Активные темы         Ваши сообщения

Требуется помощь в г.Коврове!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Диванный волонтер

Re: Требуется помощь в г.Коврове!!!

Сообщение Диванный волонтер » 06 ноя 2012, 18:12

Пропал белый кобель кавказкой овчарки парень 2 года откликается на кличку Асман,хозяин очень переживает,созванивалась с ним сегодня т.к неделю назад видела Маша у вечного огня. если увидите вот номер 9209450770.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 27 ноя 2012, 09:28

видели белого с рыжим алабая в военном городке. а может и кавказца.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 27 ноя 2012, 09:29

СРОЧНО! может кто взять на передержку кошку? на нее уже вышли объявления. нужна передержка!

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 27 ноя 2012, 09:34

СРОЧНО нужна передержка для кобеля немецкой овчарки. сейчас находится в Сергейцево. фото нет. 5 лет, черный, спокойный, нужно долечить отит.

срок - завтра. объявления уже вышли, сегодня его поедут смотреть. надеюсь что заберут

если не найдем бесплатную передержку - отправлю к Тане на платную. еще правда не знаю на чем его туда везти(((

еще СРОЧНО нужна передержка или ручки для маленькой собачки. квартирная. или тоже на платную.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 28 ноя 2012, 12:21

пипец. еще один алабай.... сейчас у Наташи, сидит, привязанный к забору.... мля... их что прорвало всех.... и куда его...

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 28 ноя 2012, 12:25

в общем мне за сегодня нужно куда-то воткнуть 3 собак и 1 кошку((((( вопрос куда...

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 28 ноя 2012, 20:34

Дин Риц не берет?

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 28 ноя 2012, 22:07

с Лорой из Слободки напряг спал. ездила вера - смотрела. Лора не на привязи, свободно гуляет, ее кормят соседи. состояние нормальное. Ира скоро выписывается. но все равно ее на пристройство. пока ей там местные коблы щенков не сделали.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 28 ноя 2012, 22:09

по немцу неизвестно - отправляла еще 2 ручек. не знаю чем кончилось. если не взяли - завтра буду пытаться переправить его к Тане на передержку.

по прежнему остро стоит вопрос с мелкой собачкой и кошкой из сергейцево. Таня в процессе переезда и боится что они от нее смоются - там еще негде их запереть чтоб не ушли. если крупняк можно просто на привязь, то этих не привяжешь. просит передержать хоть неск.дней пока она там хоть чуть обустроится.

katycha73
Постоянный пользователь

Сообщение katycha73 » 28 ноя 2012, 22:41

Дин а что за собака?как характер?пока таня не переедет если нет проблем с покусами могу передержать)))на большее пока муж не согласится

Вернуться в «Архив»