Активные темы         Ваши сообщения

предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм!!!

Сообщение marina » 14 ноя 2013, 08:39

lexa777 писал(а):Татьяна, у которой под 50 кошек, которая живет напротив меня, говорила, что ей вообще никто не помогает. Если будут какие остатки (а с такого объема должны быть), поимейте ее в виду. Она хоть и не в себе, но у нее реально кошек вагон и кормить их нечем

Обязательно выделим
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 ноя 2013, 08:48

lexa777 писал(а):Татьяна, у которой под 50 кошек, которая живет напротив меня, говорила, что ей вообще никто не помогает. Если будут какие остатки (а с такого объема должны быть), поимейте ее в виду. Она хоть и не в себе, но у нее реально кошек вагон и кормить их нечем

Алексей, про "никто не помогает" -не правда, я сама лично привозила Хватовой сухие и влажные корма в сентябре в большом количестве.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

мама Бэтмена
Постоянный пользователь

Сообщение мама Бэтмена » 14 ноя 2013, 10:29

marina писал(а):[b]Остальное я попросила вывезти Екатерину (маму Бэтмена). Екатерина обещала помочь. Спасибо огромнейшее.

Поможем, конечно, даже с перемещением склада Эукануба в новое место. Сама не поеду по причине нездоровья, поедет сын. Будет на складе в Подольске забирать в понедельник с утра, потом сразу двинется во Владимир. Так что надо во Владимире ему место выгрузки определить!Ждём оперативной информации, я всегда с Владимиром на связи :) !
Мама Бэтмена

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 ноя 2013, 11:08

мама Бэтмена писал(а):
marina писал(а):[b]Остальное я попросила вывезти Екатерину (маму Бэтмена). Екатерина обещала помочь. Спасибо огромнейшее.

Поможем, конечно, даже с перемещением склада Эукануба в новое место. Сама не поеду по причине нездоровья, поедет сын. Будет на складе в Подольске забирать в понедельник с утра, потом сразу двинется во Владимир. Так что надо во Владимире ему место выгрузки определить!Ждём оперативной информации, я всегда с Владимиром на связи :) !

Екатерина, опять я зря Вас беспокоила. Уместилось всё!!! Вы утром как будто предвидели :D :D :D
спасибо, что согласились помочь!!!

мама Бэтмена
Постоянный пользователь

Сообщение мама Бэтмена » 14 ноя 2013, 12:02

Ну что же, опять я не у дел :D :D :D . Если что, рассчитывайте на нас!
Мама Бэтмена

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 14 ноя 2013, 13:43

marina писал(а):

Алексей, про "никто не помогает" -не правда, я сама лично привозила Хватовой сухие и влажные корма в сентябре в большом количестве.

ну вот, значит она еще меня и обманула, сказала, что Любовь Борисовна больше с ней не контачит и что помощи теперь ни от кого нет. с ней просто невозможно разговаривать, я натурально убегаю, когда она привязывается ко мне на улице со своими рассказами. но при этом что у нее под 50 животных - факт

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 ноя 2013, 17:17

Корм привезли-выгрузили. Для кошек, примерно 270 кг. корм в основном облегчённый, диетический, с низким содержанием колорий. и 4 пакета по 15 кг. для сиамов.

Изображение

Изображение

Для собак где-то 1, 5 тонны - основная масса корм облегчённый, диетический, с низким содержанием колорий и несколько упаковок для овчарок.

Изображение

Изображение

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 ноя 2013, 17:22

marina писал(а):
Mar33_33 писал(а):Марина, завтра Лена из Вязников переведет на твою карту оплата за машину 5000.

Лена, СПАСИБО!

ок. Лене спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ :D :D :D

Лена перевела сегодня 5500, 5000 я заплатила за машину и 500 руб осталось. Спасибо. :D

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 14 ноя 2013, 17:26

Галина Юрьевна забирает завтра 100 кг. для кошек и 400 кг. для собак, т.е. остаётся 170 кг. для кошек и 1100 для собак.примерно!!!
Форумчане, думайте, по сколько и между кем дальше делить.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 14 ноя 2013, 18:34

офигеть, круто
а кто и как нарулил такие полезные связи?

Вернуться в «Архив»