Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

oksana Монро
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение oksana Монро » 08 окт 2015, 12:24

Катастрофа писал(а):Если звать отловщика, он возьмет не малые деньги за усыпление и перевозку. Самой Светлане Ст пока не получается его поймать. Уже холода, снег, надо, что то делать

С нас просил отловщик 2500, но договорились на 2000. Можно я думаю собрать. Ведь холодно уже и Светлана уезжает, кто щенка кормить будет? :(

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 08 окт 2015, 13:06

oksana писал(а):
Катастрофа писал(а):Если звать отловщика, он возьмет не малые деньги за усыпление и перевозку. Самой Светлане Ст пока не получается его поймать. Уже холода, снег, надо, что то делать

С нас просил отловщик 2500, но договорились на 2000. Можно я думаю собрать. Ведь холодно уже и Светлана уезжает, кто щенка кормить будет? :(

2500 плюс он возьмет за то, что отвезет его.
А он как ловил? Если стрелять он будет, то это дороже будет?
8-999-776-60-80

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 08 окт 2015, 13:14

Светлана Степановна однозначно молодец, если бы не вы про собак вообще никто не узнал бы и что с ними было бы не известно, но ничего хорошего это точно. Спасибо, что вы Светлана Степановна не прошли мимо, а заботились об этой семье собачей. Просто сейчас все на эмоциях и переживают за собак, да и люди все разные и каждый хочет высказать свое мнение. Я постоянно думаю как они там.... Сейчас нужно принять решения и конструктивно ко все подойти... если вызываем отловщика, то давайте искать деньги и быстрее все сделаем.... Понятно, что Светлана Степановна вся уже измучилась и изнервничалась...

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 08 окт 2015, 13:49

С.С. говорит, отловщику , чтобы стрельнуть нужно подойти на 2-3 метра, а это нереально
8-999-776-60-80

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 08 окт 2015, 14:08

Катастрофа писал(а):
oksana писал(а):

2500 плюс он возьмет за то, что отвезет его.
А он как ловил? Если стрелять он будет, то это дороже будет?

Стрелял снотворным. Вы позвоните ему, могу дать телефон. Я думаю, что за 2000 ну может2500 так как это за городом. Дороже не возьмет. И отвезет сам Татьяне Вениаминовне. ( он еес сосед) она там Лене отведет щенульку . Татьяна Вениаминовна и сама сможет взять на передержку, ей главное едой помогать.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 08 окт 2015, 14:32

[quote="Катастрофа"]С.С. говорит, отловщику , чтобы стрельнуть нужно подойти на 2-3 метра, а это нереально[/quote
Поверьте мне, ЭТО РЕАЛЬНО..... мы в воскресенье были там. Там есть мостик, поставить еду на нем и спрятаться за деревьями нужно..... На месте все нужно пробовать.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 08 окт 2015, 14:42

LANA33 писал(а):
Катастрофа писал(а):С.С. говорит, отловщику , чтобы стрельнуть нужно подойти на 2-3 метра, а это нереально[/quote
Поверьте мне, ЭТО РЕАЛЬНО..... мы в воскресенье были там. Там есть мостик, поставить еду на нем и спрятаться за деревьями нужно..... На месте все нужно пробовать.

Конечно нужно пробовать. Чего рассуждать? Подойдет-не подойдет? Реально-нереально? Нужно звонить Ивану и пробовать.

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 08 окт 2015, 15:44

Спасибо, девочки дорогие. Спасибо. Лене особое спасибо, что согласна его сразу взять. Он же дикий, одна надежда, что Леночка его видела и понимает это. Конечно, я буду помогать Т.В. и кормом и еще, чем смогу. Это такие дела, с животными, что в одиночку их нам вообще не поднять. Все равно нужно взять, куда отвезти полечить, где-то передержать, пристроить. Большой труд. Да, я и собаки - это тоже разные планеты. Просто очень стало их жалко. и они как-то это поняли, кроме этого дурачка-дурочки. Ну ладно. Динамика есть, положительная, безусловно. Времени почти нет. Большинство соседей у меня все-таки хорошие люди, слава Богу. Многие стали помогать. И терпением, и поддержкой, и молитвами, и деньгами немного, и транспортом, и даже объявления расклеивали в близлежащих деревнях - Оргтруде, Соболихе, Лесном, Быковке. Просто, действительно, все очень разные. А те которые были особо недовольны - сейчас заткнулись, кстати после приезда девочек. Увидели, что я не одна такая ненормальная, как они говорили. И может подумали, что раз нас так много, может они сами ненормальные. Дай-то Бог. Я верующая. И еще меня беспокоит, что щенок становится гадким утенком... Страшненький. Так изменился всего за 3 недели. Я его приручать стала всего лишь чуть больше недели. До этого взрослыми занималась. С каждой собакой как-то по-другому все происходило. Спасибо Оксаночке за добрые слова, я тебя не забыла. Танечке, chokolafe, fenya, хоть мы и не знакомы, наверное, лично. Светочка- Лана33 мне очень понравилась, и все видела, и почему такое мнение... Наверное я что-то не так поняла...(((

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 08 окт 2015, 15:47

Иван пока к нему не подойдет, даже на 20 м. Он просто убежит. Щенок убежит. В лес. И Иван уедет ни с чем. А сачок есть. Я поселила их в теплице. Там неплохо, и относительно тепло, и еда. Только когда я не в доме, а во дворе, щенок туда вообще не заходит. Но думаю, что спит с мамой там. Это вопрос времени, которого мало и которое работает не на нас...

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 08 окт 2015, 15:50

Прочитала в инете, что таблетки можно дать - реланиум или фенобарбитал. Рассчитав конечно дозировку. Они по рецептам. Может есть у кого. Там совсем мало надо, наверно таблетку, на несколько раз, если с первого не получится. Щенок же килограмма 4 наверное весит, 5 наверное и нет. Росленький, но худой.

Вернуться в «Архив»