Собаки Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Валента
а где хвост у питбульки?
-
- Модератор
- Контактная информация:
marina писал(а):В выходные в Валенту привели на усыпление колли, девочка. Хозяйку собаки парализовало, а родственникам она ненужна.
Девочка больше на метиску похожа, но все равно мраморная красавица!
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
-
- Постоянный пользователь
Любитель собак писал(а):а где хвост у питбульки?
Там с хвостом всё нормально. Присутствует. Породный и вилючий.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
annafleur писал(а):marina писал(а):В выходные в Валенту привели на усыпление колли, девочка. Хозяйку собаки парализовало, а родственникам она ненужна.
Могу со всей ответственностью заверить - это настоящая длинношерстная колли. Мраморного окраса. Старого типа конституции. Живут долго. Здоровье крепкое.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
- Модератор
- Контактная информация:
bestiarys писал(а):annafleur писал(а):marina писал(а):В выходные в Валенту привели на усыпление колли, девочка. Хозяйку собаки парализовало, а родственникам она ненужна.
Могу со всей ответственностью заверить - это настоящая длинношерстная колли. Мраморного окраса. Старого типа конституции. Живут долго. Здоровье крепкое.
Спорить не буду, просто сравниваю со своей.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Колли это моя слабость, по своему очень скучаю. Надеюсь что снова (когда жизнь устаканится) заведу колли.
Не удержалась и списалась с командой колли по поводу нашей мраморной красавицы. Вот что ответили: "Очень близкий метис (голова изменена-при метисости в первую очередь выдает)
нужны хорошие фотки и описание- покидаем где сможем".
У меня не было цели спорить про породность, просто подумала вдруг команда сможет помочь пристроить.
КТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТО И ДАТЬ ОПИСАНИЕ???
Если получатся фото - свяжитесь плиз со мной, я не всегла могу на форум заходить.
Не удержалась и списалась с командой колли по поводу нашей мраморной красавицы. Вот что ответили: "Очень близкий метис (голова изменена-при метисости в первую очередь выдает)
нужны хорошие фотки и описание- покидаем где сможем".
У меня не было цели спорить про породность, просто подумала вдруг команда сможет помочь пристроить.
КТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТО И ДАТЬ ОПИСАНИЕ???
Если получатся фото - свяжитесь плиз со мной, я не всегла могу на форум заходить.
-
Да, о породности смысла спорить нет. Я таких собак видела на выставке и судила лет 15 тому назад, до смены типа. Скорее всего неплановое разведение. Что касается метисности - мраморный окрас рецессивен и при метизации вылетает в первую очередь.
Я постараюсь сделать хорошее фото в выходные (при условии, что найду помошника подержать собаку). По описанию? Имеется ввиду описание на пристройство?
Я постараюсь сделать хорошее фото в выходные (при условии, что найду помошника подержать собаку). По описанию? Имеется ввиду описание на пристройство?
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Так выглядят старотипные колли:
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да, девочки из команды колли - просили описание, будут пиарить по своим каналам.
Я разговаривала с Аней из Валенты, она сказала что собаке около 7 лет и я так поняла опухоль на молочной железе...
Думаю про клеймо не стоит и думать - навряд ли оно есть.
Будет здорово если сделаете фото, с разных ракурсов.
Помочь подержать собу не смогу - уезжаю уже на работу(((.
Я разговаривала с Аней из Валенты, она сказала что собаке около 7 лет и я так поняла опухоль на молочной железе...
Думаю про клеймо не стоит и думать - навряд ли оно есть.
Будет здорово если сделаете фото, с разных ракурсов.
Помочь подержать собу не смогу - уезжаю уже на работу(((.