Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
С псом,мальчик одет обут. А пес темболее шерсть короткая. У меня родители с боксером Грушей занимаются как с ребенком,раза 3 минимум в день гуляют. Болела тогда печень денег на лечение не жалели. А тут на ошейник жалко
[quote="Анна_Андреевна"]С псом,мальчик одет обут. А пес темболее шерсть короткая. У меня родители с боксером Грушей занимаются как с ребенком,раза 3 минимум в день гуляют. Болела тогда печень денег на лечение не жалели. А тут на ошейник жалко[/quot
Отдала свой пояс от платья вместо ошейника. Деревня, она и в Африке деревня.... Еще он собрался его водить на воспитание какому-то другу-кинологу, который дрессирует методом побоев. Блин, может надо было не оставлять все-таки.... Хотя под присмотром живодерки бегать тоже не выход. Сегодня она его кормит, а завтра заказывает...
Отдала свой пояс от платья вместо ошейника. Деревня, она и в Африке деревня.... Еще он собрался его водить на воспитание какому-то другу-кинологу, который дрессирует методом побоев. Блин, может надо было не оставлять все-таки.... Хотя под присмотром живодерки бегать тоже не выход. Сегодня она его кормит, а завтра заказывает...
Тань, через день-другой звони парню, спрашивай как пес, чем кормят, и пр.
может случиться так что понравится и все будет хорошо. а может и так что выгонят пса или просто потеряют.
и ищи новые ручки - на всякий случай.
может случиться так что понравится и все будет хорошо. а может и так что выгонят пса или просто потеряют.
и ищи новые ручки - на всякий случай.
а вообще - через три месяца будут морозы.
он, конечно, выживет в будке, если его хоть немного кормить будут, но сладкой такую жизнь не назовешь. и будет лучше если мы найдем ему новый дом - теплый и сытый.
он, конечно, выживет в будке, если его хоть немного кормить будут, но сладкой такую жизнь не назовешь. и будет лучше если мы найдем ему новый дом - теплый и сытый.
Дина тебе сейчас ручки на Гришу позвонят!!!
девочки, хотите совет - тщательно расспрашивайте ручки об условиях, составе семьи, опыте, для чего нужна собака и пр. очень часто при таком расспросе вылазит много всякой хрени.
у меня сегодня Гришу просили - на цепь. охранять какой-то автосервис или что-то вроде. я отказала, посоветовав взять овчарку. но ехать за собакой во владимир они не захотели, хотя завтра туда поедут - ездят по работе постоянно. им просто нужна собака, любая, сидеть на цепи и лаять. Гришу я не отдала. и другую подумаю прежде чем отдать.
часто для собаки лучше бегать бездомной, чем у плохих хозяев.
у меня сегодня Гришу просили - на цепь. охранять какой-то автосервис или что-то вроде. я отказала, посоветовав взять овчарку. но ехать за собакой во владимир они не захотели, хотя завтра туда поедут - ездят по работе постоянно. им просто нужна собака, любая, сидеть на цепи и лаять. Гришу я не отдала. и другую подумаю прежде чем отдать.
часто для собаки лучше бегать бездомной, чем у плохих хозяев.
никто не звонил.
Тань мне девочка помогает нашу живность в контакте пиарить особенно рыжего кобеля,если что отписывайся ,нашли ему хозов или нет.
Анна_Андреевна писал(а):Тань мне девочка помогает нашу живность в контакте пиарить особенно рыжего кобеля,если что отписывайся ,нашли ему хозов или нет.
Ага, спасибо. Я тоже дала на него объявление