Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Диванный волонтер

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Диванный волонтер » 05 авг 2012, 18:52

С псом,мальчик одет обут. А пес темболее шерсть короткая. У меня родители с боксером Грушей занимаются как с ребенком,раза 3 минимум в день гуляют. Болела тогда печень денег на лечение не жалели. А тут на ошейник жалко

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 05 авг 2012, 19:24

[quote="Анна_Андреевна"]С псом,мальчик одет обут. А пес темболее шерсть короткая. У меня родители с боксером Грушей занимаются как с ребенком,раза 3 минимум в день гуляют. Болела тогда печень денег на лечение не жалели. А тут на ошейник жалко[/quot
Отдала свой пояс от платья вместо ошейника. Деревня, она и в Африке деревня.... Еще он собрался его водить на воспитание какому-то другу-кинологу, который дрессирует методом побоев. Блин, может надо было не оставлять все-таки.... Хотя под присмотром живодерки бегать тоже не выход. Сегодня она его кормит, а завтра заказывает...

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 05 авг 2012, 20:13

Тань, через день-другой звони парню, спрашивай как пес, чем кормят, и пр.
может случиться так что понравится и все будет хорошо. а может и так что выгонят пса или просто потеряют.
и ищи новые ручки - на всякий случай.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 05 авг 2012, 20:15

а вообще - через три месяца будут морозы.
он, конечно, выживет в будке, если его хоть немного кормить будут, но сладкой такую жизнь не назовешь. и будет лучше если мы найдем ему новый дом - теплый и сытый.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 05 авг 2012, 20:15

Дина тебе сейчас ручки на Гришу позвонят!!!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 05 авг 2012, 20:16

Диночка отпишись

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 05 авг 2012, 20:20

девочки, хотите совет - тщательно расспрашивайте ручки об условиях, составе семьи, опыте, для чего нужна собака и пр. очень часто при таком расспросе вылазит много всякой хрени.

у меня сегодня Гришу просили - на цепь. охранять какой-то автосервис или что-то вроде. я отказала, посоветовав взять овчарку. но ехать за собакой во владимир они не захотели, хотя завтра туда поедут - ездят по работе постоянно. им просто нужна собака, любая, сидеть на цепи и лаять. Гришу я не отдала. и другую подумаю прежде чем отдать.

часто для собаки лучше бегать бездомной, чем у плохих хозяев.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 05 авг 2012, 20:21

никто не звонил.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 05 авг 2012, 20:39

Тань мне девочка помогает нашу живность в контакте пиарить особенно рыжего кобеля,если что отписывайся ,нашли ему хозов или нет.

Newyork
Постоянный пользователь

Сообщение Newyork » 06 авг 2012, 09:39

Анна_Андреевна писал(а):Тань мне девочка помогает нашу живность в контакте пиарить особенно рыжего кобеля,если что отписывайся ,нашли ему хозов или нет.

Ага, спасибо. Я тоже дала на него объявление

Вернуться в «Архив»