Активные темы         Ваши сообщения

Бездомные животные г. Лакинск ищут дом

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Сема
Постоянный пользователь

Re: Бездомные животные г. Лакинск ищут дом

Сообщение Сема » 03 фев 2016, 08:31

Кто может, повторите Анфису пожалуйста.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 03 фев 2016, 09:12

повторю вк и ок

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 12 фев 2016, 06:00

Девочки, повторите пожалуйста Анфиску.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 фев 2016, 06:20

Сема писал(а):Девочки, повторите пожалуйста Анфиску.

разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 24 фев 2016, 16:33

В праздники увезла Мишаню на ПМЖ в Собинку, держим кулачки! Ехала к Алине - застряла и лопаты в багажнике нет. Спасибо Алине с Игорем спасли меня))) Время еще как на зло поджимало к ветврачу заехать успеть). Пока делишки с лотком 50 на 50. Но Наталья отнеслась к этому с пониманием. Сказала так, у меня средний ребенок тоже иногда описается, я же его не отдаю! Надеюсь, что Мишаня больше не будет проверять новых хозяев на прочность) Дети в первый день чуть не дрались за то, кто будет с Мишаней спасть, а когда узнали что он сильно храпит, быстренько маме передали)))) Эта семья ждала Мишаню долго, надеюсь, что не зря и это их кот! Спасибо Алине за длительную передержку!

Изображение
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 24 фев 2016, 16:35

Irusa писал(а):В праздники увезла Мишаню на ПМЖ в Собинку, держим кулачки! Ехала к Алине - застряла и лопаты в багажнике нет. Спасибо Алине с Игорем спасли меня))) Время еще как на зло поджимало к ветврачу заехать успеть). Пока делишки с лотком 50 на 50. Но Наталья отнеслась к этому с пониманием. Сказала так, у меня средний ребенок тоже иногда описается, я же его не отдаю! Надеюсь, что Мишаня больше не будет проверять новых хозяев на прочность) Дети в первый день чуть не дрались за то, кто будет с Мишаней спасть, а когда узнали что он сильно храпит, быстренько маме передали)))) Эта семья ждала Мишаню долго, надеюсь, что не зря и это их кот! Спасибо Алине за длительную передержку!

Изображение

Ира, как хорошо, что котейка уехал на ПМЖ! Удачи ему!!! хоть какая то приятная новость за сегодня.

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 24 фев 2016, 16:43

Irusa писал(а):В праздники увезла Мишаню на ПМЖ в Собинку, держим кулачки! Ехала к Алине - застряла и лопаты в багажнике нет. Спасибо Алине с Игорем спасли меня))) Время еще как на зло поджимало к ветврачу заехать успеть). Пока делишки с лотком 50 на 50. Но Наталья отнеслась к этому с пониманием. Сказала так, у меня средний ребенок тоже иногда описается, я же его не отдаю! Надеюсь, что Мишаня больше не будет проверять новых хозяев на прочность) Дети в первый день чуть не дрались за то, кто будет с Мишаней спасть, а когда узнали что он сильно храпит, быстренько маме передали)))) Эта семья ждала Мишаню долго, надеюсь, что не зря и это их кот! Спасибо Алине за длительную передержку!

Изображение

Надеюсь Мишане наконец то повезло) Два раза его возвращали, третий обязательно должен быть удачным)

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 24 фев 2016, 16:47

завязали хвосты!!! Мишаня, не подведи!!! :cat_wink:

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 03 мар 2016, 10:15

Девочки, разместите пожалуйста новенького, спасибо Наде за помощь с фото!

г. Лакинск.
Котенок-мальчик. Возраст примерно 4,5-5мес. Очень ласковый, любит сидеть на ручки и обнимашки! Глазик уже подлечен. Его история банальна и похожа на многие. Дочь решила подарить маме котенка, а маме он не нужен. И маленького еще глупого котейку просто выставили на улицу. Куда идти? За кем бежать? Потерянный он метался на улице за каждым прохожим и громко плакал. Его временно приютили в подвале, но конечно же бывшедомашнему малышу очень хочется найти дом! Взрослые коты обижают новичка. 89092744991 Татьяна Ивановна.

Изображение
Изображение
Изображение
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 03 мар 2016, 10:17

сделаю в вк и ок

Вернуться в «Архив»