Активные темы         Ваши сообщения

Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Сема
Постоянный пользователь

Re: Двух кошек в зашитой наволочке подбросили к вольеру с собаками

Сообщение Сема » 25 фев 2016, 20:25

Tereza писал(а):Я отослала фото кошки.Жду ответа.

У нее совсем маленькое белое пятнышко на шее. Прививки я не делала, они вообще были сначала в жутком стрессе. Но наверное вопрос с прививками решаемый.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 25 фев 2016, 22:22

Лучше не рисковать и не отдавать кошку в эти ручки, тем более не привитую, которая будет в стрессе, когда приедет в новый дом.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 фев 2016, 06:11

Сема писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото супер!

нужен текст, напиши как сможешь, чтобы своими глазами, от души, как ты ее видишь сама ... по кошке
когда такой текст нестандартный, то и внимания больше и Прогород тоже печатает. ;) Все-таки Прогород - это не газета объявлений, поэтому нашими объявлениями и не заинтересовываются стандартными ;).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 фев 2016, 06:33

размещаю сейчас в ОК и ВК с таким текстом, чтобы время не терять (беру одно фото, чтобы менять и не примелькались).

г.Владимир. Пусть, наша магическая черная девочка Нора (с маленьким белым пятнышком) полностью защитит вас и будет талисманом. И вы начнете купаться в лучах позитивной энергии. Вам будет хорошо, уютно и спокойно! Если грусть подкатила к сердцу, и замучила суета, если мир показался серым - подарите себе хвостА..
И тогда наверняка, вдруг запляшут облака… :)
Нора была найдена в заклеенной скотчем коробке около собачьего вольера приюта. Отправилась на домашнюю передержку (временное жилье, чтобы посмотреть как у нее обстоят дела с лотком, не болеет ли и т.д.). Не прерывайте цепочку добра. подарите ей ДОМ. Все вопросы по телефону: 8-915-793-91-25

musya
Постоянный пользователь

Сообщение musya » 26 фев 2016, 07:05

какая красота аж дух захватывает!!!!!!!!

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 26 фев 2016, 19:50

елена писал(а):Лучше не рисковать и не отдавать кошку в эти ручки, тем более не привитую, которая будет в стрессе, когда приедет в новый дом.

Я сегодня разговаривала с этой девушкой, о которой пишет Лора. Главное она поняла суть психологической проблемы Норы, и готова ее брать и делать из нее члена семьи. Поэтому мы решили, что я здесь в Собинке начинаю заниматься вакцинацией по всем этапам как положено, и получается где-то через месяц или чуть больше она сможет уехать к Веронике, ну и уже привыкать к новому дому.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 фев 2016, 09:48

Сема писал(а):
елена писал(а):Лучше не рисковать и не отдавать кошку в эти ручки, тем более не привитую, которая будет в стрессе, когда приедет в новый дом.

Я сегодня разговаривала с этой девушкой, о которой пишет Лора. Главное она поняла суть психологической проблемы Норы, и готова ее брать и делать из нее члена семьи. Поэтому мы решили, что я здесь в Собинке начинаю заниматься вакцинацией по всем этапам как положено, и получается где-то через месяц или чуть больше она сможет уехать к Веронике, ну и уже привыкать к новому дому.

держим кулачки на удачу

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 28 фев 2016, 21:35

Мы оказывается еще и воспитанные. У сына была подружка в гостях, ели курицу. Так я не сразу поняла, чего Нора за ногами ходит и канючит. Оказывается курицу хочется, а на журнальный столик запрыгнуть ей воспитание не позволяет.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 28 фев 2016, 21:39

Молодец какая,мои вот вообще отказываются понимать,что на стол нельзя)

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 28 фев 2016, 21:41

Ингусик писал(а):Молодец какая,мои вот вообще отказываются понимать,что на стол нельзя)

Та же история, по столу ходят как по полу. А уж если гости... То это вся орава старается, а то вдруг кого не заметят.

Вернуться в «Архив»