Активные темы         Ваши сообщения

Котика сбила машина - Очень нужна помощь!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Котика сбила машина - Очень нужна помощь!!!

Сообщение Mar33_33 » 05 дек 2013, 05:38

фото от кураторов

СПАСИБО куратором за кота! Молодцы, девочки!

Изображение
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 05 дек 2013, 08:19

А эти фото до снятия швов? Просто эта белая штучка на губе была у него до снятия швов. Может ее пока оставили....

Ivanna
Новичок

Сообщение Ivanna » 05 дек 2013, 21:48

Эти фото до снятия швов.Боря не любит позировать,ему хочется со мной общаться.Как будут удачные фото после снятия швов-перешлю.У меня просьба к девочкам,если можно,чтобы забрали результат анализа кала Бори в Иваново.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 05 дек 2013, 22:04

Даша заберет завтра, не переживайте!

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 05 дек 2013, 22:04

Даша заберет завтра, не переживайте!

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 09 дек 2013, 23:22

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 09 дек 2013, 23:25

Анализ кала Бориса. В примечании написано Dipylidium caninum - не знаю что это такое?

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 09 дек 2013, 23:41

DIPYLIDIUM CANINUM - цепень тыквовидный или огуречной. Ленточный червь, паразитирующий в тонких кишках собак и кошек, встречается в том же органе и у человека.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 дек 2013, 03:37

сам цепень очень длинный и эживет в кишечнике оченть комфортно, с калом выходят его сегменты, которые похожи на зернышки.

Разнозчики огруречного цепня - блохи. Заражение происходит при проглатывании блох (НЕ при укусе). Надо убедиться, что блохи выведены у всех обитателей дома.

Не все глистогонки его берут и не всегда получается избавиться даже при 2-х кратном применении.
Стронхолд цепень НЕ берет совсем!

вот препараты, который рекомендует паразитолог, которому я доверяю (в составе должнен содержаться не менее 5 мг/кг празиквантела):

«Мильбемакс»
«Профендер» (его на холку)
«Прател»
«Цестал Кэт»
«Цестал Плюс»
«Дронтал Плюс»
«Каниквантел»
«Азинокс»

И лучше будет если один раз дать один препарат, через 14 дней другой. (иногда бывает что 2-х раз мало), тогда через 14 дней еще раз повтор и еще раз.

Судя по анализам еще не все впорядке с поджелудочной (но я не врач). Я бы дала ферменты, например фестал.

вообще, анализы сданы в Иваново, я советую туда звонить и разговаривать с врачом, объяснить ситуацию и продиктовать данные, чтобы назначил точную дозировку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Ivanna
Новичок

Сообщение Ivanna » 13 дек 2013, 16:37

Всем доброго вечера!Новости у нас такие:после курса фталазола стул у Бори оформлен,вес набирает,кушает хорошо.Кормлю говядиной,куриной грудкой,рыбка нежирная раз в неделю,говяжье сердце и печень куриная,творог 5% Савушкин продукт,на ночь бифидок 1% и никаких колбас,сосисок и пр.Из круп геркулес и гречка. Теперь можно и глистогонить.Пока не купала,но обрабатывала влажной губкой несколько раз.Теперь можно и вымыть.Кошки мои изолированы,блох у них не было никогда.А двое подобранных,прежде ,чем ко мне попали,были обработаны неоднократно передержкой.Хотела Борю выпустить коридор-прихожая,но моментально умчался обратно.К чужим он был недоверчив и врач в Артемиде сказал,что он сам поранился,возможно он упал на что-то. По поводу глистогонки,я писала выше,что мне сказал Шохин,результат анализа он смотрел.Рекомендации паразитолога я тоже читала,с Ириной Антоновой на эту тему три раза консультировалась,(последний раз 3 дня назад)она рекомендует для начала Празицид для котят. И что в итоге?

Вернуться в «Архив»