ХЗначит персючье мне не показалось
Ужас... А активность у него нормальная, у самого? Прыгает с дивана нормально или как бы затруднено, будто падает? Или он у тебя еще в клетке?
Кошки на передержке у Шипучки в Москве
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошки на передержке у Шипучки в Москве
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мы полностью чистые по анализам-на свободе! правда один там сидит.
пока ТТТТТТТТТТТТТТ, но есть не большая ограниченость в прыжках-движениях, суставы надо будет наблюдать ! пока и ренген норм
Я когда пощупала его хвост мне поплахело(( + он взрослый-яички недоразвитые! Он не метить -но и вязать не сможет! в выходные поедем покажимся и получим назначения на дальнейшую жизнь у врачей(я знаю что назначят-хочу получить подтверждение прпосто...)
пока ТТТТТТТТТТТТТТ, но есть не большая ограниченость в прыжках-движениях, суставы надо будет наблюдать ! пока и ренген норм
Я когда пощупала его хвост мне поплахело(( + он взрослый-яички недоразвитые! Он не метить -но и вязать не сможет! в выходные поедем покажимся и получим назначения на дальнейшую жизнь у врачей(я знаю что назначят-хочу получить подтверждение прпосто...)
Последний раз редактировалось Шипучка 22 мар 2013, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Перс Маркиз -Вильям- перестал писаться! ТТТТТТТТТТТТТТТТ лечимся дальше) ТТТТТТТТТТ
Шипучка писал(а):Перс Маркиз -Вильям- перестал писаться! ТТТТТТТТТТТТТТТТ лечимся дальше) ТТТТТТТТТТ
Вот это хорошая новость! Так держать!
Значит все-таки цистит...
Сегодня к Шипучке переехали 4 кошки
- Кошка, которую злые хозы через приоткрытое стекло машины к Валенте забросили (собаки разорвать не успели), кошка в эту ночь родила
- кошка беременная (на последнем сроке) из Коврова
- новый кот (сдали хозяева, потом взяли новые, через 2 дня опять сдали). Хватит уже туда-сюда его гонять, хватит с него стрессов
Кот скоттиш страйт окрас голубой.
И рыжий с нотоэндрозом из темы: viewtopic.php?f=52&t=6567
Катя (Катрин) когда вернется (она всех перевозила сегодня сама с мужем) новые фото переданных вставит.
Таня, очередной раз тебе СПАСИБО! Палочка, ты наша выручалочка.
- Кошка, которую злые хозы через приоткрытое стекло машины к Валенте забросили (собаки разорвать не успели), кошка в эту ночь родила
- кошка беременная (на последнем сроке) из Коврова
- новый кот (сдали хозяева, потом взяли новые, через 2 дня опять сдали). Хватит уже туда-сюда его гонять, хватит с него стрессов

И рыжий с нотоэндрозом из темы: viewtopic.php?f=52&t=6567
Катя (Катрин) когда вернется (она всех перевозила сегодня сама с мужем) новые фото переданных вставит.
Таня, очередной раз тебе СПАСИБО! Палочка, ты наша выручалочка.
Мы уже разместились дома.к вечеру отпишусь что и как)
а котят все же двое? на фото вроде 3 хвоста(
а котят все же двое? на фото вроде 3 хвоста(
котят все-таки 2 и было. Несколько раз переспрашивали.
Все размещены-вечером отпишусь
Какой срок у Британки по беременности, уже пора?
может быть и родит сегодня от стресса.
может быть и родит сегодня от стресса.
Британка героиня путишевственница,столько городов за неделю поменять)))