Светлана! я и собаки - это две разные планеты, поэтому редко слежу за такими темами..
Но Вы - молодец! Правильно или нет вы действуете - вы делаете все, чтобы помочь.. это единственная ваша цель..
Спасибо вам, что вы есть. Спасибо, что вы встретились на пути этих собак. Я представляю, как вам сложно. На это единицы идут, а остальные (как ваши соседи) просто смотрят со стороны и в лучшем случае не мешают..
Осталось совсем немного! вы справитесь! Вам помогут....
Собачья семья в лесу
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собачья семья в лесу
трудно подобрать слова...Светлана, я полностью согласна с Наташей...не обижайтесь на девочек, сколько людей-столько и мнений, у каждого человека своё виденье ситуации. Но Вы знаете её лучше всех, Вы-внутри неё...Вы-человек с большим сердцем, Вы уже очень много сделали для этих бездомышей, благодаря Вам они выжили, Лорд дома, Жулю стерилизовали и с маленькой девочкой, я верю, тоже всё будет хорошо. Очень сложно с дикими собаками, на работе подкармливаем двоих уже год, выросли со щенков, но до сих пор не подходят, погладить не даются( Подскажите, может быть есть карта, перечислить хоть маленькую денежку на еду девочкам, или может быть положить на телефон...не опускайте руки, Вы не одна...спасибо Вам...не уходите с форума...
Ну вот!
Все как всегда. Сумничали и очередного помощника прогнали!
Ничего не знаю про этих собак, кроме того что здесь написано, но как можно 2приблизившись на 2-3 метра" поймать щенка сачком? Что это за сачок такой.
Помню несколько лет назад во дворе Варькиных щенков ловили. Они у меня еду из рук брали и нос гладить давали. Но...Мы так их поймать и не смогли. Потому что дальше носа меня не пускали.
Ничего не знаю про этих собак, кроме того что здесь написано, но как можно 2приблизившись на 2-3 метра" поймать щенка сачком? Что это за сачок такой.
Помню несколько лет назад во дворе Варькиных щенков ловили. Они у меня еду из рук брали и нос гладить давали. Но...Мы так их поймать и не смогли. Потому что дальше носа меня не пускали.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Постоянный пользователь
Светлана, Вы большая молодец! Вы все правильно делаете! Да если бы не Вы, страшно подумать что стало бы с этими собаками. Лена щенка возьмет экстренно, я вчера с ней разговаривала на эту тему,но основную передержку все равно надо искать. Может и ТВ возьмет потом, одного щенка у нее уже пристроили вчера, наш щенок тоже у нее сидит, пристроить бы его место освободилось бы. У ТВ вся беда в кормешке этих подопечных . Главное помочь едой, а уж место
то найдется. По поводу Ивана, он нам в понедельник поймал тоже пугливую собачку,может и здесь сможет. Главное не опускать руки, все получится! На самом деле очень много народу переживает за этого щенка!
то найдется. По поводу Ивана, он нам в понедельник поймал тоже пугливую собачку,может и здесь сможет. Главное не опускать руки, все получится! На самом деле очень много народу переживает за этого щенка!
- Катастрофа
Танечка писал(а):Ну вот!
Про два три метра это если стрелять в него
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Танечка писал(а):Ну вот!
Про два три метра это если стрелять в него
Цитирую Лану33:
У них есть сачок!!!! С ним реально поймать! И на 2-3 метра мы к щенку спокойно подходили.... ставили еду на мостике и она с мамкой и одна подходила есть.... ПРИБЛИЗИТЬСЯ МОЖНО!!!! С отловщиком быстро получится!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Катастрофа
Тут какой то испорченный телефончик получается...
Светлана Степановна очень паникует, оно и понятно в данной ситуации.
8-999-776-60-80
- Катастрофа
Давайте подумаем как помочь!!!!
1) нужно поймать щенка, как??
2) машина которая отвезет его к Елене или Т.в.
1) нужно поймать щенка, как??
2) машина которая отвезет его к Елене или Т.в.
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Тут какой то испорченный телефончик получается...
Я боюсь, что Светлана Степановна вообще ушла с форума!

- Катастрофа
Если звать отловщика, он возьмет не малые деньги за усыпление и перевозку. Самой Светлане Ст пока не получается его поймать. Уже холода, снег, надо, что то делать
8-999-776-60-80