Сообщение Ivanna » 06 фев 2014, 12:20
Всем добрый день !Новости у нас такие:Боря проглистогонен 3 р.Кушает хорошо и много.Как услышит,что я проснулась,так сразу начинает громко кричать и в течении дня,когда подходит время кормления.Кормлю натуральным,давно на моем содержании.Ему хочется общаться с моими кошками,но мой кот не принимает и сразу завязывается драка.Сикает в лоток,а какает рядом или в др. месте.Купила еще один лоток,сикает в оба.Около месяца назад насикал на кровать за день 2р. и 1 раз на банкетку, я заранее подстраховалась с банкеткой. И на днях один раз насикал на кровать,после обработки накапала на то место лавандовое масло,кошки его не любят. Борю нужно кастрировать и заодно подрезать нитку ,которая торчит из десны,она ему мешает и травмирует,то был маленький кончик,теперь больше.Я по-прежнему обрабатываю,ему нравится,сам бежит,мурлычет. Купила ему когтеточку-доволен.По поводу кастрации,может мне на дом Антонову вызвать,я ввиду семейных обстоятельств не могу отлучаться надолго из дома ,или кто сможет свозить.. Хорошо бы мочу сдать на анализ.Пока все.