Активные темы         Ваши сообщения

Собачья семья в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

LANA33
Постоянный пользователь

Re: Собачья семья в лесу

Сообщение LANA33 » 08 окт 2015, 16:42

Светл. Степ. писал(а):Спасибо, девочки дорогие. Спасибо. Лене особое спасибо, что согласна его сразу взять. Он же дикий, одна надежда, что Леночка его видела и понимает это. Конечно, я буду помогать Т.В. и кормом и еще, чем смогу. Это такие дела, с животными, что в одиночку их нам вообще не поднять. Все равно нужно взять, куда отвезти полечить, где-то передержать, пристроить. Большой труд. Да, я и собаки - это тоже разные планеты. Просто очень стало их жалко. и они как-то это поняли, кроме этого дурачка-дурочки. Ну ладно. Динамика есть, положительная, безусловно. Времени почти нет. Большинство соседей у меня все-таки хорошие люди, слава Богу. Многие стали помогать. И терпением, и поддержкой, и молитвами, и деньгами немного, и транспортом, и даже объявления расклеивали в близлежащих деревнях - Оргтруде, Соболихе, Лесном, Быковке. Просто, действительно, все очень разные. А те которые были особо недовольны - сейчас заткнулись, кстати после приезда девочек. Увидели, что я не одна такая ненормальная, как они говорили. И может подумали, что раз нас так много, может они сами ненормальные. Дай-то Бог. Я верующая. И еще меня беспокоит, что щенок становится гадким утенком... Страшненький. Так изменился всего за 3 недели. Я его приручать стала всего лишь чуть больше недели. До этого взрослыми занималась. С каждой собакой как-то по-другому все происходило. Спасибо Оксаночке за добрые слова, я тебя не забыла. Танечке, chokolafe, fenya, хоть мы и не знакомы, наверное, лично. Светочка- Лана33 мне очень понравилась, и все видела, и почему такое мнение... Наверное я что-то не так поняла...(((

СВЕТЛАНА СТЕПАНОВНА, Я МЫСЛЯМИ ПОСТОЯННО С ВАМИ И ПЕРЕЖИВАЮ И ЗА ВАС И ЗА СОБАК ЕЖЕСЕКУНДНО!!!!

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 08 окт 2015, 22:11

Светлана Степановна моя версия не интересна, интересна Ваша. От Лоры я знаю, что она собаку у Вас пыталась взять до стерлизации, чтобы после поместить ее в доме и следить за ее швами, а у вас она сейчас бегает по улице в такую сырую и грязную погоду, а о том. что Вы отказались от места, а на следующий день позвонили, тоже знаю от нее. А Татьяна Вениаминовна с ее слов была сильно занята, у нее было очень много народу и шумно, она вас попросила созвониться позднее. От Вас последовала информация, что Вам отказали. Откуда вы все берете?

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 08 окт 2015, 23:38

Сема писал(а):Светлана Степановна моя версия не интересна, интересна Ваша. От Лоры я знаю, что она собаку у Вас пыталась взять до стерлизации, чтобы после поместить ее в доме и следить за ее швами, а у вас она сейчас бегает по улице в такую сырую и грязную погоду, а о том. что Вы отказались от места, а на следующий день позвонили, тоже знаю от нее. А Татьяна Вениаминовна с ее слов была сильно занята, у нее было очень много народу и шумно, она вас попросила созвониться позднее. От Вас последовала информация, что Вам отказали. Откуда вы все берете?

Уважаемая, Сема! Я очень Вас прошу НЕ НАКАЛЯЙТЕ ОБСТАНОВКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!! Светлана Степановна пожилой человек и она очень много сделала для этих собак, она создала эту тему и она принимает решения.....А у вас одни претензии к ней.....так почему же вы лично не участвовали в поимке щенка ? Поехали бы вместе с нами и лично пообщались со Светланой Степановной, ей и так тяжело и морально и физически...у нее тоже есть муж которому вся эта история ой как не нравится.... а она молодец пытается помочь так как может. Пожалуйста не надо ОБИЖАТЬ человека, она и так морально уже на пределе! А у вас есть другая тема где проблемы с фин. отчетами , уделите побольше время там..... А ЗДЕСЬ НЕ НАКАЛЯЙТЕ ОБСТАНОВКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Надеюсь на ваше понимание....

