Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Нет Татьяна Владимировна темненькая с короткой стрижкой. Я тоже думаю. Кто оперировать будет, пока не решила, мне Т.В. понравилась и по разговору и по отношению к животным. Выбираю между ней и Ильиным. Где бы отзывы про Т.В. почитать?
Последний раз редактировалось Miry 03 дек 2012, 10:11, всего редактировалось 2 раза.
Я так думаю, что про Татьяну Владимировну Пономареву говоришь? Она мне личнонравится, я все лето к ней ходила каждое воскресенье. У нее очень легкая рука и анализы брать и уколы делать, а с кошками так вообще общий язык на раз-два находит.
Блин, по моему это Пономарева Татьяна Владимировна. На фото вреде похожа. А че ее все Мартой зовут? Кошмар, я по ходу запуталась в конец, сейчас позвоню узнаю кто вчера утром принимал.