Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пятнистый пёс с травмой позвоночника. Поможем?!
просят карту СБ вконтакте
марина32 писал(а):просят карту СБ вконтакте
Марина, перенеси свое сообщение в другую тему. Это по собаке Тиграша просят, которую Даша курирует, тема чуть ниже

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
прошу прощения не туда
Mar33_33 писал(а):Ирина, на ЯК сайта: viewtopic.php?f=37&p=81358#p81358 сумма 300 рублей пришла в эту тему.
Обналичу сама без процентов за снятие.
или тебе на ЯК перекинуть???
Ирина, перевела с ЯК сайта на твой ЯК 300 рублей
СПАСИБО
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Сегодня консультировались с Хирургом Ильиным ,у него плохие прогнозы, к сожалению((((( он сказал ,что Джэк не жилец(((( Мы записались на понедельник в Иваново к хирургу, посмотрим, что он скажет!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
- Постоянный пользователь
у Джека заканчивается сухой корм. Осталось максимум на 5 дней.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
ирина, даже боюсь в тему заходить, что хирург в Иванове сказал?
Сказал, точно то же что и Ильин, в точности. Вчера мы приняли решение отпустить Джека, решение сложное, но ......... Сегодня вся картина изменилась, в Валенту пришла некая женщина-зоозащитник и решила помочь Джеку, она дает деньги на строительство отапливаемого вольера, в котором Джек будет доживать свой век.
Возникает несколько трудностей:
1. Надо ухаживать за Джеком - гулять, подмывать и обрабатывать промежности, кормить нормальной пищей!!!!
2. Строительство вольера - дело трудное физически, нужны помощники, т.к. я постоянно с ребенком мне сложно выбраться из дома. Нужны руки и машина, для организации строительства.
Я куратор, я буду делать все, что в моих силах, но мне ооооочень нужны помощники!!!!!!!!!!!
Возникает несколько трудностей:
1. Надо ухаживать за Джеком - гулять, подмывать и обрабатывать промежности, кормить нормальной пищей!!!!
2. Строительство вольера - дело трудное физически, нужны помощники, т.к. я постоянно с ребенком мне сложно выбраться из дома. Нужны руки и машина, для организации строительства.
Я куратор, я буду делать все, что в моих силах, но мне ооооочень нужны помощники!!!!!!!!!!!
Ирина, надо кидать SOS в сети.
Ты сдей новый текст с телефоном..
и я так, поняла из разговора с Аней, он преезжает в ПШ.
т.е. ездить надо будет в ПШ.
Ты сдей новый текст с телефоном..
и я так, поняла из разговора с Аней, он преезжает в ПШ.
т.е. ездить надо будет в ПШ.