Скорей всего они просто перепечатали с нашей Владимирсокой газеты, не вникая в суть дела вообще

В беседе с корреспонденом нашей Владимирской газеты я все подробно рассказала, сказала где смотреть финансовый отчет (и куда планируются собранные деньги, все озвучено прямо в теме акции) и где смотреть всё по акции по деньгам и подаркам с указанием на страницу.
На тот момент разговора (это через день-два после окончания нашей акции, с собранных денег была передана сумма только за погашение ремонта в Последней шансе и привезли 1 кошку на стерилизацию (даже еще проплаты не было, только привезли, все расчеты всегда после операции идут). Объяснила, что так быстро отчет не появится и будет пополняться по мере расходования денег. (На тот момент, повторяю через день-два, мне был задан вопрос сколько УЖЕ простерилизовано животных

еще раз, помощь с акции, это НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!
Это корма, подстилки, крупы, макароны, медикаменты и т.д. - вот этим, мы делились в т.ч. и с Гусь-Хрустальный (и это не ВМЕСТО помощи от администрации Гусь-Хрустального, а дополнительно - это дополнительные ПОДАРКИ).
Живые деньги волонтеры давно уже НЕ ДАЮТ в руки приютов, только под конкретные нужды. И ДЕНЕГ волонтеры Владидира с акции НИКОГДА не передавали в приют Гусь-Хрустальный!
По деньгам последней акции (коль разговор про нее) есть отдельная тема и она озвучена сразу в теме акции в первом сообщении и выведена отдельно в отчете текущим сообщением, ссылка здесь: viewtopic.php?f=33&t=6042&start=140
Видимо, одной лишь неточной фразой в заметке, журналистам удалось все перевернуть! И в итоге чуть не пострадали животные приюта Гусь Хрустальный и их работники!
и вот что интересно! А если бы мы ВДРУГ свои собственные деньги с личных кошельков каждого возмьем и каждый привезет и передаст в Гусь на животных, какое отношение будет иметь к этому администрация Гуся? Или это должно быть только с рарешения, протоколирования и т.д. от администрации города? т.е. я так полагаю, что это нельзя! Государственный приют не имеет права принимать любую помощь от горожан?!