Солнечный котик-говорун замерзает на улице и слепнет(((
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Солнечный котик-говорун замерзает на улице и слепнет(((
Да, насчет горшка парень тормозит....К красивому лотку вчера и не подходил. Ночью, ночевал в "плену." Покакал на пеленку, пописал в лоток.
Девчонки, бедный наш Тимоня! Что же с ним происходило, сколько же он всего натерпелся? Сегодня рассмотрела, что у него почти нет во рту маленьких зубиков, сломаны 2 клыка, и шрам большой на десне. Явно была травма. А то я смотрю он как то ест чудно, долго кусочек в рот берет, а ему оказывается и брать то еду нечем...
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Что там про Тима говорить! Он был домашний, бежал к всем, наверное, на свою беду.
У моей кураторской кошки, вот тема
viewtopic.php?f=62&t=13832&start=40&hilit=%D0%B2%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B+%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D1%83
Зуева при осмотре выявила-зубки впереди шатаются, она сразу сказала-пнули, наверное
А эта кошка дикая, к людям не идет
У моей кураторской кошки, вот тема
viewtopic.php?f=62&t=13832&start=40&hilit=%D0%B2%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%81+%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B+%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D1%83
Зуева при осмотре выявила-зубки впереди шатаются, она сразу сказала-пнули, наверное
А эта кошка дикая, к людям не идет
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Если все сложится, как мы задумали, то Елена К повезет Тима в понедельник в Иваново. Надо проверить почки. Сейчас Тим сидит в клетке большой,ходит на горшок. Но вне клетки может промахнуться....Писает всего один раз за сутки, перед этим мяукает. То ли предупреждает , то ли ему больно..... Надо проверить. Все-таки на диван запрыгнуть не может, как будто подкашиваются лапки. Может быть пуля мешает?
Мне Елена показала пулю, которая у него на голове, катается под кожей. Ужас какой.
Мне Елена показала пулю, которая у него на голове, катается под кожей. Ужас какой.
Киса и Ося были здесь!
-
Диванный волонтер
Симулянт!!!!! у меня все прыглалось!!! и по балкону с подоконника на подоконник! и на кровать. да немного неуклюже но прыгал! Он просто медлительный. Поводите колпачком валерьянки перед носом, заскачет как конь!
- Кристина_33
Если пуля под кожей, так ее же не сложно убрать..
- SLAVA 33+
Да, Кристин, там две под кожей. Доктора говорят, что убрать можно, но вроде как не нужно....
Киса и Ося были здесь!
Анна_Андреевна писал(а):Симулянт!!!!! у меня все прыглалось!!! и по балкону с подоконника на подоконник! и на кровать. да немного неуклюже но прыгал! Он просто медлительный. Поводите колпачком валерьянки перед носом, заскачет как конь!
Аня, привет! А у меня на диван карабкается, вроде как пытается запрыгнуть, а не получается, начинает карабкается. И на окно только с кресла запрыгивает - спрыгивает. Потом иногда хромает.Тут как то спрыгнул с дивана носом в пол. Соседка была, она аж ахнула, когда увидела, как он носом клюнул. Мне кажется у него все таки , что то мешает. Может ребра сломанные, может пуля которая где-то около хвоста, которую я не прощупаю, видно где-то чуть глубже, не под кожей.
Сегодня Тима ездил в Иваново. Сдал кровь, мочу(когда собирала - описал баночку, руки, свои штаны, но и в баночку попал), Сделал УЗИ и рентген. Кровь почти в норме, а моча - просто прелесть!Есть изменения в почках и печени, но Александр Николаевич сказал, что ничего страшного в этих изменениях нет Велел на этом не заморачиваться. Рентген показал артроз правого тазобедренного сустава 2-3 степени. Врач показал мне это на снимке, даже я увидела , что этот сустав отличается от левого. Вот из-за этого парень хромает и заплетает свои лапы. Выписали таблетки и корм Роял для суставов. Обрадовало, что все органы практически в норме.
Девочки, приехала я из Иваново в бахилах)))) Вышла из машины и .... Дошла до ближайшей урны, "разулась" и потопала с Тимой домой. А я то всю дорогу думала, что это у меня как клеенка под ногами?))))
Девочки, приехала я из Иваново в бахилах)))) Вышла из машины и .... Дошла до ближайшей урны, "разулась" и потопала с Тимой домой. А я то всю дорогу думала, что это у меня как клеенка под ногами?))))
Елена К. писал(а):Девочки, приехала я из Иваново в бахилах)))) Вышла из машины и .... Дошла до ближайшей урны, "разулась" и потопала с Тимой домой. А я то всю дорогу думала, что это у меня как клеенка под ногами?))))
Замечательно что анализы почти норма. Должна же быть у него светлая полоса в жизни.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность