Активные темы         Ваши сообщения

Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

katemona
Постоянный пользователь

Re: Собака Найда из Юрьевца

Сообщение katemona » 14 апр 2012, 23:05

Последний раз звонила во вторник, все было нормально. Названивать постоянно не удобно как то, я на след неделе звякну хозяйке.

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 15 апр 2012, 08:34

хорошо)

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 16 апр 2012, 11:12

Мда, оказывается у Найды не характер, а ХАРАКТЕР! Звезда та еще, с аристократическими замашками.)) Если ей не понравится тон, с которым ее позвали, она даже к тебе не подойдет, а демонстративно сядет к тебе спиной! Короче не прынцесса, королевна! :lol:

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 16 апр 2012, 11:34

katemona писал(а):Мда, оказывается у Найды не характер, а ХАРАКТЕР! Звезда та еще, с аристократическими замашками.)) Если ей не понравится тон, с которым ее позвали, она даже к тебе не подойдет, а демонстративно сядет к тебе спиной! Короче не прынцесса, королевна! :lol:

Ну ничего себе, Звезда! обалдеть)) Лишь бы хозяева на нее за это не обижались)

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 16 апр 2012, 13:01

Они не обижаются. Она девчонка то умная, просто поняла, что ее балуют и все - зазвездилась!

Марьюшка
Новичок

Сообщение Марьюшка » 12 май 2012, 10:03

Всем доброго дня! Я девочка из контакта))) Обещала сделать фото отчет, к сожалению дама фотографироваться не любит, опишу все в прозе)
Начну по порядку... Найда теперь Ника, она же соба, она же наглая рыжая морда, временами Никуля-собачуля. Познакомились мы с ней в машине, когда меня на вокзале встречали родители, я сразу была облизана, что меня немного удивило) Потом приехали домой, начались походы вокруг меня, принюхивания и косые взгляды, она очень смешно отворачивает морду и смотрит искоса, с таким надменным видом))
http://fotki.yandex.ru/users/m4267/view/508316/?page=0 тут была первая попытка сфотографироваться, неудачно )) Ника спряталась за кроватями)
На второй день дама облюбовала мою комнату, я допросила маму на предмет умышленного приучения собаки к комнате, оказалось что до этого она туда даже не заходила)) но все время лежала со мной у дивана, только спать ходила на свое место (кстати место сама себе определила в спальне у родителей, в прихожей ей как то не понравилось)
Еще Нику вывозят на природу, в деревню, там у нее полное раздолье... просыпаются охотничьи инстинкты, бегает по участку все выкапывает и топчет цветы и грядки))) Из самых больших достижений - перетоптанные грядки с луком и выкопанные лилии)
http://fotki.yandex.ru/users/m4267/view/508317/?page=0 застукана на месте преступления ))
http://fotki.yandex.ru/users/m4267/view/508318/?page=0 тут видимо думает что бы еще такого откопать ))
утащила шашлык) оставили шампуры с мясом на столе, я отошла на 2 минуты, когда вернулась обнаружила собу с шампуром в зубах) отбить удалось всего один кусок :D хотя минут за 30 до этого она бегала и закапывала за теплицей еду в прок)) наверное сработал инстинкт охотника и добыча (в данном случае шашлык) оказалась вкуснее халявной еды )))
Ходит с детьми на поле ловить мышей, возвращаются все трое с высунутыми языками)) даже интересно кто кого загоняет, она их или они ее)
http://fotki.yandex.ru/users/m4267/view/508321/?page=0 тут как раз отдыхает, не получилось ее запечатлеть с языком, он у нее длинный и малинового цвета))
С удовольствием играет, любит палку отнимать) Правда я когда замахнулась что бы бросить ее, Ника очень испугалась и отшатнулась ,видимо ей доставалось на улице. Теперь палки кидаем низко и не далеко, так не страшно )))
Еще наша охотница выщемила какого то зверя (то ли хорь, то ли ласка) загнала его на дерево и караулила там часа 3, потом пыталась на дерево залезть )))
С каждым днем становится все мягче и веселее, хвостиком виляет, первое время все поджимала. Еще очень не любит лапы мыть и обожает валяться в чем нибудь вонючем)) прям традиция у нее приехать в деревню и наваляться в навозе ))
В общем рассказывать про нее можно часами, козища еще та))) Спасибо вам большое за собаку.
PS не поняла как фото разместить тут, ссылки на яндекс оставила

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 12 май 2012, 10:41

:D Так у вас здорово!!!

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 12 май 2012, 10:50

Уау, как круууууто у вас все получилось! Найдочке ооочень повезло! не забывайте ее к грумеру водить)) Кстати, ее фото сегодня присутствует на фотовыставке в ДК на пл. Ленина)))

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 12 май 2012, 11:14

Посмотрела я фотки, освежите, если возможно, стрижку Нике) Она уже немножко обрасла, а впереди жара

Марьюшка
Новичок

Сообщение Марьюшка » 12 май 2012, 11:37

Да, пострижем. Папа у нас протестует, говорит что пусть будет естественного виду)) но мы с мамой уже решили что на жару надо)

Вернуться в «Архив»