поставьте несколько лотков с разными наполнителями и без него.
а хозяева говорили какой наполнитель у них был?
когда кошек, которые были на предережке, я начинала выпускать, то лоток и кормушка стояли почти рядом первое время потом постепенно отодвагала в нужное место.
Мурзик. Сбила машина.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Мурзик. Сбила машина.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Дело в том,что Мурзику нельзя еще постоянно быть не в клетке.Мы его периодически выпускаем.и в эти моменты он начинает искать место.Нам подсказали взять лоток и как только видим ,что мурзик ищет место сразу закрывать его в туалете.Мы так и сделали.и вчера вечером он туда посикал,сегодня с утра тоже, а днем и покакал. Так что котик умный,мы думаем сам научится.
Миленький, играть хочет, значит идет на поправку! Поправляйся скорее, малыш! А вам, Илья, огромное спасибище, за то, что не бросили котика в беде!
и я бы настоятельно подумала... о прежних хозяевах 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):и я бы настоятельно подумала... о прежних хозяевах
то,что могут забрать?
city писал(а):Миленький, играть хочет, значит идет на поправку! Поправляйся скорее, малыш! А вам, Илья, огромное спасибище, за то, что не бросили котика в беде!
бегать и играть ему очень хочется.мы с мужем даже не всегда успеваем за ним,но ему пока нельзя.
Мурзик писал(а):Mar33_33 писал(а):и я бы настоятельно подумала... о прежних хозяевах
то,что могут забрать?
То, что вы не должны его отдавать! Вы через столько прошли, столько души, времени и сил в него вложили!
city писал(а):Мурзик писал(а):Mar33_33 писал(а):и я бы настоятельно подумала... о прежних хозяевах
то,что могут забрать?
То, что вы не должны его отдавать! Вы через столько прошли, столько души, времени и сил в него вложили!
мы то с этим согласны. но вдруг придут ...
но надеемся,что не придут.