опилки мы берём на пилораме в Бараках, опилки+стружка, они сухие, т.к хранятся в спец. закрытых отсеках. нужно узнать какие опилки в яме, если очень мелкие, то для вольеров они не подходят ( спресовываются быстро-трудно чистить вольеры)[/quote]
спасибо за разъяснение )))
Нужды приюта Валента.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Re: Нужды приюта Валента.
я сегодня буду разбираться на антресолях. Чего найду сфотаю а вы уж решайте нужно или нет. Нужные вещи смогу на акцию при выставке привезти.
Буч, малыш, снова с нами!!!! А еще у нас теперь Масяня маленькая беленькая из Валенты
Если есть возможность то лучше вещи на подстилки приносить прямо в приют. (они же громозкие)
Складирование на выставке кошек не очень удобно.
Складирование на выставке кошек не очень удобно.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Буч, малыш, снова с нами!!!! А еще у нас теперь Масяня маленькая беленькая из Валенты
Пригодится все. Только насчет занавески не знаю.
ну я привезу все, а вы уж там решайте нано не нано))) скорее всего в на этой неделе в вс поеду Бучу проведать, так что могу в валенту занести. (кто то там будет в районе обеда?)
-
- Постоянный пользователь
LOLA писал(а):ну я привезу все, а вы уж там решайте нано не нано))) скорее всего в на этой неделе в вс поеду Бучу проведать, так что могу в валенту занести. (кто то там будет в районе обеда?)
А Буч живет не в районе плавательного бассейна??? Видела сегодня женщину с такой же собакой.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Буча живет в 90 доме по мира... Конечно же это была моя мама с ним)))
не получится привезти сегодня... Сына заболел(((( на след. Неделе завезу