Активные темы         Ваши сообщения

Приют г.Гусь-Хрустальный

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Приют г.Гусь-Хрустальный

Сообщение Mar33_33 » 21 фев 2013, 03:39

вот так рождаются слухи!
Скорей всего они просто перепечатали с нашей Владимирсокой газеты, не вникая в суть дела вообще :(

В беседе с корреспонденом нашей Владимирской газеты я все подробно рассказала, сказала где смотреть финансовый отчет (и куда планируются собранные деньги, все озвучено прямо в теме акции) и где смотреть всё по акции по деньгам и подаркам с указанием на страницу.

На тот момент разговора (это через день-два после окончания нашей акции, с собранных денег была передана сумма только за погашение ремонта в Последней шансе и привезли 1 кошку на стерилизацию (даже еще проплаты не было, только привезли, все расчеты всегда после операции идут). Объяснила, что так быстро отчет не появится и будет пополняться по мере расходования денег. (На тот момент, повторяю через день-два, мне был задан вопрос сколько УЖЕ простерилизовано животных :o Это извините как за два-то дня после акции успеть?). И никакого отношения это к Гусю не имело!

еще раз, помощь с акции, это НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!
Это корма, подстилки, крупы, макароны, медикаменты и т.д. - вот этим, мы делились в т.ч. и с Гусь-Хрустальный (и это не ВМЕСТО помощи от администрации Гусь-Хрустального, а дополнительно - это дополнительные ПОДАРКИ).

Живые деньги волонтеры давно уже НЕ ДАЮТ в руки приютов, только под конкретные нужды. И ДЕНЕГ волонтеры Владидира с акции НИКОГДА не передавали в приют Гусь-Хрустальный!
По деньгам последней акции (коль разговор про нее) есть отдельная тема и она озвучена сразу в теме акции в первом сообщении и выведена отдельно в отчете текущим сообщением, ссылка здесь: viewtopic.php?f=33&t=6042&start=140

Видимо, одной лишь неточной фразой в заметке, журналистам удалось все перевернуть! И в итоге чуть не пострадали животные приюта Гусь Хрустальный и их работники!

и вот что интересно! А если бы мы ВДРУГ свои собственные деньги с личных кошельков каждого возмьем и каждый привезет и передаст в Гусь на животных, какое отношение будет иметь к этому администрация Гуся? Или это должно быть только с рарешения, протоколирования и т.д. от администрации города? т.е. я так полагаю, что это нельзя! Государственный приют не имеет права принимать любую помощь от горожан?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 11 мар 2013, 15:57

Андминистрация Г-Х с января не выделяла деньги на кормёжку животных в приюте (зарплату работникам пплатили).На прошлой неделе уволили вет. врача приюта. Волонтёры г. Владимир как могли помогали приюту (корма с акций, просрочка). куда ушли выделенные гос-ом деньги-НЕИЗВЕСТНО. У волонтёров Гуся лопнуло терпение и сегодня в Гусь пригласили тв-6. Администрацию всю колбасит. Смотрите новости сегодня в 19.30 по ТВ-6
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 мар 2013, 16:12

А что администрация себе думала??? Животные должны святым духом питаться? Бюджет же должны были распределять... раз государственный приют. :(

посмотрим что из обращения выйдет ... как бы хуже не было. Я ничему не удивлюсь :(

надо было еще и москву привлечь :(

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 11 мар 2013, 16:17

Mar33_33 писал(а):А что администрация себе думала??? Животные должны святым духом питаться? Бюджет же должны были распределять... раз государственный приют. :(

посмотрим что из обращения выйдет ... как бы хуже не было. Я ничему не удивлюсь :(

Угрозы в сторону волонтёров уже были ( после того как TV уехало :( )
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 мар 2013, 16:25

marina писал(а):
Mar33_33 писал(а):А что администрация себе думала??? Животные должны святым духом питаться? Бюджет же должны были распределять... раз государственный приют. :(

может быть им сразу в прокуратуру написать и зарег. заявление...

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 11 мар 2013, 16:53

Надо им еще в администрацию президента написать на кремлин.ру

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 11 мар 2013, 21:27

и помолиться

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 11 мар 2013, 21:29

Mar33_33 писал(а):
marina писал(а):

может быть им сразу в прокуратуру написать и зарег. заявление...

В прокуратуру уже писАли, были комиссии, у админ. всё в шоколаде... :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 мар 2013, 03:37

Про прокуратуру... Я про угрозу волонтерам говорила со стороны администрации.

понятно, что в городе администрация и прокуратура будут заодно, но заявление бы не мешало зарегистрировать. Неизвестно как все обернется в итоге. :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 мар 2013, 03:51

Видео: http://www.6tv.ru/news/view/19202/

администрация в сюжете говорила, что якобы ездила в приют и смотрела, что были корма откуда-то. Я так думаю, это как раз тогда когда мы привезли с акции и когда просрочка пришла от Лены (басара) и они тогда сразу в приют прискакали они тогда еще разборки устраивали с приютом где деньги, думая, что мы еще и деньги привозили. А раз кто-то как-то что-то привез, то почему бы .... ИМХО.

Я так думаю, что поговорят сейчас и успокоятся... надо чуть позже опять ТВ уже ехать и описывать ЧТО стало после сюжета, вот тогда толк будет, а одноразово рассказать с экрана и что??? Ну поговорят все-поохают и забудут. Или уже сразу на московский канал писать... и начать с того, с какой помпой было это самое открытие приюта! Единственного в области муниципального!

Так все и будет: ШИТО-КРЫТО! Ведь проверяющие (хоть прокуратура, хоть кто) будет верить отчетам-бумагам, а не действительности. :(

А по поводу кремлевского сайта... написать, конечно можно... я сама писала в свое время, ответ пришел даже (по статье 245 УК РФ) ;)

Если закидывать кремлевский сайт письмами, что администрация, закладывая бюджетные деньги, эти самые деньги на пути в приют их "теряет", (ВЕДЬ ЭЛЕМЕНТАРНО проверить, где платежки банковские: Администрация-Приют, с отметкой банка о переводе? И где снятие денег в банке работниками приюта??? (если админимстрация должна сама эти корма покупать, тогда сложней... тут бумажки потом подложить можно любые для отчета-то :( ).

Толк будет если писать постоянно на кремлевский сайт, ведь в администрацию города такие письма будут отправляться на бланках Президента. Они хоть тогда будут немножечко думать, что если деньги уйдут вникуда... вдруг да что-нибудь да будет с их персонами. Они же все за свои места боятся. ИМХО.

Все до поры до времени сидят на местах, но у всех у них есть те, кто готов занять их место... можно ведь просто уйди, а можно и уйти в места не столь отдаленные. Это смотря как повернут дело те, кто на их место метит, так сказать подсуетятся. А вдруг этот кто-то будет не местный? ;) ИМХО.

Вернуться в «Архив»