Тайцы (продолжение)
Модераторы: Irusa, Модераторы
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Тайцы (продолжение)
не, по крысам все в сила. завтра в пол четвертого на новинке мы встречаемя (у меня в три лекции заканчиваютя)
- Alena
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Алена (bestiarys) сегодня фото делала (Аня сказала), подождем, сделаем объявление, пока ищем машину, вдруг за это время здесь хозяин найдется.
Мужчина , который принес, провел расследование, нашел сам этого хоза-горе. Пригрозил. Выяснил.
Кот Тёма. Не кастрированный, видимо надоел, т.к через несколько лет выяснилась аллергияВот и выбросили - умирать на пустырь
![]()
Кот старше 5 лет.
Я Ане сказала, чтобы кастрировала, деньги с последней акции принесем.
а я уж подумала мало ли потеряшка с Соколова-Соколенка,хозяин сегодня мне звонил,думал у меня он,а я фото посмотрела,пепрезвонила ему,не его летун,вот уж думала может с пустыря его окажется..
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Вот такую кошечку в Атланте нашла, ее сегодня простерилизовали на деньги с акции.
Mar33_33 писал(а):елена писал(а):
Кошечка 10мес из Атланта, которую хотели отправить к Татьяне(Фло),пропала в приюте,
Сказали, что якобы убежала.
Кошка нашлась, сидит в летнем лагере,поймать никак не удается, убегает, когда нет людей, заходит через окошко в приют.
Таец-не таец из Валенты, скорей всего метис скоттиш страйта сиамового окраса, слишком уж характерные щеки и глаза. Кот спокойный, плюшевый. Это я про кота Тёму, которого на пустыре хозы выкинули.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- MarinaM
- Контактная информация:
какой красавный котэ!!!
Нет, Марин, таец(старосиамский)), а щеки))-это щеки производителя))
Жду его + беленькую старенькую-10 апреля, перехвачу.
Двочек готова принять Фло, но в след. выходные.
Жду его + беленькую старенькую-10 апреля, перехвачу.
Двочек готова принять Фло, но в след. выходные.
Фото щекастого тайца от Алены:
-
- Модератор
- Контактная информация:
Если ничего с машиной не получится, чтобы кошек у Фло отвезти. То я захвачу через 2 недели примерно. Раньше не приеду.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Кота из Валенты забрали в Ковров, как оказалось. Но уже позвонили и сказали, что он стал агрессивный и его привезут обратно! Возможно кот в стрессе! Зачем забираали?! Должны привезти обратно, завтра едет к Шипучке.
То что проявляет агрессию по нему было не заметно в субботу. Но кто ж его знает что произошло.
То что проявляет агрессию по нему было не заметно в субботу. Но кто ж его знает что произошло.