.

идущий
Постоянный пользователь

Сообщение идущий » 04 сен 2012, 09:22

Да "добро чужими руками" - вечная тема.
Хотя сама лет 6 назад выкупив у пьянице боксершу на рынке на морозе и отвезя ее в Валенту - считала, что сделала большое дело :roll:
Дорогу осилит идущий.

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 05 сен 2012, 13:49

Дина,пришлите нам номер карты

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 05 сен 2012, 14:09

Скажите,кто видел мамашку щенка из Великово,средний он будет или крупный?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 05 сен 2012, 20:37

мать мне по колено. папаша говорили что крупный. думаю будет чуть выше колена. опять таки как кормить.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 09 сен 2012, 17:51

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

в районе Первомайского рынка бегает кобель, дворняга, БЕЗ ЗАДНЕЙ ЛАПЫ. Со слов видевших его - из культи торчит кость и она окровавлена. Бегает вместе с белой сукой. Народ, его надо найти, поймать и показать врачам. На счет передержки я что-нибудь придумаю. Хоть вылечить его. и выпустить. но здорового.

Еще:

в районе кафе "Рассвет" на ул.З.Космодемьянской жила собака с 2 перебитыми лапами. со слов местных - передвигается она на согнутых лапах. но с учетом того что мы с Верой не раз ее там безрезультатно искали - передвигается все же оперативно.

если кто увидит - надо ее поймать и дать знать мне или Вере. правда, давно уже ее там не видели.

Вернуться в «Архив»