Приют г.Гусь-Хрустальный
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Приют г.Гусь-Хрустальный
Сегодня ТV Мир приезжает к ним.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Если что ЯК: 41001909075935
Ирина (Sheila) здесь будет отписываться о приходах (если будут)/
Ирина (Sheila) здесь будет отписываться о приходах (если будут)/
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
вот еще ссылка на сегодняшенее ТВ (Олеся (лис) спасибо!
http://www.vladtv.ru/society/36774/
Вчера по ТВ-6 было более подробно (конкретно) про то, что администрация Гуся и не в курсе всего (оказывается), что творится, что животным ничего с начала года не дали, хотя деньги ВЫДЕЛИЛИ!
http://www.vladtv.ru/society/36774/
Вчера по ТВ-6 было более подробно (конкретно) про то, что администрация Гуся и не в курсе всего (оказывается), что творится, что животным ничего с начала года не дали, хотя деньги ВЫДЕЛИЛИ!
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Вся дминистрация Гуся в шоке, не ожидали такого от общественности. зам. главы города прошипел одной женщине (волонтёру в спину), когда ТВ уехало, "я тебе отомщу за то, что телевизионщиков вызвала", как он интересно мстить собирается?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
у меня такой вопрос - откуда заведомая уверенность в правоте приюта? в том году ЛБ мне весь мозг вынесла про всякую писанину против руководства приюта, а через месяц оно у нее же стало очень хорошим. ну и потом - за столько лет сколько было случаев неправильной оценки ситуации форумчанами, я бы даже сказал, что чаще она как раз неправильная
Леха насколько я знаю, вся информация не от руководства, а от зоозащитников Гуся. Руководсво там как перчатки меняется, а животные и те, кто им помогают остаются.
Я не думаю, что врач приюта, говоря на камеру, врет, что ее уволили. А разве появился другой врач? И как животных лечить? Как элементарные прививки делать? Не говоря о стерилизации? Скорей всего цель у администрации была просто всех усыпить и зачем там врач тогда нужен (по их мнению)?
Разговор о том, что в приюте не поступала помощь от города с января месяца. А не о том, кто хороший, кто плохой. По-твоему животные тоже должны были святым духом питаться? приют выживал только от помощи из вне, в тч. и мы помогали.
и, к слову, там руководство поменялось сейчас.
или ты считаешь, что волонтеры Гуся сделали неправильно, что обратились к ТВ и подняли общественность?
или у тебя есть другая информация по поводу волонтеров гуся?
Я не думаю, что врач приюта, говоря на камеру, врет, что ее уволили. А разве появился другой врач? И как животных лечить? Как элементарные прививки делать? Не говоря о стерилизации? Скорей всего цель у администрации была просто всех усыпить и зачем там врач тогда нужен (по их мнению)?
Разговор о том, что в приюте не поступала помощь от города с января месяца. А не о том, кто хороший, кто плохой. По-твоему животные тоже должны были святым духом питаться? приют выживал только от помощи из вне, в тч. и мы помогали.
и, к слову, там руководство поменялось сейчас.
или ты считаешь, что волонтеры Гуся сделали неправильно, что обратились к ТВ и подняли общественность?
или у тебя есть другая информация по поводу волонтеров гуся?
я уже запутался. по-моему раньше зоозащитниками гуся были как раз безумные пенсионеры, которые со всего гуся собирали собак в приют, писали разные бумаги на руководство приюта, звонили кому-то с форума и прочий неадекват, а приют как бы противостоял им. или это я их с радужным путаю?
я сам вообще нейтрально отношусь к этой ситуации, т.к. совсем ничего не знаю
я скорее хотел обратить внимание на то, что у нас тут очень нехорошая тенденция, суть которой в том, что волонтеры выслушивают одну сторону, а вторую даже не спрашивают, на чем уже не раз попадали
я скорее хотел обратить внимание на то, что у нас тут очень нехорошая тенденция, суть которой в том, что волонтеры выслушивают одну сторону, а вторую даже не спрашивают, на чем уже не раз попадали
там были 2 категории зоозащитников. пенсионеры которые всех подряд в приют тащили и НЕ пенсионеры, которые кормили тех самых животных сами и искали спонсоров, чтобы выжить.
вот с ними и общалась Марина.
вот с ними и общалась Марина.
и сейчас и те и другие волонтеры, когда приют остался вообще без поддержки администрации, объединились , в ЭТОМ объединились, чтобы общественность поднять по ЭТОМУ поводу.