Ирина, до 14 января еще 3,5 недели.
настраивайся на позитив, что они пристроятся.
SOS!Под трубами замерзают 6 щеночков!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!Под трубами замерзают 6 щеночков!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Ирина, до 14 января еще 3,5 недели.
настраивайся на позитив, что они пристроятся.
Я настраиваюсь))
Самый ценный подарок, который вы можете подарить - это спасенная жизнь! Может благодаря вам, этот Новый год, для кого-то станет Новой жизнью. Возьмите щеночков на передержку или насовсем, они совсем еще малыши (1,5 месяца), вырастут небольшими!Спасите их маленькие жизни!8 904 959 68 69 Ирина

Сделайте, пожалуйста, в ОК!

Сделайте, пожалуйста, в ОК!
В ОК и ВК (с таймером) разместила
В Ок и ВК ( с таймером) сделала
г.Владимир. Щенок из Сказки. Малышка Тыковка, возраст 1,5 месяца, проглистогонена. АУ, родители, Вы где?!
У меня четыре лапы, черной кнопочкой мой нос... Где же ходят мама с папой? Где хозяин - вот вопрос! У меня смешные ушки, шерстка, хвостик - все дела. Будет весело друг с дружкой. Зря, что ль, я из Сказки шла?!
Очень умная и сообразительная, невероятно ласковая, понятливая и послушная. Вырастет некрупной. Приходите знакомиться! По возрасту, стерилизуем сами.
Телефон: 8 904 959 68 69 Ирина
Ставьте рассказать друзьям! Помогите хозяину и щенку встретиться!

г.Владимир. Щенок из Сказки. Малышка Тыковка, возраст 1,5 месяца, проглистогонена. АУ, родители, Вы где?!
У меня четыре лапы, черной кнопочкой мой нос... Где же ходят мама с папой? Где хозяин - вот вопрос! У меня смешные ушки, шерстка, хвостик - все дела. Будет весело друг с дружкой. Зря, что ль, я из Сказки шла?!
Очень умная и сообразительная, невероятно ласковая, понятливая и послушная. Вырастет некрупной. Приходите знакомиться! По возрасту, стерилизуем сами.
Телефон: 8 904 959 68 69 Ирина
Ставьте рассказать друзьям! Помогите хозяину и щенку встретиться!

- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Спасибо, Марина! Наша красотка под грибом - она такая классная, правда! Такой пухляш кудрявый, а глазки как тупит застенчиво, ну просто девица-красавица! И такая же красотка, только серая с голубыми глазами на улице. Третья малышка самая маленькая, но тоже красивая, такая миниатюрная, как статуэточка. Так хочется скорее им найти дом! Написала девочке в ОК, предлагавшей передержку, но она пока не отвечает (.
- BHELEN
- Контактная информация:
Вчера сделали цветные объявления по Тыковке, расклеиваем где можно. Где и как еще пиарить - не знаю.
а в Артемиде висят?
Как-то Галя клеила в Политехе, у нее сработало
Как-то Галя клеила в Политехе, у нее сработало

в ОК повторила
- BHELEN
- Контактная информация:
В Артемиде вроде Ира вчера повесила, и в Ленте, я сегодня в Валентине хочу повесить.