Потеряшки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Потеряшки
Маша, нет! Этот в дымчатый цвет. А тот именно такой как на фото!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
именно такой, только без белого пятнышка.....
реальное бы фото надо! А то нам сейчас всех ласковых полосатиков кидать будут.......
реальное бы фото надо! А то нам сейчас всех ласковых полосатиков кидать будут.......
Да кто же его фоткал!
Я рассчитывала его к себе на передержку после приютского одноглазика забрать а потом пристроить. А после одноглазика мои все сопливились. Пока лечились - его пристроили из подъезда.
И вот видишь как получилось! Они его ищут там по подвалам, но меня терзают смутные сомненья, что он по старому адресу может вернуться!
Я рассчитывала его к себе на передержку после приютского одноглазика забрать а потом пристроить. А после одноглазика мои все сопливились. Пока лечились - его пристроили из подъезда.
И вот видишь как получилось! Они его ищут там по подвалам, но меня терзают смутные сомненья, что он по старому адресу может вернуться!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Маруся писал(а):Татьяна! Из вк: "кот в ошейнике был? если да, то он во дворе этого же дома живет,на фотке очень похож"
Вчера ходила к подруге. Видела этого "в ошейнике". Судя по всему он домашний, на свободном выгуле. Он полу-длинношерстный! Наш был гладкий.
А так цвет такой же. Только с ошейником крупнее!
Татьяна, из вк "Напротив Крупянщика -пятиэтажка-гладила день назад кота,как на фотке-кот ласковый ,котов наверное двое-одного видела в ошейнике,другой без ошейника-видела утром-Грибоедова 28 -двор -очень ласковый кот"
Маша, спасибо! Позвонила чтобы посмотрели!
Может этот?
Он ведь там и смотался.
Может этот?
Он ведь там и смотался.
-
- Постоянный пользователь
Разместите пожалуйста у себя в группе в соц. сетях объявление по этой собачке viewtopic.php?f=41&t=11474&p=128794#p128794
Возможно она с Ковровского района через лес к нам прибежала.
Возможно она с Ковровского района через лес к нам прибежала.
Маруся писал(а):Татьяна, из вк "Напротив Крупянщика -пятиэтажка-гладила день назад кота,как на фотке-кот ласковый ,котов наверное двое-одного видела в ошейнике,другой без ошейника-видела утром-Грибоедова 28 -двор -очень ласковый кот"
Маша, огромное спасибо от хозяев! Нашли! Когда я позвонила она лазила по подвалу в доме напротив двадцать восьмого!!! Пошла туда и там нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Город Ковров, Пропала собака кличка Дана, рыжий спаниель. в районе ул Моховая, отличительная черта с рыжим ошейником и очень ласковая, пожалуйста кто располагает информацией позвоните по тел 89040324582
Позитивное мышление рождает позитивную реальность