Активные темы         Ваши сообщения

Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

katemona
Постоянный пользователь

Re: Собака Найда из Юрьевца

Сообщение katemona » 08 апр 2012, 18:25

конечно ничего не делали! А шов уж зарос, две недели все нормально же было. Блиииин...

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 08 апр 2012, 18:28

Катя, не переживай! Может, кормят тем, что ей не нравится?

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 08 апр 2012, 18:33

Вот именно что кормят ее мясом отварным, печенкой, а она толком ниче не ест. Мне кажется это не нормально- дворовая собака не ест мясо!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 08 апр 2012, 19:29

В Валенте сыворотку делать ( даже Витакан) бесполезно. Только для очистки совести. Я зубы у собаки не смотрела, но думаю, что она сравнительно молодая, до 2-х лет. Значит реально может заболеть парво (особенно в свете прибывания в Валенте). Особенно если отказывается от пищи и подташнивает. Совет - завтра в Артемиду. Сказать, что угроза заражения парво (возможно начальная стадия) и попросить провести превентивное лечение. Инкубационный период там до 10-14 дней. Так что, всё совпадает.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 08 апр 2012, 20:27

bestiarys писал(а):В Валенте сыворотку делать ( даже Витакан) бесполезно. Только для очистки совести. Я зубы у собаки не смотрела, но думаю, что она сравнительно молодая, до 2-х лет. Значит реально может заболеть парво (особенно в свете прибывания в Валенте). Особенно если отказывается от пищи и подташнивает. Совет - завтра в Артемиду. Сказать, что угроза заражения парво (возможно начальная стадия) и попросить провести превентивное лечение. Инкубационный период там до 10-14 дней. Так что, всё совпадает.

Да, она молодая. Надо было прям сегодня везти! Ну почему так, только начало везти собачке!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 08 апр 2012, 20:33

Пока особенно сильно переживать рано. Будем надеяться, что за ночь ухудшений не произойдёт.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 09 апр 2012, 07:56

У меня сметала мясо и просила ещё, лапка не поджималась.. так что это что-то не так.

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 09 апр 2012, 09:22

Были в Артемиде, температуры нет, чуть-чуть живот раздут. Сделали сыворотку, прописали Ветом, купили глистогонку. Будем наблюдаться, нормализовывать пищеварение. Найда вроде ведет себя нормально, может капризничает просто

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 апр 2012, 09:24

Уф!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 13 апр 2012, 21:21

Как дела у Найдочки, Катя?