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 09 окт 2015, 00:10

LANA33 писал(а):
Сема писал(а):Светлана Степановна моя версия не интересна, интересна Ваша. От Лоры я знаю, что она собаку у Вас пыталась взять до стерлизации, чтобы после поместить ее в доме и следить за ее швами, а у вас она сейчас бегает по улице в такую сырую и грязную погоду, а о том. что Вы отказались от места, а на следующий день позвонили, тоже знаю от нее. А Татьяна Вениаминовна с ее слов была сильно занята, у нее было очень много народу и шумно, она вас попросила созвониться позднее. От Вас последовала информация, что Вам отказали. Откуда вы все берете?

Уважаемая, Сема! Я очень Вас прошу НЕ НАКАЛЯЙТЕ ОБСТАНОВКУ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!! Светлана Степановна пожилой человек и она очень много сделала для этих собак, она создала эту тему и она принимает решения.....А у вас одни претензии к ней.....так почему же вы лично не участвовали в поимке щенка ? Поехали бы вместе с нами и лично пообщались со Светланой Степановной, ей и так тяжело и морально и физически...у нее тоже есть муж которому вся эта история ой как не нравится.... а она молодец пытается помочь так как может. Пожалуйста не надо ОБИЖАТЬ человека, она и так морально уже на пределе! А у вас есть другая тема где проблемы с фин. отчетами , уделите побольше время там..... А ЗДЕСЬ НЕ НАКАЛЯЙТЕ ОБСТАНОВКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Надеюсь на ваше понимание....

Уважаемая LANA33, мы ловили своих шестерых щенков, и сделать нам это нужно было побыстрее, так как один уже попал в беду, сидит сейчас в клинике под присмотром ветврача и пока неизвестно будет ходить или нет. А обстановку я не накаляю, и давайте не будем о мужьях. Когда ко мне приехал апилепсический Апрель, мой муж тоже стал требовать отправить его обратно, на том мы и расстались.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 окт 2015, 03:54

Перестаём ругаться.
Хотите выяснять отношения между собой, пожалуйста, в личках.
У каждого всегда будет свое собственное мнение.

Любую фразу можно сказать по-разному.
Особенно когда цель не ругаться, а чтобы проблему решить и максимально донести до другого человека.
никогда ничего на негативе не будет хорошего.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 09 окт 2015, 09:13

Светл. Степ. писал(а):Иван пока к нему не подойдет, даже на 20 м. Он просто убежит. Щенок убежит. В лес. И Иван уедет ни с чем. А сачок есть. Я поселила их в теплице. Там неплохо, и относительно тепло, и еда. Только когда я не в доме, а во дворе, щенок туда вообще не заходит. Но думаю, что спит с мамой там. Это вопрос времени, которого мало и которое работает не на нас...

Да, надо спешить. В начале ноября в этих садах обычно свет отключают. Совсем безлюдно будет там.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 09 окт 2015, 21:57

А кто-нибудь видел реально как Иван стреляет, точно надо 2-3 метра? Может и с 10 метров получится, это же ружьё.

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 09 окт 2015, 23:04

Иван сам мне сказал, что в щенка может попасть с 2-х, максимум 3-х метров. Да, Татьяна Вениаминовна мне сказала, созвонимся позднее, может через неделю. Щенка -то пока и нет в руках. Просто я нервничаю, что с ним делать, если все же как-то удастся поймать.

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 09 окт 2015, 23:09

Я смотрела видео в интернете, как стреляют в них ампулами. Это не совсем ружье, а просто что-то типа трубки.

Светл. Степ.
Постоянный пользователь

Сообщение Светл. Степ. » 09 окт 2015, 23:20

Несколько лет назад МЫ тоже ловили 10 щенком Найды и Алмаза (знаменитого рыжего пса) на ост. Содышка, под 9-этажным домом. Но там были МЫ. Лена Петрова, женщина из того дома и я. И ловили вместе (купили 2 рулона рабицы, сами приволокли, натянули, купили ошейники, поводки) и кормили и пристраивали по объявлениям. 2-х первых малышей отдали в Валенту, и они там умерли... Остальных пристраивали сами, по объявлениям. Всех пристроили. Но время там не поджимало, нас было 3, и я была моложе и значительно здоровее. С тех пор многое изменилось. И не в лучшую сторону...

Вернуться в «Архив»