Сообщение Светл. Степ. » 08 окт 2015, 15:44
Спасибо, девочки дорогие. Спасибо. Лене особое спасибо, что согласна его сразу взять. Он же дикий, одна надежда, что Леночка его видела и понимает это. Конечно, я буду помогать Т.В. и кормом и еще, чем смогу. Это такие дела, с животными, что в одиночку их нам вообще не поднять. Все равно нужно взять, куда отвезти полечить, где-то передержать, пристроить. Большой труд. Да, я и собаки - это тоже разные планеты. Просто очень стало их жалко. и они как-то это поняли, кроме этого дурачка-дурочки. Ну ладно. Динамика есть, положительная, безусловно. Времени почти нет. Большинство соседей у меня все-таки хорошие люди, слава Богу. Многие стали помогать. И терпением, и поддержкой, и молитвами, и деньгами немного, и транспортом, и даже объявления расклеивали в близлежащих деревнях - Оргтруде, Соболихе, Лесном, Быковке. Просто, действительно, все очень разные. А те которые были особо недовольны - сейчас заткнулись, кстати после приезда девочек. Увидели, что я не одна такая ненормальная, как они говорили. И может подумали, что раз нас так много, может они сами ненормальные. Дай-то Бог. Я верующая. И еще меня беспокоит, что щенок становится гадким утенком... Страшненький. Так изменился всего за 3 недели. Я его приручать стала всего лишь чуть больше недели. До этого взрослыми занималась. С каждой собакой как-то по-другому все происходило. Спасибо Оксаночке за добрые слова, я тебя не забыла. Танечке, chokolafe, fenya, хоть мы и не знакомы, наверное, лично. Светочка- Лана33 мне очень понравилась, и все видела, и почему такое мнение... Наверное я что-то не так поняла...(((