Бездомные животные г. Лакинск ищут дом
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Бездомные животные г. Лакинск ищут дом
Кто может, повторите Анфису пожалуйста.
- Ингусик
- Постоянный пользователь
повторю вк и ок
Девочки, повторите пожалуйста Анфиску.
Сема писал(а):Девочки, повторите пожалуйста Анфиску.
разместила
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Irusa
- Контактная информация:
В праздники увезла Мишаню на ПМЖ в Собинку, держим кулачки! Ехала к Алине - застряла и лопаты в багажнике нет. Спасибо Алине с Игорем спасли меня))) Время еще как на зло поджимало к ветврачу заехать успеть). Пока делишки с лотком 50 на 50. Но Наталья отнеслась к этому с пониманием. Сказала так, у меня средний ребенок тоже иногда описается, я же его не отдаю! Надеюсь, что Мишаня больше не будет проверять новых хозяев на прочность) Дети в первый день чуть не дрались за то, кто будет с Мишаней спасть, а когда узнали что он сильно храпит, быстренько маме передали)))) Эта семья ждала Мишаню долго, надеюсь, что не зря и это их кот! Спасибо Алине за длительную передержку!

Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Irusa писал(а):В праздники увезла Мишаню на ПМЖ в Собинку, держим кулачки! Ехала к Алине - застряла и лопаты в багажнике нет. Спасибо Алине с Игорем спасли меня))) Время еще как на зло поджимало к ветврачу заехать успеть). Пока делишки с лотком 50 на 50. Но Наталья отнеслась к этому с пониманием. Сказала так, у меня средний ребенок тоже иногда описается, я же его не отдаю! Надеюсь, что Мишаня больше не будет проверять новых хозяев на прочность) Дети в первый день чуть не дрались за то, кто будет с Мишаней спасть, а когда узнали что он сильно храпит, быстренько маме передали)))) Эта семья ждала Мишаню долго, надеюсь, что не зря и это их кот! Спасибо Алине за длительную передержку!
Ира, как хорошо, что котейка уехал на ПМЖ! Удачи ему!!! хоть какая то приятная новость за сегодня.
-
- Контактная информация:
Irusa писал(а):В праздники увезла Мишаню на ПМЖ в Собинку, держим кулачки! Ехала к Алине - застряла и лопаты в багажнике нет. Спасибо Алине с Игорем спасли меня))) Время еще как на зло поджимало к ветврачу заехать успеть). Пока делишки с лотком 50 на 50. Но Наталья отнеслась к этому с пониманием. Сказала так, у меня средний ребенок тоже иногда описается, я же его не отдаю! Надеюсь, что Мишаня больше не будет проверять новых хозяев на прочность) Дети в первый день чуть не дрались за то, кто будет с Мишаней спасть, а когда узнали что он сильно храпит, быстренько маме передали)))) Эта семья ждала Мишаню долго, надеюсь, что не зря и это их кот! Спасибо Алине за длительную передержку!
Надеюсь Мишане наконец то повезло) Два раза его возвращали, третий обязательно должен быть удачным)
завязали хвосты!!! Мишаня, не подведи!!! 

- Irusa
- Контактная информация:
Девочки, разместите пожалуйста новенького, спасибо Наде за помощь с фото!
г. Лакинск.
Котенок-мальчик. Возраст примерно 4,5-5мес. Очень ласковый, любит сидеть на ручки и обнимашки! Глазик уже подлечен. Его история банальна и похожа на многие. Дочь решила подарить маме котенка, а маме он не нужен. И маленького еще глупого котейку просто выставили на улицу. Куда идти? За кем бежать? Потерянный он метался на улице за каждым прохожим и громко плакал. Его временно приютили в подвале, но конечно же бывшедомашнему малышу очень хочется найти дом! Взрослые коты обижают новичка. 89092744991 Татьяна Ивановна.

г. Лакинск.
Котенок-мальчик. Возраст примерно 4,5-5мес. Очень ласковый, любит сидеть на ручки и обнимашки! Глазик уже подлечен. Его история банальна и похожа на многие. Дочь решила подарить маме котенка, а маме он не нужен. И маленького еще глупого котейку просто выставили на улицу. Куда идти? За кем бежать? Потерянный он метался на улице за каждым прохожим и громко плакал. Его временно приютили в подвале, но конечно же бывшедомашнему малышу очень хочется найти дом! Взрослые коты обижают новичка. 89092744991 Татьяна Ивановна.

Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Ингусик
сделаю в вк и ок