SOS 15 КОШЕК В ДОМЕ ГОЛОДНЫЕ
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: SOS 15 КОШЕК В ДОМЕ ГОЛОДНЫЕ
мне кажется туда не только ту фотографию где куча мала нужно, но и как то конкретизировать. добавить фотографию кого нибудь из котят, худенького черненького, например.
Есть фото еще у ковровчан вроде (вроде видела ссылку в ВК в их группе), выберите самые жалостливые из всех.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Ольга, Вы в следующий раз когда фото загружать будете, то обязательно ставьте галку там где уменьшить до 500.
Исправляю сейчас.
Давайте редактируйте текст, не забудьте добавить телефон краторов и ссылки на тему здесь на форуме.
Если сбор помощи, то нужно делать сразу Тему финансирования и тоже добавить в текст.
Исправляю сейчас.
Давайте редактируйте текст, не забудьте добавить телефон краторов и ссылки на тему здесь на форуме.
Если сбор помощи, то нужно делать сразу Тему финансирования и тоже добавить в текст.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ДАВАЙТЕ полный тескт объявления с ЯК , выложу в ок и в контакте, (по объявлениям я не спец)
-
- Контактная информация:
Что с глазами у котенка рыжего??? Прям аж страшно....
если что, у меня есть капли детские рино-стоп, глазные капли флоксал, левомицетин, мазь тетрациклиновая глазная и антибиотик сумамед.
Могу отдать!!!
если что, у меня есть капли детские рино-стоп, глазные капли флоксал, левомицетин, мазь тетрациклиновая глазная и антибиотик сумамед.
Могу отдать!!!
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
- Julietta1992
кто ему их будет капать? народу обсуждает много а взять не может никто. берут к себе животных сложных единицы... по пальцам могу пересчитать
если вместе с котенком будет выделено 1500р.-2000р. (кошек 3, 1 ампула витафел 225р. на 1 кошку надо 2 ампулы это 500р. на кошку умножаем на 3 = 1500р. + моей надо в клинике обязательно делать... у ЕВ например...это еще рублей 400 на всех )на то чтоб свозить моих домашних кошек провитафелить я возьму и рыжего..
если вместе с котенком будет выделено 1500р.-2000р. (кошек 3, 1 ампула витафел 225р. на 1 кошку надо 2 ампулы это 500р. на кошку умножаем на 3 = 1500р. + моей надо в клинике обязательно делать... у ЕВ например...это еще рублей 400 на всех )на то чтоб свозить моих домашних кошек провитафелить я возьму и рыжего..
Последний раз редактировалось Julietta1992 17 июн 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
ЮЛЬ ДЕНЕГ ПОКА ВООБЩЕ НЕТ ТОЛЬКО ТЕМУ СОЗДАЕМ С ЯКОМ, девчонки сегодня поехали за свой счет, надо и Врачу что то заплатить. Если возьмешь рыжего еще, то потом денежки отдадим, не переживай. но пока только так, еще корма надо везти
Равнодушие- это паралич души
Марин если есть время помоги с написанием, у тебя так хорошо получается и мой телефон поставь, ЕСЛИ НЕ СЛОЖНОООООООООООООООООООО
Равнодушие- это паралич души
- Julietta1992
кошек витафелить надо сейчас, в долг это никто делать не будет, я его могу взять только когда всем будет сделана сыворотка иначе он всех перезаражает. Значит до следующей поездки отложем это если он конечно еще будет жив
Последний раз редактировалось Julietta1992 17 июн 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.