Активные темы         Ваши сообщения

Создание приюта в г.Коврове

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Даша89
Постоянный пользователь

Re: Создание приюта в г.Коврове

Сообщение Даша89 » 22 авг 2012, 09:15

Динарик писал(а):Народ... это...

27 августа я иду на прием к мэру.

Дина этот поход еще в силе?
8-904-25-11-449

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 22 авг 2012, 10:28

в силе. тока толку с него. ну поговорим. кстати - там хоть сколько-нибудь подписей собрали?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 22 авг 2012, 10:35

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

Я НА ЗАВТРА НА ВЕЧЕР - ЧАСОВ С 5-6 НАНИМАЮ ГАЗЕЛЬ. ВЕЗТИ ХАЛЯВНЫЙ СТРОЙМАТЕРИЛ ИЗ С.ВЕЛИКОВО В САД!!!

НУЖНЫ ЛЮДИ!!! - ГРУЗИТЬ И РАЗГРУЖАТЬ!!! ЕЩЕ НУЖЕН ТРАНСПОРТ - ВЕЗТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ (У МЕНЯ В МАШИНЕ 3 МЕСТА ЕСТЬ, НО МОЖЕТ БОЛЬШЕ НАРОДУ БУДЕТ?).

ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БЕНЗОПИЛА ИЛИ ДВУРУЧНАЯ ПИЛА!!!

Я ВСЕХ КОГО ЗНАЮ ОБЗВАНИВАЮ. КОМУ НЕ ПОЗВОНИЛА - ПИШИТЕ СЮДА.

И ЕЩЕ НА СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ ТОЖЕ НУЖНЫ БУДУТ ЛЮДИ - Я ВЫКЛЯНЧИЛА ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО БРЕВЕН В ДРУГОМ МЕСТЕ. ИХ НАДО РАСПИЛИТЬ, ЗАГРУЗИТЬ В ГАЗЕЛЬ, ОТВЕЗТИ И РАЗГРУЗИТЬ!!! И ПИЛЫ ТОЖЕ БУДУТ НУЖНЫ!!!

Даша89
Постоянный пользователь

Сообщение Даша89 » 22 авг 2012, 10:39

Динарик писал(а):в силе. тока толку с него. ну поговорим. кстати - там хоть сколько-нибудь подписей собрали?

Дина, а ты как одна идешь или с кем то?

Толк есть...надо прощупывать почву...узнать отношение властей к этой проблемы...так же можно заучить волшебную фразу "Мы умеем быть благодарными!".
8-904-25-11-449

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 22 авг 2012, 12:15

Ну хорошо. я сама займусь одноклассниками. Что мне людям предлагать, кроме как клянчения денег на объект, находящийся в строжайшей тайне и вообще неизвестно на кого??? Давайте фото животных. Только все животные бегают опять по улицам, откуда они не больно кому нужны. И как мне страницу оформить и чем забить??? Я знаю как это выглядит, но не с нуля. С нуля - это провал. Только народ против себя настроим и все. М.Орлову восприняли в штыки с ее "нулями", давайте и мы обос...ся.
Везде нужны жертвы, без них никак. Потом возможно будет легче. Но не сейчас точно. Это мое мнение....

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 23 авг 2012, 06:43

с улиц они ни кому не нужны, согласна, потому и пытаюсь построить передержку. а что есть еще предложения? ну можно с улиц по своим домам их разобрать... есть желающие?

Тогда я страницу бросаю на твой телефон. там уже есть фото. истории животных и их спасения. пока она только информационная. кого, когда и как спасали. пока ничего не просим. будут желающие помочь - сами отпишутся.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 23 авг 2012, 06:46

К Каурову уже ходили. и не раз. мне уже зачитывали ответы которая получала Орлова. и сообщили что я получу такой же но с более свежей датой. насчет благодарности - так обычно звучит предложение взятки. если кто хочет - идите со мной. нам пока даже идти не с чем! что там с подписями?

и с желающими бревна таскать? пока нашлось трое желающих - Вера, Катя и Максим. ну и я с малышкой. три бабы, один парень и ребенок. ЛЮДИ!!! АУУУУ!!!!
Последний раз редактировалось Динарик 23 авг 2012, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 23 авг 2012, 06:53

А легче не будет. мы с пятью животными зашиваемся. я по крайней мере. потом будет двадцать. будет легче?

вот бревна везти сегодня - кто повезет? я. Дану еще сегодня Аня забрать хочет - опять я нужна, в субботу еще надо рейс организовать за бревнами - кто хочет позаниматься? опять я. потом строить надо - чует попа что так и буду я да Вера да Таня - хозяйка сада.

в понедельник к мэру. с пустыми руками. потом к прокурору. опять я. Катя с минуты на минуту алабая может притащить. куда его сажать? кто хочет взять его на кураторство? кто хочет сам искать передержку и ручки? ответ - ну конечно я. не хочу, но придется.

есть от чего психовать. если найдутся желающие взять часть хлопот на себя - пишите. расцелую. деньги не прошу - просто надо все организовывать!

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 23 авг 2012, 07:01

.
Последний раз редактировалось Динарик 23 авг 2012, 09:08, всего редактировалось 2 раза.

Даша89
Постоянный пользователь

Сообщение Даша89 » 23 авг 2012, 07:30

Динарик писал(а):насчет благодарности - так обычно звучит предложение взятки.

Это политика....я думаю тут все равно надо с подходом, если они не чувствуют выгоды....дело стоит....
8-904-25-11-449

Вернуться в «Архив»