Благотворительная распродажа
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Благотворительная распродажа
Наталья-электровеник))) Сейчас размещу
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Нее, это я два месяца вязала к акции. Просто уже на полке завал, надо освобождать место для новых поделок.
Новая акция теперь только осенью, да?
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
Вроде разговор был про предстоящую выставку собак, но так и не собрались.
nata pav писал(а):Вроде разговор был про предстоящую выставку собак, но так и не собрались.
Сейчас главное событие Всероссийский Автопробег и Пикет в защиту животных.
Может быть со стороны выглядит, что ничего сложного...на самом деле уходит масса времени.
Если кто-то хочет и может стать организатором нашей Благотворительной Акции на выставке собак, пожалуйста, подключайтесь. Для меня выставка собак тоже вновь, как каждому из вас.
Мне так же как и каждому из вас надо "лопаить " инет, узавать условия возможного участия, звонить организаторам, тратить время и (деньги личного телефона)

У меня сейчас тоже самое, но Акция другая, из-за который даже забросила работу и начались проблемы по работе.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
nata pav писал(а):Вроде разговор был про предстоящую выставку собак, но так и не собрались.
на этой выставке акцию сбора помощи будет проводить приют Последний Шанс.
-
- Постоянный пользователь
Альбом для маленького мальчика. Для фотографий первого года жизни. Есть места под отпечатки ручек-ножек и записи первых успехов малыша. Размер 17х23см, 9 разворотов. Для фото нестандартных размеров. Прекрасный подарок молодой мамочке. А желающие смогут самостоятельно добавить к подарку игрушку - котика Басика из той же коллекции: Он недавно появился в продаже в новых торговых рядах.
Стоимость - 3000р. 50% пойдет кошечкам, 50% - возмещение автору стоимости материалов

Стоимость - 3000р. 50% пойдет кошечкам, 50% - возмещение автору стоимости материалов

- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Ирина, блин компот! Вот только на этой неделе сумку черную блестящую выкинула! Предложила в одной группе в ОК-не оценили, не забрали...
Провалялась год и я ее в помойку! Но буду знать-больше ничего такого выкидывать не буду!
О, кстати, пока время у меня есть-я спрошу!
Дорогие рукодельницы! Может надо кому для поделок вот такое:

Жестяная банка емкостью 400 гр с крышкой, стеклянная по 80 мл.
Можно для сыпучих продуктов использовать, (сделать декупаж на них) мужчинам в гараж под болты и гайки...
Стеклянные можно тоже для поделок (подсвечники какие-нибудь) для хранения мелочи (бисер, мелкие болтики)
Пишите, если надо это кому!
Теоретически у меня муж может привезти все это на репетицию автопробега, когда поедет отдавать флаг и наклейки (если рекламное агенство все к завтрашнему дню окончательно подготовит)
Провалялась год и я ее в помойку! Но буду знать-больше ничего такого выкидывать не буду!
О, кстати, пока время у меня есть-я спрошу!
Дорогие рукодельницы! Может надо кому для поделок вот такое:

Жестяная банка емкостью 400 гр с крышкой, стеклянная по 80 мл.
Можно для сыпучих продуктов использовать, (сделать декупаж на них) мужчинам в гараж под болты и гайки...
Стеклянные можно тоже для поделок (подсвечники какие-нибудь) для хранения мелочи (бисер, мелкие болтики)
Пишите, если надо это кому!
Теоретически у меня муж может привезти все это на репетицию автопробега, когда поедет отдавать флаг и наклейки (если рекламное агенство все к завтрашнему дню окончательно подготовит)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
И это... Ирина, кошы классные! И когда только время на рукоделие находится!
Я тут выкроила и сшила кошек-подушек-не смогла как следует набить, не получается!
Так и забросила...(((
Я тут выкроила и сшила кошек-подушек-не смогла как следует набить, не получается!
Так и забросила...(((
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!